ID работы: 11661979

Пятница.

Слэш
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Названия нет.

Настройки текста
Примечания:
Это было обычное пятничное утро. ничего не предвещало беды. Лишь два долбаеба, пиздящие друг друга пустой бутылкой от кулера в пока полупустом кабинете. Через какое-то время начался первый урок. Парни перекилывались влюблённым взглядами. Их мысли были лишь друг о друге. И вот, на перемене они вновь воссоединились. обсудили, что каждая минута казалась пыткой. в шутку, конечно. Никто не хочет оказаться рассекреченным. вторым уроком была информатика. Любимый урок юношей, ведь на нем они сидят за одной партой. прошло уже 10 минут урока, а учительницы так и не видно. Мальчики перевозбудились от такой близости друг с другом,  поэтому успели вздрочнуть друг другу до ее прихода. перед тем, как пассивчик кончил, Яковлев прошептал ему на ушко: "встретимся на физре,  сладкий". остальные уроки с переменами проходили спокойно. Вскоре пришло время долгожданной двоими физкультуры. Дождаться звонка на урок возлюбленные не смогли, поэтому прелюдии начались при всех мальчика класса. Паша сказал: "куда мы лезет. куда" и присоединился к ним. Кто-ахуел от жизни и пошёл дрочить в толчок, а кто-то последовал за пашей. Началась лютая оргия. Потом был хэппи енд. Пацаны решили, что будут устраивать оргии каждую пятницу, а Степаненков и Яковлев наконец стали парой. Ура, победа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.