ID работы: 116620

Должник

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Должник! Нервы на пределе сердце стучит так, словно на него с большой высоты падают огромные валуны. Ноги сами несут тебя подальше от того места где твою девушку и лучшего друга избили до полу смерти. Твоя окровавленная рука повисла балластом на твоём плече. Хромая и истекая кровью ты идёшь по широкой дороге и, оглянувшись ты видишь его! Идя всё быстрее и быстрее ты пытаешься дойти до города. Ты заходишь в первую попавшуюся аптеку быстро перевязываешь окровавленную руку и сразу же идёшь в отделение милиции. И даже не успев зайти, ты видишь его. Сразу же уйдя от туда ты идешь домой. И наконец дойдя до дома ты видишь что он всего в ста метрах от тебя, ты быстро заходишь домой и закрываешь дверь. Через некоторое время происходит звонок в дверь. Но ты не открываешь потому что знаешь что это он. Ты быстро уходишь в другую комнату и прячешься за диван. И тут происходит большой взрыв, дверь пролетя по коридору врезается в стену и в квартиру входит он. Адреналин пустился в кровь, пот льется рекой и тут в самый не подходящий момент твоя рука начинает болеть так, будто её отрывают заживо, тебе хочется закричать, но ты не можешь потому, что знаешь, что тогда всё будет кончено. И вдруг перед тобой появляется он друг которому ты должен двести рублей. И тут ты понимаешь, что тебе настал КОНЕЦ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.