ID работы: 11662029

моя любовь на пятом этаже

Слэш
PG-13
Завершён
120
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 21 Отзывы 14 В сборник Скачать

♡♡♡

Настройки текста
Примечания:
свет уличных фонарей еле освещал тёмные улицы. глухой стук обуви по асфальту звучал как удары палочками по барабану, идя по пустым переулкам, с громким звуком обходя небольшие лужицы, тёмноволосый парень облакатился на стену какого-то здания, приводя дыхание в норму. он убежал от своих бешенных родителей, и в этот раз, похоже, навсегда. доставая из кармана черной толстовки пачку сигарет, и поднося одну из них длинными пальцами к своему рту, он сделал первую затяжку, вдыхая едкий никотиновый дым в свои лёгкие. его родители были ужасными людьми, по мимо постоянного алкоголя, и запаха перегара, так плюс вечные ссоры, крики и разбитая посуда, но на следующий день, они снова сидели вместе на диване, будто ничего не было. чего нельзя сказать и про рукоприкладство, как по отношению родителей друг к другу, так и к их сыну. им было плевать на него, с высокой колокольни, ежедневные оскорбления и синяки поставленные отцом, сяо не раз сбегал из дома, хоть на какое-то время, но покидал этот котёл ада, и выходил на свободу, убегал туда, где он точно знает, что его ждут. к прекрасному блондину или же его парню, там он чувствовал себя словно в раю, полная противоположность месту где он живёт. лёгкий, но в меру насыщенный запах корицы и выпечки – вечный гость в доме итэра. одеяла, которые так и манили к себе, оковывали тело, вызывая чувство сонливости и спокойствия, и сам хозяин этого дома, прекрасный парень, которому хотелось приподнести целый мир на коленях. лучезарная улыбка, большие медовые глаза в которых ясно отражалась искренняя любовь и доброта. и эти волосы. прекрасные волосы, золотые, и невероятно гладкие, хотелось зарыться в них навеки. воспоминания заставили уголки губ брюнета слегка, но заметно приподняться. если бы сяо попросили оценить по десятибальной шкале, его любовь к итэру – то он бы поставил двенадцать. докуривая ментоловую сигарету и кидая окурок куда то на землю, парень идет дальше. на улице июль, не смотря на очень позднее время, на улице было очень тепло, легкий, тёплый ветерок щекотал лицо, и другие открытые участки кожи.

***

наконец-то добираясь до такого до жути знакомого, и родного двора, тёмноволосый взглянул на старую пятиэтажку, а именно, фокусируя свой взор на одном из окон на последнем этаже, улыбка и бабочки в животе возращаются на своё законное место, сейчас два часа ночи, а значит, вероятно блондин всё ещё не спит, сяо знает, что парень обязательно будет суетиться вокруг него, обрабатывая новые царапины, и ворчать почему он всё ещё живёт с такими монстрами. сам итэр – живёт один, он переехал в этот город три года назад, и с тех пор живёт один, он очень много раз уговаривал своего парня переехать к нему, на это вечное предложение сяо лишь тепло улыбался и целовал в носик, говоря, что всё в порядке, блондин лишь недавольно хмыкал, ему было страшно когда его любимый парень оставался в одной квартире с этими чертями, а ещё страшнее было, когда он не выходил на связь, в такие моменты сердце итэра вырывалось из груди.

***

поднимаясь по холодным бетонным ступенькам, брюнет быстро добрался до последнего этажа, легонько нажимая на звонок. ожидание. долго ждать не пришлось, догадки сяо оказались верны, белокурый не спал, но походу уже собирался. – сяо?? ты время видел?? почему так поздно? – конечно блондин знал, причину такого позднего прихода, но всё же, хотелось услышать лично от парня. – прости, солнце, не против, если я переночую у тебя? – конечно блин, давай давай, заходи. запирая массивную дверь, двое парней двинулись на кухню. итэр подошёл к окну, вставая на носочки, потянувшись к оконной ручке, поворачивая её, тем самым полностью открыв окно. вдыхая свежий летний запах, в котором так и хотелось утонуть, блондин прикрыл глаза, прокручивая в голове все приятные воспоминания связанные с человеком находящимся с ним, на одной кухне. из раздумий его вытянуло прикосновение к талии, обхватывая её, и кладя голову на плечо. – твоё предложение о моём переезде к тебе всё ещё в силе? – голос звучал тихо, но даже сквозь тишину, можно было услышать ноты надежды. блондин издал лёгкий смешок, корпусом поварачиваясь к объекту его любви. – дурак. ну что-за вопросы, м? с этого момента ты живёшь у меня! – тонкие руки обхватили шею напротив, так сказать, обнимая в ответ. сколько они так простояли? неизвестно. полную тишину рушило лишь небольшое радио на столе, которое играло такую знакомую и тёплую песню.

дворы пусты, мосты свели, и лишь, коты, со мной, на ты. моя любовь на пятом этаже, почти где луна, моя любовь конечно спит уже,спокойного сна..

легко улыбаясь, брюнет прикрывает окно, подхватывая блондина на руки, на что получил неожиданное ойконье, нёсет его в их комнату, аккуратно кладя на кровать это золото, и ложась рядом, крепкие руки полностью обхватили небольшое тело, максимально прижимая к себе всем видом показывая, что итэр – только его. зарываясь носом в золотые пряди, вдыхая чудесный запах карамельного шампуня, в такой момент, ему и умереть не жалко было. в глухой тишине послышалось тихое хихиканье, пытаясь выбраться из мёртвой хватки, и перевернуться на другой бок, парню это удаётся. обхватывая лицо напротив небольшими, тёплыми ладошками, белокурый тянется губами к чужим, соединяя их воединно, намеренно углубив поцелуй, и легко повалив сяо на кровать, итэр отстранился, но всё так же не убирая руки с лица. – ты красивый. – проговаривая через улыбку, и поглаживая пальцами красные щёки. – кхм. – чуть-ли не утопая от смущения, тёмноволосый пытался здраво мыслить, уж слишком сильно он его любит. – не говори глупостей солнце, с тобой, в любом случае, не сравниться. – теперь уже наоборот, весь красный лежал итэр, а сяо лишь приглушенно посмеялся в кулак, целуя куда-то в районе уха. – давай спать, уже поздно, милый. – накрывая себя и блондинчика большим, пушистым одеялом, сон сразу дал о себе знать, проваливаясь в царство морфея спустя пару минут, именно так поступил итэр, тихонько посапывая. эту ночь они проведут вместе, в объятиях друг друга, что будет завтра, сейчас никого не волнует, сейчас на уме лишь сон, и любимый человек рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.