ID работы: 11662059

драбблы | 13 карт

Смешанная
G
Завершён
160
Размер:
59 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 108 Отзывы 11 В сборник Скачать

Перемена. |Вару и Феликс|

Настройки текста
      Вару резко и неожиданно схватил паренька под локоть, уводя его все дальше от наполненного шумными одноклассниками кабинета. Нужно было найти укромное место, где их двоих никто не вздумает искать на ближайшие 15-20 минут.       Этим самым укрытием послужил темный, пустой чердак, находившийся прямо по коридору, недалеко от библиотеки. Еще при строительстве школы, планировалось, что это будет склад для лишнего оборудования, или же мебели, но вскоре выяснилось, что он не пригодится, и его оставили пустовать. Он никем не посещался, а значит, не был заперт.       Затолкнув довольно перепуганного блондина внутрь, пятый включил свет, а затем, запер дверь. Он направился к Феликсу, когда тот, в свою очередь, начал пятиться назад, пока все же не уперся в стену. Внезапно прижавшие в обеих сторон крепкие руки, мешали хоть как-то двигаться, что лишь усугубило страх внутри. — Солнышко, приоткрой ротик, пожалуйста. — Произнес, казалось бы, такой сладкий и томящий голос, из-за которого, младший не уверенно, но выполнил просьбу. — Оуу… Так ты у нас прямо как маленькая, ручная собачка?) — Предугадав попытку закрыть рот, Вару опустил одну руку, и, погладив четвертого по щеке, впихнул туда большой палец, открывая его только шире.  — Хах… Мне так даже больше нравится)       Облизнув пересохшие губы партнера, куст впился в них, сплетаясь с чужим языком, и обводя своим, ряды маленьких зубов. Не удержавшись от нахлынувших разом эмоций, блондин простонал в поцелуй, отчего сразу же зажмурился. Вся эта ситуация так заводила и одновременно пугала, что паренек еле стоял на дрожащих ногах, кое как придерживаясь за руку одноклассника. Отстранившись от нехватки воздуха, спустя несколько мгновений, валет пик оглянул свое творение сверху вниз, после чего нагло усмехнулся. — Боже, маленький, я только поцеловал тебя, а ты уже стонешь от удовольствия?) Тогда нам будет очень весело) А к следующему разу, научись целоваться, хочу видеть от тебя отдачу. — Похлопав червового валета по макушке, пятый лучезарно улыбнулся и направился к выходу.       К следующему разу?.. — Эти пару слов все еще эхом отдавались в голове, несмотря на то, что свет в помещении уже погас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.