ID работы: 11662059

драбблы | 13 карт

Смешанная
G
Завершён
160
Размер:
59 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 108 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ночные посиделки в компании работы и бессоницы. |Пик и Куромаку|

Настройки текста
      Время уже близилось к полуночи, но даже сейчас, спали еще не все обитатели дома. В комнате трудяги было мрачно, даже темно, но это совсем не мешало продолжать работу. Во всем жилище стояла тишина, и только из спальни второго клона доносилось тихое клацанье по клавиатуре.       Из коридора послышались мягкие шаги — кто-то решил прогуляться. Заметив тусклый свет, неизвестный вошел в помещение. Подойдя ближе к королю треф, он положил руку на его плечо. — Ну сколько ты еще будешь работать, сидя на этом стуле? Сидел бы на мне, и то, лучше было бы) — Куромаку как током ударило после последнего, что он аж встрепенулся, а потом, словно нахохлился, дабы показать всю важность проделанной работы. Бас Пикового короля часто казался неожиданно томным.       Восьмой почти сразу понял, что без хитрости тут не обойтись, и уже в следующий миг, коснулся кончиком пальца до места, где предположительно находилось одно из ребер. Парень вздрогнул. — Пик… Прошу тебя, не трогай меня сейчас. Через час, полтора, обещаю, я лягу спать. — Я хочу, чтобы ты пошел спать прямо сейчас. Со мной. По крайней мере, выспишься. — Я и так вполне себе высыпаюсь. — Ага, так я тебе и поверил. Спишь по 2-3 часа минимум, синяки под глазами уже давно выдали тебя.       Второй тяжко вздохнул. Возможно, ему и правда стоило бы отдыхать подольше, но не сейчас. Сейчас он и так задерживается со сроками по одному довольно важному проекту. Чуть позже, он обязательно отдохнет сполна.       И все же, судьба сыграла с ним злую шутку, когда парень на несколько секунд замешкался, отдавая волю действиям собеседника. Шаловливые пальцы забрались под домашнюю футболку, проходясь по бокам, и иногда, забираясь под мышки.       Король треф старался сдерживать смех, и в первое время, у него получалось. Он даже произвел попытку убрать от себя руки партнера, но лидер был настойчив.       Внезапно, Куромаку подхватили на руки, прекращая пытку. Улыбаясь, парень обхватил ногами таз Пика, прижимаясь поближе. Лидер чмокнул возлюбленного в губы, а после, стал оставлять влажную дорожку из поцелуев на чужой шее. — Хахах… Горе ты мое… Вымотал меня больше, чем работа. — Пойдем спать уже. — Второй кротко кивнул, и два короля направились в спальню, где наверняка, уснут в обнимку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.