ID работы: 11662066

Сквозь года

Гет
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глаза мои видели одно только счастье, ведь смотрят они лишь только на тебя

Настройки текста
Тихий вечер сопровождался за окном холодной, малиновой росписью наступающих сумерек, что разливались, словно вино, а солнце выцвело с всего пика Сышен, и только г-жа Ван всё ещё раскладывала привезённые её сыном лекарственные травы. Это было обыденностью, женщина занималась этим каждый день. Но аромат трав, их смешивание и изготовление в лекарства приносило какое-то мягкое спокойствие, эйфорическое чувство довольства. Сухоцвет к сухоцвету, шалфей к мяте, а ладановые палочки неспешно сгорали, ароматическая дымка смолы наполнила помещение лёгким ароматом. Дверь громко хлопнула. Вернулся. Сюэ Чжэнъюн не умел входить тихо, даже если бы хотел. Но г-жа Ван привыкла. Роднее этого человека, что всегда встретит её с горячими объятиями у неё не было. — угадай, кто вернулся, милая! — звонко проговаривает мужчина, подхватив свою супругу на руки. Эти искры в глазах, как и многие годы назад, никогда не гасли в глазах Сюэ Чжэнъюна. — ну кто же ещё, если не мой громкий, изнеженный павлин? — задорно хихикает г-жа, взъерошивая тёмную копну густых, собранных в хвост волос. — и чего это я изнеженный павлин? — ласково смеясь вопрошает Сюэ Чжэнъюн, пригревая её к себе ближе. — а потому что немного избалованный, и Мэн-эр такой же. Ты сегодня так долго, был тяжёлый день? — спрашивает смягчённым тоном г-жа, а на её ещё прекрасном, словно до сих пор юном лице цветёт улыбка. Персиковые уголки губ расходятся выше, и Сюэ Чжэнъюн честно, отдал бы всё за это, лишь бы наслаждаться улыбкой покровительницы своего сердца. И всё сводится к одному простейшему обещанию: обещанию, что чистая любовь останется чистой любовью через много лет. Ещё раз, непоколебимо. — так устал, но моя дорогая тут же дала мне неимоверное количество энергии. Я чувствую себя таким влюблённым, как и тогда, когда опадала крона цветущей вишни в твоём саду, а я стоял на одном колене, прося твоей руки. Знала бы ты, какой жар в сердце вызывает у меня твоя улыбка. Я так люблю тебя, жёнушка. — с воздыханием шепчет глава пика, умиротворённо прикрывая глаза. Лишь бы нежные руки его милой касались его вечно. И её щёки горят, заливаясь пунцовой краской, а сердцем кажется, ломится в груди, и кричит, не в силах пробиться сквозь рёбра. Но кажется, что оно уже проломило их насквозь. Женщина закрывает лицо аспидно - синим рукавом, и смущённо, но едва ли щёлкает по носу мужа. — глупый, ну что же ты делаешь? Разве можно меня так до красна доводить? — оробело отвечает г-жа Ван, рвано выдохнув. Ох уж этот Сюэ Чжэнъюн, совсем как подросток. — ещё как можно, разве моя драгоценная что-то мне сделает? — с хитрым выражением лица, Сюэ Чжэнъюн едва целует её тыльную сторону руки. — Чжэнъюн, я тебя сейчас защекочу. — нет, нет. Ты же не будешь этого делать, правда? Ван-Ван, одумайся! — умоляюще вскрикивает мужчина, когда руки, что некогда прятали лицо, потянулись к его шее, слегка её щекоча. — а вот и буду. Сдавайся, пока я не начала ещё сильнее тебя щекотать. — прибавила она, смеясь от избытка приятных и тёплых чувств. — если только тебе, моя любовь. Глаза твои видели поле ромашек, при солнечном свете блестели цветы. Смотря на тебя я боюсь до мурашек...сказать, что красивей цветов только ты.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.