ID работы: 11662114

it's all a part of my nightmare

Джен
R
Завершён
102
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рей стоит на краю пропасти, до последнего пытается сохранять баланс. Рвано, шумно вдыхает, и закрывает глаза, пытаясь сосредоточиться и обрести хоть какой-то контроль над тем хаосом, что творится внутри нее, вот только ничего не выходит. Сила кричит, иголками в разум впивается, наружу рвется. Требует выхода и грозит раздавить девушку. Рей пока держится, даже несмотря на то, что жизнь ее стала сущим кошмаром. Твердит, что если никого не подпустит к себе, то все будет хорошо, все обойдется, вот только сама в свою ложь с трудом верит. Рей не выдерживает. И в этот момент тьма почти заботливо голос подает, обещает, что сможет усмирить бурю внутри, нужно всего лишь впустить ее, и все закончится. И Рей хочет сдаться, ненавидит себя за это всей душой. В мыслях вновь мелькают слова Бена. Позволь прошлому умереть. Убей его, если потребуется. Это единственный способ стать тем, кем ты и должна быть. – Прочь из моей головы! – на автопилоте та кричит в пустоту, с опозданием понимая, что это не голос Бена эхом отзывается в ее разуме. Нет, этот голос принадлежит не кому-либо другому, а ей самой. Из груди вырывается сдавленный всхлип. Единственный человек, который действительно понимал ее, знал, через что она проходит, погиб. Пожертвовал собой ради нее. Воспоминания наваливаются на ее разум, заполняют собой все мысли, и ей бы за надежду зацепиться, за тот хороший миг, что у них был, вот только сейчас девушка чувствует одну лишь боль. Рей стоит на краю пропасти. Держаться все труднее. Где-то на кончике языка застревает немой крик. Невыносимый ужас вкупе с отчаянием ледяными пальцами стискивают ее горло, не позволяя дышать. Рей пытается воззвать к силе, но в ответ получает лишь неконтролируемый, деструктивный импульс, от которого становится почти физически больно. И тихий голос внутри шепчет, твердит едва слышно о блаженном забвении тьмы. И Рей с д а е т с я. С хрипом выдыхает, до побелевших костяшек сжимает рукоять. И прямо как в ее кошмарах, перед глазами появляется не блекло-голубой, а кроваво-красный свет меча. Лицо обдает почти привычным жаром. И внезапно все вокруг кажется таким правильным, почти естественным. Пульсирующая, ноющая боль где-то внутри, там, где должно быть сердце, медленно затихает. Вместо страха во взгляде теперь лишь любопытство, словно она пытается понять, почему не сделала этого раньше, ведь сейчас она чувствует себя гораздо лучше. Кончики пальцев едва ощутимо покалывает от электричества, сила вновь хочет вырваться наружу, но на этот раз Рей не сдерживает ее. Собственное могущество кружит голову. Пути назад больше нет, но это даже не пугает. Рей стоит на краю пропасти. Она больше не пытается сражаться. Делает шаг вперед. И срывается вниз, позволяя тьме окутать ее душу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.