ID работы: 11662128

Обмен

Джен
PG-13
Завершён
35
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

-

Настройки текста
- Как не Бьякуран? - С заиканием спросил Савада. Реборн молчаливой тенью напряжённо сидел у него на плече. - Вот так. - Девушка с той стороны, на голограмме, была невероятно уставшей. С карими безднами вместо глаз, она пленяла безысходностью, которая шла от неё. Казалось, что она может легко встать и уйти прямо сейчас. Она взяла откуда-то из-за экрана кружку с неизвестным принтом и выпила оттуда, чуть поморщившись. - Этот сучий сын решил скинуть это на меня. - Она говорила еле слышно, невыразительно, без эмоционального фона. Савада оглянулся - никто не мог и слова сказать. "Страшно." Парниша сглотнул вязкую от страха слюну. Она была во много раз страшнее Бьякурана. - И что ты собираешься делать? - Подал голос Реборн. - Ничего. Сделаю всё, согласно канону и отдам управление мармеше. *** - Но, как тебя зовут? - Заламывал брови Тсуна, в надежде узнать хоть что-то о враге. Девушка с голограммы вздохнула и потянулась, разминая захрустевшие косточки. Скосив взгляд куда-то в сторону, она задумчиво пожевала нижнюю губу. - Тания. Вроде так. Если мне, конечно, не изменяет любовница-память. Тсуна краснеет, отводя взгляд с голограммы. Он никак не может привыкнуть к формулировкам нынешнего врага. Реборн, сидящий на плече Такеши, прищурился. Ему было знакомо это имя. - Ты сильно изменилась. - Шагнувший из тени полуразрушенного коридора Хибари заставил Тсуну подпрыгнуть на месте, с его извечным "хии". - О, Хибари-сан, - Бейсболист рад был расслабить обстановку, которая была накалена для него до предела. - Тск, - Гокудера достал из кармана потрёпанную зажигалку, закуривая. Его это всё пиздецки нервировало. Сначало пропал Десятый, потом этот Джессо, а теперь неизвестная баба. Кажется, он от эмоций скоро просто лопнет. Девушка лениво перевела взгляд на вошедшего. В удивлении она приподняла брови и похлопала ресницами. Резко нахмурившись, прикрыла ладонью пол-лица, отводя взгляд и откатываясь в кресле от камеры голограммы. - Грёбанные красавчики. - Шипела она дрожащим голосом. - Кагуя не сдалась и я не сдамся- она перевела взгляд обратно на Хибари, что насмешливо усмехался с её реакции, приподняв бровь. Но пришла она в себя так же быстро, как дала волю эмоциям. - Ты сильнее. - Верно. - Взрослый ты - чёртов красавчик, знал? - Знал. - Завидую. Кёя наклонил голову, не меняясь в лице - всё с той же каменной. Как и его собеседница. В ответ та покачала головой, как бы говоря "ничего". Хибари вздохнул. В такие моменты из неё клещами слово не вытащишь. Мужчина достал из кармана телефон, на что девушка вскинула бровь. - Сколько? - Не больше получаса. Хибари кивнул, поджав губы. - Ладненько, у меня всё, в принципе. Бай-бай. - Голограмма девушки отключилась. *** - Но, Реборн, я не знаю, как! - В отчаянии воскликнул будующий десятый, пытаясь встать с колен, пригвождённый удушающей аурой молодой девушки перед ним. - Реборн? - Она ошеломлённо посмотрела на голограмму малыша. И звонко, искренне рассмеялась. - Ты что, реально угодил в Аркобалено? - она присела перед ним, улыбаясь. Но глаза не показывали и капли какого-либо веселья, оставаясь холодными омутами. - Тания. - Вкрадчиво проговорил обладатель жёлтой соски, натягивая на глаза федору. Хотел было продолжить, но тут же девушка встала, отряхнув колени. - Извини, Солнце, у меня нет на это времени. - Она подняла глаза на безоблачное небо. - Эхх, суши бы сейчас. - И придавила сильной порцией Ки, сдобренной пламенем. Девушка за пару секунд преобразилась, становясь хищником. Поменялось всё: осанка, движения, аура стала невыносимо удушающей. Только глаза остались всё такими же. Теперь Тсуне казалось, что это не только бездна. Это похоже на взгляд мёртвой рыбы. Сказывающиеся капли пота, рой мыслей, невозможность встать с пола - к которому его уже успело придавить - это всё невероятно сильно его душило. Ему было действительно страшно. Тсуне казалось, что он действительно может умереть. - Вам пора. - И она исчезла. Всё закончилось в тот же миг, а Савада просто напросто отключился. *** - Врой, чёртов босс! - Капитан Варии врывается без стука в кабинет. - Мусор. - прорычал "Чёртов Босс", отрываясь от документов, чтобы запустить в мечника стакан. - Врой! Босс, та женщина вернулась! - Что? - Та женщина, которая была пять лет назад, вернулась! *** - Солнце, моё милое солнце. - Она нежно улыбнулась. - Все мы, это всего лишь дети, которых затолкали в самую жопу. Зачастую - мы сами. - Она поглаживала его по голове, сидя в саду. По другую сторону от неё сидел Хибари. Напротив десятое поколение, молодое, из 10-и летнего прошлого. Кроме Ламбо, И-Пин и довольного, как кот, объевшийся сметаны, Хибари, который сейчас зыркал в сторону Реборна, которого поглаживала по голове девушка. - А я человек, который боится. Она весело зажмурилась, смотря в полные непонимания глаза людей вокруг. - Если я перерожусь, то хочу родиться в этом или мире Наруто. Хотя и множество других тоже неплохо- Прямо тогда, когда она поворачивала голову, на её месте оказался Бьякуран Джессо. - Джудайме! - Воскликнул Хаято, вскакивая с места, роняя стул назад и доставая динамит, готовясь к атаке или обороне. Такеши, в обход своей жизнерадости, встал рядом с Хаято, держа в руках бейсбольную биту. Савада же сверкал оранжевым пламенем во лбу. Лишь люди из этого времени остались на своих местах, вместе с Аркобалено. - Оя-оя, - слащаво проворковал мужчина, поудобнее устраиваясь на стуле, подпирая рукой голову и с интересом смотря на них. - Сестрица опять что-то учудила, да? - С-сестрица? - Тсуна в момент растерял весь свой запал, уставившись на беловолосого мужчину. Тот повелительно кивнул, подтверждая. - Расскажешь им? - С интересом приподнял бровь Кёя. - Расскажу, почему же нет, - усмехнулся мужчина - она одно из моих перерождений. Интересная ситуация, да? - Он прищурил свои фиалковые глаза. “Почти как она”- подумал Савада.. Только у него было жуткое чувство фальши, в жёстком контрасте с её прежней искренностью. - Сколько? - Хибари достал тот же телефон, что доставал в обрушенной базе. - Какие у тебя занятные вещички, Кёя-чан. - Вразрез своей улыбке, его глаза опасно прищурились. - Не менее, чем твоя одержимость. - Так ты всё же научился бросаться колкими фразами. Она этого добилась, хах. - Травоядное. - Через три года. - Голос мужчины стал серьезным. Впрочем, улыбка не пропала с его лица. Хибари кивнул, посмотрев тому в глаза. - Да, тогда она не сумеет уйти из этого мира. Надо будет занять чем-то шахматноголового. - Он не издавал и звука, говоря всё это одними губами. И повёрнут был только к брюнету, исключая возможность раскрытия. Кёя моргнул. - Оя-оя, мои дела тут закончились. Бай-бай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.