ID работы: 11662129

I Hate Myself And Want To Die

Слэш
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава шестая.Озеро огня

Настройки текста
Примечания:

Куда попадает плохие люди после смерти?

Они не попадает на небеса где летают ангелы

Они идут к огненному озеру и жарят

Увидимся снова до четвертого июля!

***

Мун и Сан долго спорили пока не проснулся Грегори. Грегори сонно потер глаза, пытаясь определить где находиться и что вообще происходит. Грегори зевнул,вяло открывая глаза. Два воспитателя бурно спорили, не обращая внимания на пробуждение причины самого спора. Грегори кашлянул, привлекая к себе внимание. Те продолжали спорить, тогда Грегори ущипнул Муна за руку. -Ай,блять!-непрелично выразился ночной воспитатель, потирая больное место. -Да вот именно,блять!-надул губки Сан, понимая что проигрывает спор. Грегори дернул за рукав Муна, наконец то привлекая его внимание к себе. Тот обернулся на Грегори, глупо хлопая глазами. -Что тут происходит, что вы тут устроили?! Не на минуту вас оставить нельзя,-пробурчал Грегори, вставая с колен Муна. -Ох,ты проснулся!, Как тебе косички,звездочка?-Сан тут же начал хлопотать и бегать вокруг Грегори. Мун дал мини зеркальце, и Грегори смог рассмотреть много сплетенных косичек. -Блеск,-ответил Грегори. "А ведь в прямом смысле этого слова"-подумал Грегори, разглядывая блестящие резинки, от которых уже щипали глаза" -Ох, я так рад что тебе понравилось!-Сан начал махать руками и в конце концов заключил в крепкие обьятья сопротивляющегося Грегори. Грегори тут же попытался вырваться из них, но Сан оказался не таким хлипким как думал Грегори до этого. -Отпусти его, ты ему не нравишся,-нахмурился Мун, пытаясь отобрать у Сана ребенка. -Как это не нравлюсь, Грегори,это правда?-Сандроп открыл рот а недоумении, и стал ждать ответа. Грегори приходилось лишь мотать головой то в сторону Сана, то в сторону Муна,и в спешке придумать вариант ответа. В раздумьях Грегори не заметил как Мун выхватил его из лап солнечного воспитателя, и понес назад в его комнату. -Эй, куда ты его потащил?-возмутился Сандроп, не получа ответа на свой вопрос. -Туда, куда его не достанут сильно надоедающие солнцеликие,-спокойно ответил Мундроп, уже подходя к комнате. -Ах так? Ну и пожалуйста! Сосись со своим Грегори!-уже совсем не прилично выразился Сан, и гордо подняв подбородок, удалился в глубь детского сада. -Совсем с катушек слетел,-пробурчал Мундроп, сильнее прижимая к себе Грегори. Грегори улыбнулся, сильнее прижимаясь к своему ночному воспитателю. Ему нравился вот такой Мун, заботливый и немного ворчливый, но все же для него за малое время он уже стал ему родным. Грегори вдыхал родной запах сладкой ваты и мужского одеколона, странное сочетание, но Грегори нравилось. Засыпая, он мысленно обещал разобраться в себе,и в Мундропе заодно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.