ID работы: 11662142

Кольцо

Слэш
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Дикки, помедленнее... Аккуратно, ах! — Роджер всхлипнул и промычал, — прошу, больно! — Я же говорил тебе, что не налезет это кольцо. А ты меня разве послушал? — Джон обильно смазал палец барабанщика каким-то маслом и в который раз потянул кольцо, — ну-ну, не плачь. Чёрт возьми, Тейлор, ты как девчонка! — Не ори на меня, сам виноват! Мог бы спрятать это кольцо, — Роджер вытер слезу со щеки и прикусил губу, зажмурившись, — только попробуй кому-нибудь рассказать! — Уже бегу, не видно? — раздражённо выдал Джон и оставил палец Роджера в покое, плюхнувшись на стул, — ну всё. — Что всё? — Роджер открыл глаза и похлопал влажными ресницами, посмотрев на руку, — ты же не снял кольцо. — Будем ждать, когда похудеешь. Само снимется, — Джон взял бутылку и чуть не глотнул масла, благо, успел посмотреть на название, — и чем оно тебе не нравится? — Да всем! — капризно топнул Роджер и сел напротив Джона, расстроенно сгорбившись, — оно мне не подходит. — Ну, знаешь, подлецу всё к лицу, — задумчиво произнёс Дикки и вытер руки об лежащее на столе рядом полотенце. — Я подлец? Это я подлец?! Да что ты говоришь! — тут же тоска Тейлора сменилась на гнев праведный, из-за чего он вскочил со стула и хотел было накинуться на Джона, но тот вовремя смекнул что к чему. — Успокойся. Блять, Роджер! То как девчонка, то как ребёнок, — Джон тоже поднялся, чтобы усадить это бешеное дитя обратно на стул, — уймись уже. Он взял в ладони лицо хмурого Роджера и поцеловал его в губы, чтобы успокоить злыдня поскорее. Казалось бы, один поцелуй и тот уже расстаял, не захотел никого убивать, да и кольцо не так уж и мешало. А Дикки оказался не таким жестоким, больше не пытался отодрать его бедный средний палец. В какой-то момент Джон усадил Роджера на стол, снял с него футболку и жадно присосался к его ключицам. По своей неосторожности, барабанщик столкнул бутылку с маслом со стола, когда пытался опереться руками на него. — Какой ты рукожопый, — Дикон тяжело вздохнул, но помог Роджеру избавить себя от рубашки. — Эй! Перестань обзываться. Сам такого нашёл, — цокнул Тейлор и снова утянул Джона в глубокий поцелуй, притянув его ногами к себе. Джон и не протестовал. В конце концов, они вместе смели со стола всё, что могли. Каждый раз ругаясь друг на друга, они разбавляли ссору жаркими поцелуями. Как-то странно получается, ведь они должны снимать стресс, а не преобретать его. Но ни Роджер, ни Джон не обижались на слова друг друга, ведь говорят они их чисто из-за вредности. Ну по крайней мере, когда они пытаются заняться непристойностями никто не обижается, а когда нет - Тейлор и сам прекрасно находит любые причины, чтобы обидеться и поссориться, а потом красиво помириться. Таковы были их отношения, друг с другом жить не могли, а друг без друга - тем более. Когда оба достигли своего пика, Роджер притянул Дикки к себе и нежно поцеловал в губы, положив ладонь на его щеку. Отстранившись, он с удивлением посмотрел на свою руку, испачканную некогда в масло. Кольца на ней уже не наблюдалось, с каких бы сторон Роджер не смотрел сейчас. — Кольца нет. А где оно? — Роджер уже собирался отойти от стола, но Джон его остановил, поймав неугомонного за талию, — дай поищу! — Нет. Ты же снова захочешь его надеть, дурень! — Джон укусил Роджера за плечо и тот с тяжёлым вздохом сдался, — убираешься ты. — Это ещё почему?! — Потому что я всё-таки помог тебе снять кольцо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.