ID работы: 11662231

Мертвый лес

Смешанная
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чжун Ли сидел на лавочке в порту Ли Юэ.Он думал о море.Его мысли прервал до чертиков знакомый голос. -Властелин Камня! -Барбатос? -Я пришел сюда чтобы попросить тебе а кое какой просьбе... Барбатос или же Венти мотался на месте,и был весь красный.Неловкое молчание нескольких минут и Венти сказал: -Пойдешь с мной завтра на охоту... Чжун Ли такая просьба казалось глупой но развеяться среди этой унылой рабочей суеты было хоть чем то. -Хорошо,но где? -А,в мертвом лесу в мондштате.Он находится около золотого каньона. -Попробую прийти... -Кстати с нами вроде бы путешественница и тот рыжий фатуи..Хотели с нами пойти,на просьбу того рыжего кое как согласился. На следующей день Венти и тот рыжий ждали тех двоих. -Ах-хех,А ты разве не Венти? Рыжий с улыбкой которая с его лица почти не сходила ждал ответа.Венти после того инцидента с Синьорой не очень было приятно быть с ним в компании. -Можно Венти... -Договорились! К ним подошли Чжун Ли и Люмин. -Привет ребята!! Люмин была довольно веселой,а Чжун Ли мрачным. -Здраствуйте... Чжун Ли смотрел на ребят,и даже сквозь его серьезное лицо прорисовалась небольшая улыбка. -Ребят может разделится?Я с Чжун Ли а вы вместе пойдете? Сказал Венти,ребята согласились и разбежались. -Сука,хочется кушать... Сказал Тарталья. -Небойся,твоих братьев лис поищем. -Не смешная шутка! Тем временем у Венти и Чжуна: -О смотри кабан! -Выстрели в него! Венти стрельнул своей стрелой в кабана.Кабан легенда,он даже после такого не умер.Венти и Чжун расстроились. -Эх( Венти прижался к Чжун Ли,тот немножко подумал и приобнял его. Но кабан такая легенда что решил побежать к Тарталье и Люмин. -О кабан! -Что чего где?! Люмин искала глазами повсюду пока ее глаза не уставились в полянку на которой стоял кабан. -Щас подожди... Тарталья нацелился на него но он же легенда так что он не умер. -Ааа?! Люмин была испугана тем что кабана не пробило стрелой Тартальи. И она плечом приближалась сама того не замечая к иголкам ели.Она так сильно вонзилась что пошла кровь. -Люмин! По ее лицу лились слезы.Тарталья прижал ее к себе. -Все хорошо.. Тарталья нашел в карманах салфетку и приложил к ране.Он целовал ее в мокрые глаза.Но всем на это похуй так что вернёмся к архонтам. -Чжун Ли все же хорошо..я не хочу плакать из-за неудачной охоты.Я надеюсь с тобой все хорошо? -Барбатос,я.. -Называй Венти.. Они обнимались пока Венти не приближался к губам Чжун Ли. Их губы соприкоснулись.Нежный поцелуй,Венти так тепло в объятиях Чжун Ли.Они пытались найти в этом мертвом лесу окутанным молочным туманом выход.Безуспешно. У Люмин и Тартальи. -Люмин,мы тут стоко ходим а остальных не находим... -Ты не предла... -Нам придется вместе поспать эту ночь.Так-как уже темнеет. -Хорошо... После этой шикарной ночи))))))) Они проснулись и обнаружили то что они лежат около пепела.Неужели этот лес,его подожгли?! -А?!КАКОГО? Венти был весьма сильно удивлен и тут под его ногами была замечена записка: -Тут записка го прочитаем? Все согласились. -Кхм,кхм начинаем! Это я кабанчик которого вы хотели убить но не смогли.Я кабанчик228 легендарная легенда которая специально для спасения мира и вас решила пожертвовать собой и лесом прощайте ! Слезы текли ручьями ведь архонт всех архонтов умер...Почтим память кабанчику!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.