ID работы: 11662245

курить с тобой

Гет
R
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

-

Настройки текста
Между нами двенадцать часов полёта. И океан. Выкуриваю вторую сигарету подряд, пока мягкие хлопья снега нежно ложатся на мои шарф и пальто, задевая щёки. В голову ничего не лезет, кроме твоих мягких губ – если закрою глаза, услышу, как ты нежно шепчешь мне на ухо, какое же у меня красивое тело. Я не знаю, что произойдёт за эти десять дней, пока мы не вместе, пока ты не со мной, а с ней. Ты говорил, что она не целует тебя, не обнимает, не хочет, не понимает, не принимает. А я от тебя оторваться не могу – хочу сильнее с каждой секундой. Мой день не проходит без мыслей о тебе. Даже сейчас, когда учусь на старшего, думаю о тебе непрерывно – представляю, как мы летим вместе снова, как я едва ли понимаю, что делаю, потому что твои красиво уложенные тёмные кудри слишком манят. Лётчики вызовут в кабину и спросят, всё ли у нас в порядке, а я скажу, что не в порядке только мои мысли – они в хаосе, ищут только намёк для того, чтобы о тебе думать. Я всегда хотела полюбить сигареты – мне казалось, что именно прокуренного шарфа не хватает под мой образ. Особенно сейчас, когда мои волосы снова потрясно короткие, а на переносице красуются очки в тонкой золотисто-розовой оправе. Я ощущаю себя очень сексуальной. Чересчур. Даже в водолазке и любимых грубых ботинках. Знаю, что меня могут хотеть. Должны. А я теперь хочу хотеть только тебя. Буквально влетел в мою жизнь и перекрыл шанс оставаться не собой. Показал мне, какая я. Настоящая. Бесстрашная, страстная, красивая, властная, желанная, милая, сексуальная безумно (правда, ведь?). Я нежная. Хочу снова тебе себя дарить. Показывать, что ты заслуживаешь счастья, влюблённости, любви, заботы. Хочу, чтобы ты чувствовал, как я оторваться от тебя не могу – это выше моих сил, правда. Меня к тебе так влечёт. Физически, мысленно. Хочу целый день лежать в кровати с тобой – обниматься и гладить твои волосы, носиком утыкаться в твою шею, дыханием щекотать. Конечно, мы не выдержим и перейдём к сексу, но после – я обязательно снова зароюсь в твои волосы. Твой голос сводит мне лёгкие. И низ живота – приятно потягивает каждый раз, когда вспоминаю, как ты звучишь; когда слушаю твои голосовые. Ты говоришь, что никто не любит твой голос, а я хочу не знать этих людей, потому что для меня твой голос – наркотик. Моя сладкая кома, в которую мне так нравится погружаться. Я хочу курить с тобой сейчас. Вот прямо здесь, у авиационной школы в 7:50 утра. Ты будешь стоять совсем рядом и выдыхать на меня дым. И твои губы будут очень красиво обнимать сигарету, а я буду молиться, чтобы после учёбы они также красиво обнимали какую-нибудь мою часть тела – какую захочешь. А сейчас мне снова сводит внизу живота и я начинаю думать, нормально ли испытывать возбуждение так часто. Вообще-то, нормально, потому что мне нравится. Ты только прилетай обратно, хорошо? Чтобы у меня снова появился шанс покорить тебя, влюбить в себя сильнее. Потому что ты так заслуживаешь всего этого – я не прощу себе, если у нас не получится. Пускай получится.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.