ID работы: 11662380

Сладость

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сладость с бантиком.

Настройки текста
Я аккуратно беру её истерзанное тело. Ах, какое оно прекрасное, только жаль, что она не дышит вовсе. Я слегка прикосаюсь своими губами к её лбу, она всё ещё такая тёплая, прям как при жизни! Я кладу её на парту и начинаю аккуратно снимать её растёгнутый пиджак. Интересно, она его хоть когда нибудь застёгивает? Ха-ха-ха-ха..... Я теперь этого не узнаю.Я раздеваю её тельце которое начало остывать. Её кровавая одежда уже была на холодном полу. Я начинаю целовать её тело от лба до самой шее и останавливаясь чатильно вылизывая свежую кровь. Я спускаюсь к её груди и начию щипать и выкручивать сосочки. Ох, они такие прекрасные, прям как при жизни. После такой "процедуры", Я беру свою самую любимую ручку и начинаю и аккуратно вставляю её в Сайори. Кровь бежит по этой ручке и попадает на мою руку. После такого, я беру свой ножичек и аккуратно срезаю её плоть. Я запихиваю эту мягкую и вкусную плоть прямо в себе в рот! Ох чёрт, Сайори такая сладкая!! Я хочу ещё, ещё, ещё, ещё!!! Я срезаю больше, больше и больше плоти с её тельца, она такая сладкая!! Наслаждение просто! Я вскрываю её живот, открывая вид на её органы. Я достаю их и сразу пихаю в рот. Чудесно Чудесно чудесно чудесно чудесно чудесно чудесно чудесно чудесно чудесно чудесно чудесно чудесно чудесно чудесно чудесно чудесно чудесно чудесно чудесно чудесно чудесно чудесно чудесно!!! Просто восхитительно!! Я обожаю обожаю её плоть, её тело, её органы. Я обожаю это всё, я хочу больше,больше и больше! Мой безумный взгляд опускается на её ножки. Я беру нож и срезаю мясо с её ножик. И впихиваю в себе в рот даже не справившись с оорганими. Плевать. Мне нужно больше. Я могла бы вечно "наслаждаться" Её телом, но я почувствовала рвотный пазыв. Резко отстранаясь от уже груды мясо с бантиком, я бегу в школьный туалет. Меня тошнит, тошнит её органами, её мясом. Но она была такой сладкой!! Я бы хотела насладиться ею ещё, но думаю что пара всё прятать. Всё равно об ней скоро никто не вспомнит....
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.