ID работы: 1166242

Искупление

Fairy Tail, The Elder Scrolls V: Skyrim (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
35
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пролог. Страшное наказание.

Настройки текста
Я повержен. Повержен жалкими смертными. Разве может Туум этих ничтожных созданий быть сильнее моего? И потерпел поражение я в самом Совнгарде, там где я становлюсь намного сильнее. Если первое поражение еще можно как то оправдать участием в битве этого предателя, звавшего меня братом и имя которого я даже не хочу вспоминать, то второе... Это величайший позор. Однако моя душа не поглощена, я все еще могу мыслить... а значит однажды я вернусь и сокрушу всех кто предал меня, кто отвернулся от своего повелителя. - Сын мой Алдуин. - голос в моей голове звучал одновременно строго и грустно. - То что ты сотворил ужасно. Ты пошатнул саму основу мироздания, вторгся туда, где тебе быть запрещено. Ты разочаровал меня. Твои преступления против Совнгарда слишком велики и просто позволить тебе раствориться в бездне Обливиона не будет достаточной карой для тебя. Поэтому я отправлю твою душу в мир отличный от Тамриэля, там ты должен будешь прожить жизнь как тот, от руки которого пал, как простой смертный, как Довакин. И если ты проживешь эту жизнь так, что сможешь гордо войти в чертог Совнгарда, как герой, лишь тогда тебе будет позволено вернуться в Тамриэль. И лишь тогда к тебе вернется твой истинный облик, когда ты станешь таким, каким я хотел изначально видеть тебя, сын мой. В тот же миг, а возможно спустя столетие я начинаю чувствовать. Словно меня что то сдавливает. Как же тесно и темно. Пытаюсь выбраться, с силой толкаюсь. И вот кокон разламывается. Как же режет глаза этот яркий свет. Ясно, я родился. Так, стоп, похоже я вылупился из яйца, а насколько я знаю люди рождаются несколько по другому. Значит не человек, это уже неплохо. Но почему вокруг меня такая толпа этих убогих созданий, и чего они все лыбятся? Орут чего-то. Нужно валить отсюда. О, есть крылья, значит могу летать, просто отлично. Так, все немного усилий... Твою налево, почему крылья новорожденных такие слабые. Не может быть... ОНИ ИСЧЕЗЛИ!!! Падаю на голову одному из людей. Тот берет меня на руки. Странный, неужели не боится держать в руках, пусть едва родившегося, но все же дракона. Ну чего они так на меня таращатся? И эти, с длинными волосами постоянно пищат? Как же меня это достало, но сил бежать у меня нет, ну ничего, я умею ждать. Внезапно мой взгляд падает на зеркало. У меня внутри все похолодело. Я Владыка Драконов, Перворожденный, Бич монархов, Пожиратель мира... и я ВОНЮЧАЯ ШАВЕРМА!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.