ID работы: 11662422

Мой любимый брат

Слэш
PG-13
Завершён
192
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 2 Отзывы 51 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Как обычно родители Энтони и Питера Старков отсутствовали на ужине.        — Питер. А почему в твоём шкафу есть женская юбка? — неожиданно спросил Тони.        — Что?! — Питер аж подавился. — А почему ты лазал в моём шкафу? Не важно. Это подарок для ЭмДжей. — чуть покраснев, ответил младший.        — Знаешь, к этой юбке подошли бы чёрные чулки в сетку и туфли на тонком каблуке. — дал совет старший.        — Я учту. — сказал Питер, вставая из-за стола. «Интересно. А мне подойдёт такой наряд?» — подумал он, идя в свою комнату. «А Пит в этом наряде выглядел бы очень сексуально» — пошлая мысль пришла в голову Тони, когда он смотрел на пятую точку брата.

***

Ночью, когда Энтони ушёл на очередную тусовку, Питер решил примерить образ, который дополнил совет брата. Сначала он надел лифчик и белую блузку, позаимствованные из шкафа матери, как и каблуки. Только юбка и чулки были его.        — А мне идёт. — вертясь у зеркала, проговорил он.        — Тебе очень идёт. Так сильно, что я хочу тебя трахнуть. — облизав губы, неожиданно произнёс Тони, стоя у двери. — Вечеринка не задалась. — ответил он на вопрос в глазах младшего. — Ты ведь не против, если я, тебя трахну, красавица? — он расстегнул молнию на брюках и снял их.        — Т… Тони… Ч… что ты д… делаешь? — чуть заикаясь, спросил младший.        — Я хочу тебя. — с придыханием ответил старший, расстёгивая рубашку. — Я очень сильно тебя хочу. — прошептал он на ухо брата, чуть прикусывая его.        — Тони! Прекрати! — со стоном попросил Питер.        — Нет. — Тони стал снимать блузку с брата, покусывая плечо.        — Тони! — старший не обратил внимание на своё имя, играясь с чужими сосками.        — Куколка! Я так тебя хочу! Ты бы знал, как сильно ты меня заводишь! — он поцеловал младшего, залезая, руками под юбку.        — Т… Тони… Р… родители ссс. скоро дд… должны в. вернуться… — простонал Питер, когда чужая рука сильно сжала член. В окна ударил свет фар, а после был гудок.        — Родители вернулись! — в один голос сказали братья.        — Мы дома! — из прихожей послышался радостный голос Марии.        — Приведи себя в порядок и спустись к нам на кухню. — приказным тоном сказал старший. — Хорошо? — спросил он, выходя из комнаты. Питер еле-еле отдышался и переоделся в свою домашнюю одежду, после чего вышел из комнаты.        — Привет! — лучезарно улыбнулся он.        — Привет, солнышко. — мать семейства обняла своего ребёнка, посадив рядом с другим сыном.        — А я не против как-то повторить. И даже перейти к большему. — шепнул Питер на ухо брату. — Как прошёл ваш день? — уже громче спросил он.        — Да всё как обычно. Только было кое-что интересное… — ответил Говард и братья стали слушать, слыша смех матери на особо непонятных моментах. «А я не против как-то повторить. И даже перейти к большему» — подумал каждый подросток, лёжа в кровати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.