ID работы: 11662477

Моя булочка с корицей~

Гет
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
1 сентября. 8-29 Лиллит проснулась. Посмотря в окно, лучики тусклого солнца светили ей в лицо. Она неохотно потянулась, встала с постели и пошла собираться. Одевшись в повседневную одежду, она собралась в школу. Вышла из квартири и закрыла её на ключ. Лиллит - девушка сама по себе не любит заводить новых друзей. Для неё это была сложная черта характера, ведь она пошла в новую школу, и там до чёртиков много новых людей, которые могут быть ей неприятны. Спусть минут 15, девушка дошла до школы. Вошла в раздевалку, сняла с себя верхнюю одежду и пошла в класс. Она уже знала где он находится, ей проводили мини-эксскурсию по ней. Лиллит зашла в класс за 2 минуты до начала урока, за ней слышались голоса, такие незнакомые, но приятные... Ощущение, будто они обсуждали её. Столь красивую девушку, с длинными чёрными волосами. Нагнетая эти мысли, она натянула на себя свою маску с мордочкой котика и села на свободное место. Звонок~ Зашла классная руководительница, представив Лиллит все посмотрели на неё. –Знакомьтесь ребята, это - Лиллит. Она новенькая, пожалуйста, взлюбите хотя-бы её. После этих слов, Ли напряглась. Даже не на шутку испугавшись, Лиллит прижалась ближе к стене и осмотрела класс. Все взгляды были направлены на неё, словно она звездочка на небе, которая горит ярче всех... Перемена, наша <<звёздочка>> пошла в коридор. Там её ждали какая-то компашка, которая по всей видимости была главная в классе. .!!!М - мысли!!! М.Ли; Лишь бы не впутаться в неприятности... Несколько человек обернулись, посмотрели на Лиллит так, словно хотят от неё чего-то. Девушка с светлыми волосами, низенькая, словно маленькая девочка посмотрела на неё сверкающими выразительными глазами. Затем обернулась вся компания. Парень, с чёрными как тьма волосами и разными глазами подошёл чуть ли не вплотную словно подзывая других и желая завести диалог. ? - Привет, ты новенькая, да? Этот голос до дрожжи пронзил нашу героиню. Он был таким нежным, красивым но одновременно серьёзным.Она не выдержала и ответила, чуть отойдя назад. Ли - а..э.. ну да (?) Меня зовут Лиллит ^^" Затем к ней подтянулась вся компания, и по очереди представилась. После конца дня, Лиллит пришла домой. Плюхнулась на кровать, и завела про себя ; Что-то мне подсказывает, что я влюбилась... Как же можно так..? Влюбится впервый день, зная только по глазам. Его вроде...э... Лео звали ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.