ID работы: 11662574

Посвящение

Слэш
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- так , всем привет , ждём новых зрителей … Проходит минут пять и Жожа начинает настраивать подсветку на фоне - Чё лучше , голубая или фиолетовая ? Чат отвечает что фиолетовая И жожа оставляет её Но не в подсветке дело , прямо сейчас в жопе у жожи находился тонкий шланг Механизм был таков , с каждым донатом в Жожу должно было поступать небольшое количество воздуха «Я так давно хотел это сделать , может это ошибка?» Крутилось в голове у Жожи Колличество зрителей перевалило за четыре тысячи и прилетел первый донат «С кем сегодня стрим ?» Задал вопрос один из зрителей Небольшое колличество воздуха вошло в Жожу , что было мало ощутимо - ни с кем не планировал , но вообще сегодня посвящение в «пузату хату» Жожа включает фоновую музыку и снова смотрит на чат - Сегодня вообще не обычный стрим ..типо , кидайте донаты и поймёте в чём дело Сказал Жожа и нервно сглотнул Через 10 секунд прилетел первый донат , и небольшое колличество воздуха вошло в Жожу - мм.. вы бы знали как это приятно , хоть этого пока и не видно , но вы скоро всё поймёте ) Сказал Жожа и поправил волосы В это время прилетело ещё два доната - оох.. ну не так же резко Жожа посмотрел на чат «Вибратор?» Пестрила надпись в чате - нет это не вибро, лучше В этот момент донат начали идти один за другим - аагх.. как же приятно Животик Жожи медленно округлялся и становился больше - мм.. как много .. ах~ Из за нарастающего давления у Жожи сбило дыхание Его животик начал стремительно натягивать толстовку Жожа провёл по нему рукой и посмотрел на чат - Как то так.. Донаты летели без остановки - ммф.. ребят , давайте больше ! Жожа походил на беременного двойней , но видимо не собирался останавливаться Колличество зрителей перевалило за 30 тысяч Его толстовка полностью облегла его живот и ещё больше подчёркивала его заполненность - с..слишком много .. ммф , я .. я ведь могу лопнуть .. Жожа гладил сам себя и одновременно поправлял волосы прилипшие ко лбу Чат и Донаты пестрили разными текстами , но Жожа не обращал внимания , как вдруг ему позвонили по дискорду Это был Ваня ( Дипинс) - Боже как во время Не выключая стрим Жожа взял трубку и немного поднял камеру - ало , у меня стрим , что тебе нужно ? - Привет , да так , просто звоню - Мм… может чего то хотел ? - А ты чего такой напряжённый ? Жожа был растерян .. - ты купил новую кофту ? - Нет - Я думаю ты не угадал с размером , она тебя полнит «Полнит ?! Да я сам сейчас очень полон!» Подумал Жожа - ну да , я заказал и не посмотрел размер - Стой .. - Что ? - А что у тебя с руками ? - М? Руки Жожи стали заполнять весь рукав и он выглядел очень толстым - мм .. что за ? - Я думаю ты поправился за эти 5 минут , что ты там делаешь ? Всё тело Жожи сильно раздувало , буквально превращая его в форму шара - ммм!… ммф! Ребят , хватит донатить ! Еле проговорил Жожа задыхаясь от оргазма - донатить ? Ты чем там занимаешься ? - Да так .. аах.. потом объясню , все пока ! - Не а Жожа не смог дотянуться до мыши - мм!?.. - мне интересно посмотреть что с тобой будет дальше )) - Аах!..~Я думаю скоро будет мой предел .. - Ну посмотрим ) С каждым донатом кожа натягивалась всё сильнее и всё меньше и меньше становилось свободного места в теле Жожи - Ммф!…Мм!! - Что , всё ? - Мгм!… Проходит буквально минута и стрим Жожи резко обрывается и он отключается от дискорда Ваня думает что же не так , но буквально тут же ему звонит Жожа и в обычном теле заговорится ему - Боже мой , я прошёл посвящение - Посвящение? - Ага , я теперь в «пузатой хате» ))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.