ID работы: 11662709

Первое свидание с мудаком.

Джен
G
Завершён
3
Мидоре бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Свиданка!

Настройки текста
Примечания:
Люмин как обычно гуляла со своей лучшей консервной, ой, компаньонкой по Ли Юэ. По прихоти паймон люмин таскалась за ней, то поесть то посидеть, утомительно. Люмин хотела сказать паймон что ей это все надоело и мору тратит в пустую.И вдруг люмин увидела Чайлда,он просто гулял.И когда он увидел люмин он подбежал к ней и сказал: -Хэй, приветик красотка) Люми покраснела после его слов а паймон немного была в шоке П-эй, тут вообще-то две красотки! Ч-Ох, простите! Значит привет двум красоткам) Л-А, да какие мы тебе красотки!?Обращайся к нам по имени!!! В этот момент Люми отвернулась и немного обиделась на него. Чайлд понял что обидел нашу главную героиню подошел сзади и обнял ее сказав: -ну что мы тут грустим? Я никого вроде не обидел, я наоборот сделал комплимент. Паймон от этого была в шоке. Люми обернулась и посмотрела на Чайлда и сама его обняла. Чайлд конечно такого не ожидал от нее.Чайлд аж сам покраснел. П-фуууу,что это вы тут за обнимашки устроили?? Паймон такое не нравится! Л-извини. Ч-аэ, Люмин! Может отойдем на минутку? Л-идем. Чайлд очень сильно хотел пригласить свою подругу на свидание, даже не знаю как пришло ему это в голову. Л-паймон давай я тебе дам моры а ты пойдешь купишь себе еды погуляешь одна? П-ЕДА, ЕДА, ЕДА. Конечно я пойду погуляю. Люми отдала паймон немного моры чтобы та ушла погулять. Ч-люмин, я тут подумал, может сходим на свидание?? Отказ я не приму^^ Л- прям так сразу? Уф, ну пошли? Чайлд в глубине души был рад. Он улыбнулся взял за руку люмин и они пошли в какую-то левую кафешку которую открыли недавно. Чайлд и люмин уже зашли в это кафе, Чайлд спросил люмин что она будет и люмин сказала что будет миндальное тофу, жареный тото и гамбургер.Чайлд заказал вкусного копчёного цыплёнка, яичные суши, блинчики, цыпленка в медовом соусе и голубцы с грибами. Люми понимала что Чайлд это не съест поэтом задала ему вопрос -Ты и вправду это все съешь? Не много ли? -Ха-ха, нет не много, я просто немного голоден. Люмин ухмыльнулась понимая что в него это вправду не взелет. Вот уже принесли еду, каждый ел свое, Люмин рассказывала как попала в энканомию, сражалась там и решала загадки. Вдруг Чайлд сказал что сейчас вернётся.Люмин в этот момент поняла что что-то тут не так.. Чайлда не было уже около 10 минут, Люми решила проверить где он. Люмин подошла к туалету и постучалась спросив Чайлд ли там. -кхм,Чайлд,ты там?? Если там то подай знак. -д-да я т-тут.*звуки смачного поноса* Люмин не сдержалась и посмеялась. -Ахаххах, у тебя несварение?? -наверное, Но Люмин! Это не смешно..... -Хахахаха Люмин это настолько развеселило что она смеялась почти на все кафе. Люмин поняла что Чайлд еще там долго будет сидеть вернулась за стол. Пока люмин ждала прошло 20 минут. Чайлд наконец-то вернулся и сел за стол. -ну что моя миледи, долго ждала? -Хахахаха,Чайлд зачем ты столько много съел?я же говорила что не влезет. - ну..... -не нукай,ахахах, спасибо что поднял мне настроение. Ладно, прости,мне щас на поручение надо, пока~ Люмин ушла из кафешки. И Чайлд тоже ушел по своим делам. Конец!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.