Соулмейты - тот ещё стресс

PG-13
Завершён
276
автор
Фэндом:
Размер:
11 страниц, 3 663 слова, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
276 Нравится 4 Отзывы 34 В сборник

не бойся

Настройки

***

      «Какой же это гребанный стресс!» — ругнулся про себя Твик, обдумывая внезапное желание связаться со своим соулмейтом. Его никогда не волновало, кем является этот человек или существует ли вообще. Но давление со стороны друзей и родителей доконали парня взять ручку и наконец-то узнать личность соулмейта. Не то чтобы Твика это уж совсем не волновало, просто неизвестность его пугала. Вдруг это будет какой-то мужик? Или вообще чья-то бабушка? Ведь никогда не знаешь, кто может попасться. Родственные души - тот ещё рандом. Никому до сих пор неизвестно происхождение этого явления, но осознание того, что ты с самого рождения связан с кем-то.. Как-то удручает.       Громко сглотнув, Твик поднёс к запястью чёрную ручку и застыл. А что собственно писать в таких ситуациях? Что-то вроде: «Привет! Я тут вдруг вспомнил, что у меня есть соулмейт. Не хочешь познакомиться?». Нет, так не пишут.       — Черт, если так подумать, мой соулмейт не писал мне никогда. Может ему тоже это не нужно? — с ноткой печали в голосе, пробубнил Твик.       Он положил ручку на стол и уже двинулся в сторону двери, мысленно откладывая идею с написанием родственной душе, как запястье мелко закололо. Твик дернулся, поднимая руку, чтобы рассмотреть то, что появилось. Там, кривыми маленькими буквами, появилось предложение: «Ты случайно не знаешь, куда я дел свою шапку?».       — Что за?       Твик моргнул пару раз, но надпись так и не исчезла. Спустя 17 лет жизни, первое, что написал соулмейт было это? Твик был слегка зол, но даже такая абсурдность облегчила его задачу. Подбежав к столу и взяв ту самую ручку, он аккуратным почерком вывел ответ: «Может быть знаю».       Если и продолжать абсурдность, то только так.

***

      Порой Крейг Такер бывает таким рассеянным, что умудряется потерять что-то настолько очевидное и привычное. А ведь по нему не скажешь, что он может быть таковым. Правда, время неумолимо бежит, предупреждая про опоздание в школу, а Крейг все ещё не нашёл свою дорогую шапку. Он и сам не знал, почему до сих пор ее носит и вообще, есть ли в ней смысл? Как бы Такер не пытался, а ведь вещь стала обязательным предметом в его жизни.       — Твою мать, куда же я ее закинул!       Парень в очередной раз открыл шкаф, начиная перемешивать одежду между собой. Порядка тут никогда не было, да и хаоса тоже. Но теперь хаос царил буквально везде. Отчаявшись, он хмыкнул и сел за стол. Автобус давно уехал, а первый урок начнётся с минуты на минуту. Конечно, прогуливать было отстойно, но без шапки куда больше. Когда это он успел привязаться к вещи?       Телефон пиликнул, оповещая хозяина о новом сообщении. Такер, пробираясь через кучи одежды, отрыл телефон и плюхнулся на кровать. Это было сообщение от Клайда. Clyde. «Чувак, ты куда пропал?»

«Я дома. Не смог найти шапку»

«И поэтому ты не пришёл? Серьезно?»

«Да, серьезно»

«Ладно. Так вот, чел, я написал своему соулмейту! Мы обменялись телефонами и это оказалась Бебе! Ты можешь в это поверить?!?»       Крейг задумался. Он никогда не писал своему соулмейту. Даже не думал писать, потому что не видел в этом смысла. Да и его родственная душа ни разу не писала. Парень снова вернул свои мысли в переписку.

«Круто, я рад за тебя, чел.»

      Такер выключил телефон и отложил в сторону. Он устремил свой взгляд в потолок. «Может тоже написать? Ничего же плохого не случиться» — подумал Крейг. Встав с кровати, он взял первую попавшуюся ручку, задрал рукав синей толстовки и кривоватыми буквами написал фразу. Долго ждать не пришлось, ответ пришёл почти сразу.       «Может быть знаю»       — Интересно.

***

      — Твик, милый, помоги отцу в кладовке, пожалуйста.       — Хорошо, мам!       Твик отряхнул руки от муки и направился в кладовку. Помогать родителям в кофейне было привычным делом ещё с самого детства. Как никак - семейный бизнес. Поэтому пропуск школы был обычным явлением. Конечно, Твик делал это не регулярно, а лишь тогда, когда родителям действительно нужны были лишние руки. Парень задумывался, почему родные просто не возьмут кого-нибудь на работу, ведь это было проще и лучше. Только для Твика. Однако, он был не против помочь.       Блондин быстрым шагом спустился вниз, где его уже ждал отец. В руках лежала коробка с многочисленными пачками зёрен душистого кофе. За приятный вкус и аромат был известен кофе от «Братья Твик». В этом маленьком городке, кофейня действительно была популярна.       Твик подошёл к отцу и ловко перенял ношу на себя. Коробка была не тяжелой, но и не легкой. Парень начал снова подниматься по лестнице, когда позади его окликнул отец.       — Хэй, Твик, вижу тебе соулмейт написал? — Мистер Твик смотрел на руку сына, оглядывая кривую надпись.       Твик моментально дернулся, пробубнив что-то нечленораздельное, и пошёл дальше. Он не собирался рассказывать об этом родителям, пока. Твик ещё сам не до конца хотел продолжать диалог с незнакомцем, но сердце подсказывало обратное, предатель. Поднявшись наверх, парень с громким хлопком поставил коробку на пол. На часах стукнул обед, а значит его смена окончена.       — Ну что ж, теперь можно и отдохнуть, — сказал Твик, снимая фартук.       Положив все на место, Твик накинул рюкзак и вышел из кофейни.

***

      Рубиться в приставку целый день - отстой. Крейг не был задротом, поэтому после нескольких часов игры, глаза дали о себе знать. Да и играть одному было до жути скучно. Родители уехали в командировку, прихватив за собой Тришу, потому что та сильно хотела посетить другой город. Ну или потому что ее бесил Крейг. Впрочем, ему было плевать.       Встав с кровати, Такер поплёлся на кухню. С того момента, когда его соулмейт написал прошло много времени. И больше он не писал. Неужели на этом все закончится? Почесав затылок, Крейг задумался о том, написать ли ещё раз? Как никак, маленький интерес проявился. Может они станут друзьями?       Остановившись около холодильника, взгляд упал на блокнот с ручкой. Там написаны наставления от матери, где взять еду, когда они приедут и вообще вести себя хорошо. Такер мысленно улыбнулся такой заботе от мамы. От приятных мыслей отвлёк звонок в дверь.       «Ну и кто это мог быть?» — раздраженно подумал Крейг, подходя к деревянной двери. На пороге стояли Клайд и Толкин. Первый весь светился от счастья, а второй лишь помахал в знак приветствия. Хозяин дома пригласил друзей в дом. Они быстро скинули ботинки. Донован плюхнулся на диван в гостиной и вальяжно раскинулся.       — И чего он такой счастливый? — кивнул Крейг в сторону Клайда, попутно идя с Блэком.       — Бебе пригласила на свидание. Боже, чувак, он мне все мозги прожужжал этим, — Толкин закатил глаза, присаживаясь на кресло рядом с диваном.       Крейг хмыкнул. Да, Клайд такой. Тем более, ему давно нравилась Стивенс, поэтому приглашение на свидание было сродни получения одного миллиона баксов.       — Господи, пацаны, вы понимаете? Бебе пригласила меня! Меня, Клайда! — парень активно жестикулировал. Улыбка с его лица так и не собиралась слетать.       — Да-да, Клайд, мы поняли, успокойся, — вымученно сказал Крейг. Донован в квартире всего 5 минут, а его болтовня уже бесит. — Вы только за этим пришли?       — Конечно же нет. Тебя целый день в школе не было, поэтому мы решили наведаться к тебе, — сказал Толкин, приобняв друга. Взгляд упал на его руку, где виднелись остатки букв. — Вижу, ты тут не скучал. Тебе ответили хоть?       Такер не сразу понял о чем он, потом дошло. Парень не хотел заводить эту тему, но раз она всплыла, то делать было нечего.       — Да, ответили. Я больше не писал, как и мой соулмейт, — Крейг поднял рукав кофты, чтобы друзья увидели «попытки» диалога.       Клайд залился громким смехом, в перерывах спрашивая: «Чувак, ты серьезно спросил про это?»       — Может попробуешь ему сейчас написать? Пора бы уже познакомиться вам, — рассудительно заключил Толкин, переводя грозный взгляд на, умирающего от смеха, Клайда. Тот смахнув слёзы, успокоился.       Такер пожал плечами и встал, идя на кухню за ручкой. У него не было никаких идей, что можно было бы написать родственной душе. Слишком много неизвестных переменных, которые никак нельзя найти. Но попытка не пытка, как говорится. Крейг упал рядом с Клайдом; рядом сел Толкин. Повисла тишина, немного душащая, но относительно комфортная. Рука Такера застыла над запястьем. Друзья выжидающе смотрели на него, мол чего медлишь?       — Ребят, я не знаю, что написать, — сдался Крейг, откидываясь на спинку дивана. Взгляд переместился на потолок.       Парни помолчали и Блэк начал:       — Слушай, почему бы тебе просто не спросить как его зовут? Это типичное начало знакомства.       Толкин был прав. Такер моргнул пару раз и вернулся в исходное положение. Ручка легла на кожу, выводя все те же кривые буквы. Ярко-красный вопрос был на все запястье: «Как тебя зовут?»       Ответа не последовало. Поэтому парни решили поиграть в приставку.       Через пару часов запястье закололо и появилась зеленая фраза: «Твик Твик»       «Забавное имя» — подумал Крейг и продолжил игру.

***

      Сердце бешено билось. Твик быстро ходил из стороны в сторону, смотря на запястье. Он не хотел так быстро сближаться. Ну, да, говорить имя во время знакомства совершенно нормально, но Твику все равно было не по себе. Мало ли кто это мог быть.       — Твик, успокойся! Твой соулмейт тебя не укусит, уж поверь, — пытаясь успокоить друга, парень ловил его по всей комнате.       — Я не могу! Это такой стресс! Вдруг он окажется каким-нибудь маньяком или ещё чего похуже? — хватаясь за пряди волос, он остановился. Старая привычка.       — Да не причинит тебе вреда твой соулмейт. Мы с Лео тому пример, — пожал плечами Кенни, смотря на двух парней. — Тебе просто стоит ответить на вопрос. И если пойдёт что-то не так, я защищу тебя. Не паникуй.       Твик перестал трястись, наконец-то приходя в себя. МакКормик был прав, хватит паниковать, пора взять себя в руки.       — Хорошо.       Слегка трясущимися руками, он написал имя. А потом добавил: «А тебя?». Твик громко выдохнул и сел к друзьям.

***

      Гулкие шаги раздавались позади парня. Это был незнакомец, что шёл за блондином достаточно продолжительное количество времени. Твик мелко дрожал, теребя лямку от рюкзака. Преследователь не планировал останавливаться, а наоборот, только ускорял шаг. К гулким шагам прибавилось тяжелое дыхание и стук чего-то железного, большого. Твик ускорил шагам, переходя на бег. Холодный осенний ветер дул ему в лицо, заставляя участки кожи ещё больше краснеть. Иногда ноги путались друг об друга. А незнакомец, между тем, уже исчез из виду. Блондин остановился и посмотрел вокруг. Рядом с ним был темный и жуткий лес, который что-то шептал ему прямо в ухо. Напротив леса стояла заброшенная деревня. Некоторые дома совсем развалились. Остальные как будто просто опустели. Твик сглотнул и зажмурился, пытаясь унять бешеное сердце и сбившееся дыхание. Спустя пару вдохов-выдохов, он открыл глаза. Все тот же пейзаж был на месте. Поправив свою темно-зелёную кофту, пошел исследовать незнакомую местность.       Твик зашёл в первый попавшийся дом и охнул. Там сидел тот самый преследователь. Он положил ногу на ногу, крутя большой нож в руках. Его взгляд упал на пришедшего парня. В глазах виднелась жажда крови. Блондин не успел среагировать, как большая туша перед ним резко двинулась на него. Рука с ножом замахнулась и…       Твик резко всклочил с кровати, хватая ртом воздух. Страх и паника захватили парня, который пытался дышать ещё глубже и чаще. Холодный пот стекал с бледного лица, капая на дрожащие руки.       — Б-блять, твою мать, — бормотал Твик, выравнивая дыхание.       Парню не часто снились кошмары. А если и снились, то доводили Твика до настоящей истерики. Каждую ночь он боялся засыпать, потому что видеть очередной ужас было невыносимо.       Твик встал с кровати и пошел к столу, где покоился холодный стакан воды. Блондин всегда ставил воду на ночь, не желая спускаться по темной лестнице на кухню. Мало ли кого он встретит? Это уже сводит с ума.       Дрожащие руки потянулись к стакану, жадно примыкая к стеклу. Твик быстрыми глотками выпил содержимое и поставил обратно на прибранный стол. Глазами он нашёл ручку.       — Наверное, это плохая идея, но почему бы и нет?       Ловким движением руки блондин схватил ручку, щёлкнув.       В комнате было темно, даже свет от луны не помогал. Окно было слегка приоткрыто, пропуская свежий ночной ветер. На дворе зима. Совсем не холодная в этом году, даже приятная.       — Готово.       На руке красовалось предложение. Твик пытался написать его, как можно более аккуратно, но вышло не очень. Парень вздохнул. Он не понимал, зачем это сделал и есть ли смысл писать об этом. Наверняка его соулмейт сладко сопит в постели, не подозревая о панике его родственной души. На удивление ответ пришел через минуту. Твик слегка опешил от такой скорости ответа.       «Напиши мне поподробнее об этом здесь @stripeeemaan»       Твик недолго думая, пошёл на поиски телефон. Дыхание наконец-то успокоилось, как и сердце.       Перерыв все ящики, электронное устройство было найдено. Парень ввёл ник, часто промахиваясь по буквами. На экране появился профиль молодого парня. Хотя по фотографиям так и не скажешь. На аватарке стояла морская свинка. Твик улыбнулся краешком губ.       Пальцы застыли над клавиатурой. Блондин не знал с чего начать диалог. Да и было ужасно неловко. Он пожалел уже в тысячный раз, это был минутный порыв. Но была ни была. Craig Tucker.

«ох, эм, привет! не знал, что ты не спишь. а ксли я тебя как-то потревожил, тл прости»

      Не то что бы Твик не писал о своих кошмарах кому-то, просто сам факт того, что он рассказывает настолько личное, практически, незнакомцу, его смущал. Но это же его соулмейт, да? Значит все будет в порядке. «Привет. Все в порядке. Я не спал. Так что у тебя там случилось? Кошмар?»       Твик немного потупив, начал печатать огромное сообщение с подробностями его кошмара. При воспоминании об этом, по всему телу появлялись мурашки. Неприятное чувство.       Крейг выслушал Твика. Они поговорили ещё о парочке кошмаров и сошлись на мнение, что нужно найти источник таких снов. Просто так они не появляются. Ну или на крайний случай найти то, что сможет быстро успокоить.       За окном уже светлеет. Птицы начинают петь свои утренние песни, перелетая с ветки на ветку. Прохладный ветер колышет темные шторы в комнате. Твик и не заметил, как температура понизилась на несколько градусов.       Блондин уснул с улыбкой на лице.

***

      — А я ему и говорю: «Ещё раз к ней подойдёшь, я тебе врежу!», — гордо произнёс Клайд.       — Ты эту историю рассказываешь мне на протяжении всей недели, — устало произнёс Крейг, роясь в своём шкафчике.       Прошло 4 месяца с начала общения с его родственной душой. Они знали о друг друге почти все. Было одно но. Никто из них так и не осмелился предложить встречу. Будто она могла разрушить эту идиллию их взаимоотношений.       — Правда? Я и не заметил, — отвёл взгляд Донован, почесав затылок. Вдруг его глаза засветились от новой идеи. — Слушай, ты сегодня занят?       — Нет, — коротко ответил Такер. Наконец он нашёл то, что искал. Гребанная ручка.       — Тогда сходим в кофейню неподалеку?       — С чего бы тебе приглашать меня туда? Ты никогда не любил подобные заведения. Неужели там будет Бебе? — поворачиваясь к другу, Крейг изогнул одну бровь в непонимании. Хотя он прекрасно знал, что к чему.       — Да, она будет там, но.. Я просто хочу повеселиться с другом! — немного помолчав, Клайд все-таки сдался. — Ладно, я хочу туда из-за Бебе и мне нужна поддержка. Я бы Толкина попросил, но тот сегодня не может. И все же составишь мне компанию?       Клайд выжидающе смотрел на Такера, который взвешивал все за и против. Хотя никаких против не было. А вот плюсов было целых два. Во-первых, он может быть встретит там соулмейта. Он один раз упомянул, что работает у родителей в кофейне. Недавно оказалось, что они ещё и из одного города. Во-вторых, Крейг поможет другу, оказав якобы поддержку.       — Ладно, пошли.

***

      В кофейне было очень уютно. Народу было не так много, что естественно для будних дней. Да и те люди, которые здесь сидели, теснились в уголках кофейни, мило беседуя между собой.       Клайд потянул друга в глубь кофейни, прямо за дальний столик. Плюхнувшись на стул, Донован бегал глазами по помещению, ища блондинистую макушку девушки. Не найдя желаемое, он грустно посмотрел на стол.       — Чувак, не кисни раньше времени. Может она просто ещё не пришла, — Крейг похлопал друга по плечу. Второй ничего не ответил. Темноволосый вздохнул. — Ладно, пойду чего-нибудь куплю.       Такер встал и пошёл к стойке. Он понятия не имел, что ему заказать, потому что кофе он не очень-то любил. Крейг подошёл и увидел парня среднего роста, в болотного цвета рубашке. Лохматые блондинистые волосы торчали во все стороны, имитируя солнце. Блондин повернулся к пришедшему, лучезарно улыбнувшись.       — Кхм, здравствуйте, — как вежливо. — Можно мне- О, — взгляд упал на бейдж с именем. Неужели? — У Вас есть ручка?       Парень напротив немного опешил, опомнившись, он кивнул. Через несколько секунд ручка лежала перед Крейгом. «Блять, хоть бы я не ошибся», — мысленно взмолил Такер.       Взяв ручку, он написал на запястье обычное «привет, Твик».       Ох, вы бы видели лицо Твика в этот момент. Сначала оно побледнело, потом покраснело. Блондин медленно поднял руку, где на запястье появилась надпись.       — Что ж, будем знакомы, мой соулмейт, — ухмыльнулся Такер, протягивая руку. Твик неловко пожал ее.

***

      — Она все ещё не пришла? — спросил Крейг, усаживаясь на своё место. Лицо Донована никак не изменилось. Вопрос был действительно глупым.       — Нет, — Клайд посмотрел на друга. — Какого хера ты такой счастливый, Такер?       — Я встретил своего соулмейта.       — Ты что? Господи, Крейг, ты должен мне рассказать, что произошло за эти 15 минут! — внезапно оживился брюнет, хватаясь за плечи друга.       — Все потом, Клайд, — отлепляя руки с собственных плеч, сказал темноволосый.       — Ты же пригласил его на свидание, да? — Донована больше не успокоить.       Крейг устало вздохнул, смотря на стойку.       — Да, пригласил. А теперь больше никаких вопросов, окей?       — Договорились.       Клайд вовсю строчил Толкину о таком событии, а Крейг лишь ждал окончание смены его соулмейта.

***

      Часы на стене тикали медленно, вынуждая блондина нервничать все больше и больше. Его конкретно волновала встреча после его смены. Твик не так представлял встречу со своим соулмейтом. Но если быть откровенным, то парень в восторге. Хотя по нему не скажешь. Вечные дерганья за кусок зелёной ткани явно были не показателем счастья внутри Твика.       И вот, часы пробили шесть, что означало окончание смены. Твик вздрогнул от поставленного будильника. Порой он забывался и терялся во времени, поэтому заводил будильники. Быстро отключив пищащее устройство, блондин стянул с себя белый фартук. Сложил его. После обычным неторопливым (хотя стоило не тянуть время, ведь человек-то ждёт!) шагом направился в сторону подсобки, где отец разбирал коробки. Твик не раз пытался уговорить отца помочь, потому что разбор множества коробок в его возрасте очень вреден. Но мистер Твик лишь отмахнулся и сказал, что это работа не для его сына и что он сам вполне может справиться с этим. На это Твик пожал плечами, и они больше не говорили на эту тему.       Спустившись вниз, Твик увидел отца сидящего за столом.       — Привет, пап. Я закончил, так что иду.. — блондин смолк. Он никогда не врал родителям. Для него это было что-то грешное и неправильное. Так что, подумав немного, он выдавил. — ..домой. Э, да, как обычно в общем.       — Твик, тебе не за чем скрывать что-то. Я твой отец все-таки, — четко сказал мистер Твик, не повернувшись к сыну. Он усердно писал на какой-то бумаге.       — Х-хорошо, — Твик вздохнул и на выдохе быстро проговорил. — Сегодня я встретил соулмейта и сейчас иду с ним на.. свидание!       Мистер Твик перестал писать и наконец повернулся к покрасневшему сыну. Оглядев сына, он посмотрел ему в глаза с такой теплотой, которой давно не смотрел. Улыбнулся краешком губ и сказал:       — Хорошо, Твик. Я рад за тебя. Будь аккуратен, — сказав это, он вернулся к работе.       Твик минуту потупил в одну точку, но вовремя опомнился, пулей вылетев из подсобки.       — Вот молодежь забавная.

***

      Крейг нервно закусывал губу, постоянно глядя на часы. Стрелки были у 15 минут, а его родственной души все не было. Такер никогда не был параноиком на встречах. Но сейчас это все рушилось, потому что разные мыслишки кидали ему сценарии и варианты. Например, Твик испугался и решил остаться в кофейне, пока Крейг не уйдёт. Или же его просто задержали. Такера это просто убивало. Но вот, колокольчик над дверью звякнул и из неё вышел блондин. На плечо закинута лямка от серого рюкзака. Твик не сразу заметил стоящего парня, поэтому испугался, когда тот дал о себе знать.       — Хэй, хэй, это я, все в порядке, — сразу кинулся успокаивать напуганного до смерти парня. Тот быстро пришёл в себя.       — Ладно, эм, пошли, — Твик нервно похлопал соулмейта по спине, неловко переводя взгляд вниз.       — Ага.       Парни шли в полной тишине. Она не была неловкой или давящей, она была умиротворяющей. Изредка можно было услышать треск сверчков или ветер, который колыхал зелёную растительность. Солнце не собиралось опускаться так рано, что, конечно, портило романтичность прогулки. На улицах было тихо. Все уже сидели дома вместе с семьей и обсуждали сегодняшний день. Идиллия.       — Тебе сейчас хорошо? — спросил Крейг, первым нарушивший тишину. Он по-прежнему смотрел вперёд, не поворачивая голову в сторону собеседника.       — Да, — коротко ответил Твик.       Они дошли до большого дерева, которое росло около парка. Ветви устремлены к небу, будто прося больше солнца.       Крейг, не долго думая, прыгнул на одну из веток и начал взбираться наверх. Твик знатно занервничал. Вдруг его родственная душа упадет и разобьётся?       Такер наконец залез на нужную ветку. На ней была построена деревянная платформа. Видимо для посиделок на высоте. Парень сел и посмотрел на Твика. Тот трясся очень сильно.       — Давай, Твик, залезай, — крикнул темноволосый, махая рукой.       Твик недолго думая, подошёл к дереву. По началу, у него совсем не получалось взбираться на дерево, потому что совсем не умел это делать. Приловчившись, он кое-как залез на злосчастное дерево и уселся рядом с Крейгом.       — Здесь красиво, не правда ли? — спросил Такер, понижая свой голос.       Солнце уходило за горизонт, окрашивая небо в тёплые цвета красного и оранжевого цветов. В домах потихоньку включался свет, и город начинал светится маленькими огоньками.       — Да, красиво, — коротко ответил блондин, направляя взгляд вперёд.       Вид завораживал. Неловкость снова исчезла, уступив спокойствию. Парни сидели молча, пока Крейг не прервал ее вопросом:       — Ты когда-нибудь целовался?       Твик повернутся к Такеру с слегка покрасневшими щеками. Крейг смотрел прямо ему в лицо с серьёзным взглядом. Твику захотелось немного посмеяться, потому что такой обыкновенный вопрос, а Такер смотрит так серьезно.       — Не целовался, — ответил Твик, отводя взгляд в сторону. Ему было немного стыдно. В 17 лет ни разу не попробовать поцеловать кого-то. Хотя Твик не хотел целовать кого-то, он хотел попробовать именно с соулмейтом. Вот такие принципы.       Крейг слегка улыбнулся.       — Тогда, можно я тебя поцелую? — темноволосый положил свою руку на Твика, смотря в покрасневшее лицо напротив.       Твик быстро кивнул. Такер хмыкнул и медленно приблизился. Между ними осталось пару сантиметров. Крейг специально тянул, наслаждаясь нервничающим парнем. Тот не выдержав, сам сократил эти пару сантиметров.       Парни слились в нежном поцелуе. Крейг аккуратно касался губ блондина, пытаясь не спугнуть Твика. Хотя второму безумно нравилось новое ощущение. Немного осмелев, Твик перенял инициативу, углубив поцелуй. Такер слегка опешил, но принял такой порыв. Языки сплетались в странном танце. Но им это нравилось. Темноволосый провёл тёплым языком по нижней губе блондина, на что тот тихо простонал прямо в рот. Воздух резко закончился, парни отстранились. Солнце уже село, улица погрузилась в темноту.       — Тебе понравилось? — спустя некоторое время, спросил Крейг, ближе пододвигаясь к соулмейту.       — Д-да, — со смущением прошептал Твик. — Это было хорошо.       Крейг улыбнулся и обнял своего парня.       Вечером Клайд засыпал Такера сообщениям, но тот был занят более интересными вещами.
Примечания:
276 Нравится 4 Отзывы 34 В сборник
Отзывы (4)