ID работы: 11662781

Должен ли я сдержать обещание?

Слэш
NC-21
Завершён
122
автор
Размер:
210 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 221 Отзывы 50 В сборник Скачать

Настоящий хулиган.

Настройки текста
Примечания:
- Я заместитель капитана третьего отряда Токийской свастики. Для тебя, просто Пэян. Так усердно бежал от челиков из магазина мотоциклов, чтобы попасть к пацану из банды Майки. Вот это везение.. - Слушай, если тебя прислал Манджиро, то катись колбаской! Он не сразу понял про кого я говорю. Они же все привыкали называть его Майки, а не настоящем именем. - Расслабься. Глава тебя ищет, но меня прислал Инуи. Что-то я не понял. Инупи позволил мне свалить, чтобы заново поймать? Спасибо блин! - Он узнал, что ребята из нашей банды устроили тебе проблемы. Поэтому сказал мне, чтобы я их решил. Майки не знает, что Инуи тебе втихаря помогает. Манджиро убьёт Сейшу, если узнает правду. Надеюсь, что не сильно убьёт. - Ладно, значит, что меня больше никто не будет пытаться избить? Очень надеюсь на это. Мне надоело, что все точат на меня зуб. Я простой мальчик, который ничего плохо не делает. - Тип того. Этот Пэян привёл меня в какой-то бар. Здесь все в форме Токийской свастики. Ужасное место! - Кстати, Инуи сказал, что ты дерёшься херово. Помогу тебе с этим. Эй, не так уж и хуёво..Встречу Сейшу и врежу ему хорошенько! Говнюк блин. - Научишь драться? Другого способа не вижу. И вообще, не думаю, что он сможет научить меня лучше, чем Майки. - У нас когда-то проводились бои со ставками, но Майки их запретил. Специально для тебя устроим такое. Не вижу смысла объяснять тебе как нужно драться. Учиться нужно в процессе. Что блять..КАКИЕ НАХУЙ БОИ СО СТАВКАМИ? Он хочет, чтобы я дрался с кем-то и на нас ставили ставки…пиздец. Я отказываюсь! - Начнём сейчас. Чего блять..какого хуя. Он же шутит?Скажите, что он шутит, умоляю. Пэян вышел в центр бара и привлёк внимание всех. - Народ, сегодня мы устроим специальный бой со ставками для одного парнишки. Он очень хочет поучаствовать и научиться новому, поэтому давайте поддержим этого пиздюка. Пошумим, блять! Божечки..они конченные долбоебы. За что мне такое наказание. Отличная помощь, Сейшу! Если встречу, то точно врежу ему. Я хотел по-быстрому свалить, но Пэян вытащил меня в центр бара. Все шумели и гудели. Это у них такая поддержка.. - Кто хочет сразиться с ним? Спрашивает Пэян, осматривая всех. Надеюсь, что какой-нибудь дохляк захочет подраться со мной. Не уверен, что у них вообще бывают дохляки.. - Я хочу. К нам выходит какой-то незнакомый мне пацан. Если честно, то он не похож на того, кто может проиграть мне. Все зашумели ещё громче, когда он вышел. - Ууу, Пачин, только не бей его сильно. Просит Пэян, хлопая парня по плечу. Что-то мне не нравится всё это..Спасите меня! Такемучииииииииии, на помощь!!!!! Мне пизда! Можно уже сдаться? - Капитан третьего отряда против Чифую! Кто на кого будет ставить ставки? Он ещё и капитан отряда..блять, вы вообще видели его? Въебёт мне раз и я не жилец. Моя смерть будет на совести Сейшу! - Поддержите нашего новичка. Сделайте на него пару ставок. Спасибо, Пэян, но эти люди проиграют свои деньги, если поставят на меня. Мне абсолютная пизда. Похороните меня рядом с Баджи и Казуторой, пожалуйста. Удивительно, но некоторые реально поставили на меня свои деньги. Жалко, что они сейчас впустую потратили деньги. Остальным повезло больше, ведь они поставили на Пачина. Правильный выбор. - Начали! Заявил Пэян и отошёл. Возле нас образовался круг. Все хотят посмотреть на мою смерть. Смотрю на этого парня и понимаю, что хочу сбежать. Он времени зря терять не стал. Пошёл на меня, даже замахнулся. Я сразу же отхожу. Фух, увернулся. Все шумят и комментируют ситуацию. Ситуация пиздец так-то. Пачин замахивается снова, но удалось опять увернуться. Это понравилось людям. Если честно, то мне страшно на него нападать. Где здесь выход??? По животу я получил, так как не успел увернуться. Все сразу же загудели, а я еле выгнулся. Удар у него очень сильный. Пытаюсь не попадаться под его удары. Вроде получается, но всё ещё страшно. - Чифую, хватит танцевать с ним! Кричит Пэян, напоминая, что нельзя вечно уклоняться. Здесь же драться надо. Собираю всю силу в кулак, но не успеваю, так как снова получаю от Пачина по животу. Что ему живот мой сделал..Вот Майки любил мой животик. Всегда целовал его..так! Я вообще-то дерусь! Мне нужно драться, а не возбуждаться от воспоминаний с Манджиро. Всё-таки я смог его ударить! Ура! Он даже пошатнулся и все сразу же зашумели. Приятно, что у меня получилось. Знаете, никогда не расслабляйтесь. Я вот потерял бдительность и Пачин уложил меня на пол одним ударом. Какой красивый потолок.. Нужно было сбежать домой. Там хотя бы можно окунуться во влажные фантазии с Майки. От этого вреда никакого. А здесь меня отпиздили. Снова. - Ой, ты как? Спрашивает Пэян, помогая мне подняться. Он ещё и спрашивает. Меня только что ударил парень, который больше меня в два раза. Я в полном порядке! Еблан, блять. - Сорян, Чифую, я не знал, что ты не увернёшься. Пачин извинился, протягивая мне стакан с водой. Иди ты в жопу! Спасибо, что хоть извинился. Монстр, блять! Но стакан беру, ведь водичка не помешает. Фу, блять! Это что за хуйня..не похоже на воду. Выплюнул всё. Что-то очень знакомое, но противное. - Фу, что за херотень? Спрашиваю, смотря на Пачина, как на долбоеба. Хотя почему как..они все тут конченные долбоебы. - Эм, это виски как бы. Теперь всё понятно. Я терпеть не могу виски. Если Манджиро выпивал, то обязательно виски. Он как-то дал попробовать, так я чуть не блеванул. Ужасное пойло, хоть и дорогое. - Мне бы просто воды. Спасибо Пэяну. Он долбоеб, но немного добрая душа. Дал мне воды. Чувствую себя получше. - Пэян, а есть другой способ научить меня драться? Этот вариант мне явно не подходит. Должно же быть что-то более нормальное, чем бои со ставками. Думаю, что он придумает что-нибудь адекватное. - Есть идея. Завтра в шесть приходи сюда. Только без опозданий. Не знаю, что он задумал, но надеюсь, что всё будет хорошо. Голова что-то болит от удара Пачина. Мне нужно отдохнуть. Блять, я же обещал Такемичи не приходить домой сегодня, чтобы они могли с Хиной поболтать наедине. Ну, пиздец. Придётся всю ночь с этими ебалаями сидеть. - Развлекайся. Дополняет Пэян, похлопав меня по плечу. Он ушёл с Пачином. Кажется, что они пошли напиваться. Я бухать не хочу, поэтому пошёл искать спокойствие. Захожу в какую-то комнату. Здесь потише, чем там, поэтому смогу поспать. Сразу же ложусь на кровать, которую нашёл наощупь. Здесь темно, но это только плюс. Уже глаза закрываются, пора спать. * * * - Оу, Чифую, ты зря время не терял, да? Пэян угарает, смотря на меня. Прикол в том, что я проснулся в обнимку с двумя блондинками. Оказалось, что они спали здесь, когда я пришёл ночью. Из-за темноты не увидел и лёг к ним. Пиздец..такой цирк. - Ага, потрахался отлично. Мне не хотелось распинаться, чтобы объяснить ситуацию. Совсем не выспался, поэтому настроения не было. Мне на учёбу уже пора. - Инуи не говорил, что ты такой мачо. Хм, женщины любят милашек. Ага, хуячо. Я пидорас, а не мачо. А насчёт девушек ошибаешься. У всех разные вкусы. Ладно, в жопу всё. Если задержусь здесь, то опоздаю в училище. Радует, что отец не собирается меня с учёбы выгонять. Ему плевать на меня. И вообще, не отец он мне больше! Еблан, блять.. Разговор продолжать не стал, а поскорее свалил на учёбу. Голова раскалывается из-за недосыпа. Ох, а вот с Майки такого не было. С ним у меня ничего не болело. Рядом с ним круто и спокойно..снова вспоминаю о нём. Нужно перестать, а то не хватало ещё возбудиться на занятиях. «Чиф, всё прошло так круто! Мы поцеловались с Хиной!!!!». Блять..точно. Такемучи! Я уже забыл про них. Они же хорошо проводили время, пока меня пытались убить. Радует, что хоть у них всё хорошо. «С языком хоть?». Ну, а что? Я так старался, чтобы у них всё сложилось. Они точно должны были поцеловаться в засос. «Что? Причём здесь язык?». Господи, мой друг конченный. Везёт же мне на таких.. «Поцелуй с языком..Вы как целовались, блять?». Надеюсь, что он просто не знал, что это называется так. Пусть не говорит, что у них был детский чмок. Я убьюсь нахер. «Ну, мы признались в симпатии. А потом чмокнули друг друга в губы. Что-то не так?». ЕБЛАН! Я УБЬЮ ЕГО НАХЕР. Такой идеальный момент для поцелуя с языком, но он не воспользовался им. Блять, я даже не думал, что этот додик не знает про такой поцелуй. Всё потеряно. «Всё так. Не переживай, Такемучи». Дурак! Проебал такой отличный шанс. Ладно, к чёрту! Мне же ещё его костюм надо вернуть в магазин. Схожу к Пэяну в шесть, а после уже в магазин, как раз закроется. Надеюсь, что Пэян придумал что-то безопасное. Мне же после этого ещё в магазин проникать нужно. Ладно, надо сосредоточиться на учёбе. Если буду думать о другом, то из меня выйдет хуёвый пилот. Буду бояться с самим собой летать. Всё, сосредоточился на учёбе. * * * Шесть вечера. Уже стемнело. Я припёрся в бар. Здесь какая-то суматоха. К моей смерти готовятся что ли? Надеюсь, что нет. - Оо, Чиф, наконец-то ты пришёл. Новой формы для тебя у нас пока что нет, но Пачин отыскал куртку. В ней раньше Майки ходил, поэтому тебе повезло. Пэян вручает мне чёрную куртку с логотипом Токийской свастики. Что-то ничего не понял. Нахера она мне..я не против поносить одежду Манджиро, но что-то ничего не понимаю. - Стоп, Пэян, что происходит? Надеюсь, что он собирается мне объяснить. Я реально нихуя не понимаю. Чувствую себя тупым. - У нас сегодня драка с другой бандой. Сходишь с нами. Там сразу же научишься драться. Врага легче ударить, чем союзника. Ну, если не сможешь, то подохнешь. Сегодня побудешь частью Токийской свастики, поэтому тебе нужна форма. Будешь в куртке Майки, которую он раньше носил. Тебе повезло, ведь не каждому она может достаться, сам понимаешь. ЧЕГО НАХУЙ? Он хочет, чтобы я пошёл с ними на стрелку. Пиздец..ещё этого мне не хватало. Лучше уж бои со ставками, чем это. Пэян ничего лучше придумать не мог что ли??? Пиздец. Прости, мама, но твой сын сегодня помрёт. - Эй, никуда я не пойду! Меня спрашивать никто не стал. Пэян схватил меня за плечо и потащил за собой. Я в ахуе. Он усадил меня на мотоцикл и сел за руль. Что происходит.. - Куртку напяль, Чиф. Я послушно надел куртку Манджиро. Она до сих пор пахнет им..всё, поехала крыша. Если найдёте мою крышу, то верните, пожалуйста. Без неё худо живётся. Держусь за Пэяна, пытаясь смириться с ситуацией. Мы едем толпой драться с какой-то другой бандой. Не такой жизни я хотел. Баджи с Казуторой таким занимались, а потом возвращались ко мне. Я им ранки залечивал и говорил, что драться нельзя. Читал им нотации, залечивая, что насилие - не выход. Они послушно кивали, но всё равно ходили драться. Я всегда топил за мир, дружбу и жвачку..но еду пиздеться с какой-то бандой. Докатился. - Ооо, токийская малышня приехала. Сказал какой-то парень, насмехаясь над нами. Сам малышня! У вас форма отстой, а у меня куртка самого Майки, выкусил??? - Меньше языком чеши, ублюдок. Оу, Пачин такой жёсткий. Радует, что мне больше не придётся с ним драться. Я его боюсь. - Мы сюда пришли не лясы точить. Дополняет Пэян, слезая с мотоцикла. Я хотел остаться, но он мне «мягко» намекнул, что нельзя. Пришлось слезть. На мне куртка Майки, но от этого я не стал им. Я всё ещё Чифую, который не очень умеет драться. - Эй, Чиф, ты же умеешь драться, но боишься. Я знаю, что ты отхреначил троих парней из нашего отряда. Перестань ссать. Прости возьми себя в руки. Это мне сказал Пачин. Я хлопаю глазами, смотря на него. Не ожидал услышать от него что-то подобное. Если подумать, то он прав. Умею драться, но боюсь. Нельзя всю жизнь бояться. Эй, Казутора и Баджи! Смотрите на меня внимательно. Сегодня ваш малыш Чифую покажет, на что способен. Ну, либо сдохнет. Постараюсь не помереть. Никогда не бывал на стрелках, но всё когда-то бывает впервые. Мама бы не одобрила. - Тебе конец, сука! Ой, какой невежливый молодой человек. Надо научить его манерам! Людей любить надо, а не обзывать. Он замахивается на меня, но я ударяю его в живот. Забавно выходит. Всегда презирал банды, драки и всё в таком духе. В итоге..сам этим занимаюсь. Гений. Другие тоже хотят получить пиздюлей от меня, поэтому выполняю их желание. Интересно, Манджиро бы гордился мной, если бы увидел, что я научился стоять за себя..надеюсь. Думаю, что Баджи с Казуторой гордились бы мной! Хотя..Казу бы начал шутить про то, что я бью, как котёнок. Баджи бы просто угорал надо мной и предлагал бы подраться с ним. Идиоты! Столько адреналина, ух.. - Народ, валим! Копы! Кричит Пэян, а я слышу звук мигалок. Если сядем на мотоциклы, то они просто погонятся за нами. Пришлось убегать по дворам. Бля, Баджи и Казутора, я теперь такой же конченный хулиган, как вы!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.