ID работы: 11662781

Должен ли я сдержать обещание?

Слэш
NC-21
Завершён
122
автор
Размер:
210 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 221 Отзывы 50 В сборник Скачать

Воспоминания. Признание.

Настройки текста
Примечания:
- Ты реально засосался с Баджи? Уточняет Казутора, заваривая зелёный чай с мятой. У него дохера видов чая. Травник хуев. - Казу, разве похоже, что я шучу? Да, рассказал ему о поцелуе с Баджи. Мне грустно от того, что он даже не поговорил со мной об этом. Поэтому захотелось нажаловаться на него Казуторе. - А ты не пробовал поговорить с ним? Хули сиськи мнёшь? Если девушку завалить не можешь, то хотя бы с Баджи не обложайся. Ханемия предлагает мне затащить Кейске в постель или что? Ничего не понимаю. Будет странно, если я приглашу Баджи к себе и встречу его голым? Думаю, что очень..Плохая идея какая-то. - Ладно, я помогу тебе. Вы сейчас редко занимаетесь учёбой, ведь все экзамены позади. Скоро выпускной, поэтому есть идея. Сижу молча, ведь внимательно слушаю Казутору. У него котелок варит, поэтому его идея точно будет хорошей. Ну, надеюсь. - Немного выпьем на выпускном. Я закрою вас в каком-нибудь кабинете. Ты должен будешь не тупить, а действовать. Поцелуешь его и скажешь ему всё, что хочешь. Если Баджи не идёт к тебе, то ты идёшь к Баджи. Всё просто. Не думаю, что этот план надёжный, как швейцарские часы, но это лучше, чем ничего. Придётся взять себя в руки и признаться этому идиоту в своих чувствах. - Если он откажет мне? Об этом тоже стоит подумать, хоть и не хочется. Но надо все варианты рассмотреть, чтобы не выглядить убогим. - Если откажет, то можешь въебать ему. Смелости хватит, ведь в драку с Майки же ты полез, даже не струсил. Удивительно, что он тебя не прибил. Опять этот Майки. Слышать уже о нём не могу. Везде он. И вообще, в драку с ним я полез из-за того, что он меня конченным членолюбителем считает. Это веская причина для драки, даже если шансов немного. Их вообще не было. Я не хотел признавать то, что он сильный, но придётся. Он вырубил меня с одного удара, но главное, что я пытался. Кстати, я смог ему губу разбить. Считаю, что это уже маленькое достижение. - Надеюсь, что ты успеешь вызвать мне скорую. Я точно не смогу противостоять Баджи. Казутора смеётся, а мне что-то несмешно. Думаю о том, что Кейске меня пошлёт куда подальше, если признаюсь в своих чувствах. - Буду стоять возле двери, поэтому не ссы. На него можно положиться, поэтому я не так сильно переживаю. Но всё равно страшновато, ведь Баджи может послать меня. * * * Всю неделю не виделся с Баджи. Почему? Этот долбоеб находил сотни причин, поэтому мы не виделись. Якобы он деловой такой, блять. Дел у него много, ага. Наступил день, который заставил меня жутко нервничать. Выпускной. Сегодня будет совершён план Казуторы. Удачки нам. - Я написал Кейске. Он уже ждёт меня в кабинете, но придёшь ты. Вот, иди быстрее. Баджи согласился на встречу с Казу, но приду я. Сюрприз! Надеюсь, что он оценит такое. В кабинет вбегаю, чтобы сразу признаться, иначе зассу. Глаза зажмурил, чтобы не так страшно было. - Кейске, ты мне нравишься! Меня бесит, что ты делаешь вид, будто мы не целовались! Идиот! Какое-то подозрительное молчание. Боюсь глаза открывать. Хули он молчит? В молчанку играет, долбоёб. - Мацуно, ты дверью не ошибся? Блять. Это голос Майки. Резко открываю глаза и вижу перед собой этого долбана. Он в бордовом костюме..ему идёт. - Сорян! Мне пора! Сразу же бегу к двери. Начинаю стучать, но нет ответа. Казутора съебался что ли? Идиот! И вообще, где Баджи? Он же должен быть в этом кабинете. «Чиф, Баджи перепутал кабинеты и пришёл в другой…». Блять, так только Кейске мог сделать. Он конченный. «Сейчас открою тебя. Жди». Остаётся только ждать. Жду молча, пытаясь не смотреть на Майки. Вообще, что он забыл в этом кабинете? Непонятно. - Ты реально влюблён в Баджи? Блять, ему какая разница? Если он претендует на сердце Кейске, то пускай попробует. Посмотрим, что он будет делать, когда Баджи подойдёт к нему с примерами по математике. - Слушай, тебе не похуй ли? Он ничего не успел ответить, ведь Казутора открыл дверь. Я сразу же свалил. Кое-что решил. Нахуй это признание в любви. Без этой херни будет легче всем. Сказал я, но мы снова поцеловались с Баджи. Уже трезвые, но ничего не стали обсуждать. Гениально. Мы гениальные долбоёбы. Казутора в шоке от моих пиздатых историй. Он не верит в то, что его друзья настолько конченные.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.