ID работы: 11662785

-Чат "Дурака 13 карт)"-

Фемслэш
PG-13
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Дурака 13 карт"

Настройки текста
Автор создал (-а) группу «Дурака 13 карт» Зелёнка- блять, и нахуя нам ещё один чат?! — Феликс-Варуу! Ты можешь быть поприличней хотя бы в чате?! — Ромка-~Сладкий, успокойся~- ❓-Что происходит? Зачем нам чат? Что значит блять и нахуй? — Цитатник-…- Зелёнка- Ой…- Цитатник-Габри, друг мой, это очень плохие слова, забудь их.- ❓-Хорошо Данте^^- Ромео-Вару, жди гостей ха-ха-ха)- Цитатник-Я уже иду^^.- Зелёнка-БЛЯЯЯЯТЬ! ЗА ЧТО?! — Пик-Что происходит? — СССР-тот же вопрос↑- Феликс-читай выше↑↑↑- СССР-Понятно…- Пик-помянем Вару🥀- Зонтя-++++ п-помянем…- СССР-++++- Феликс-++++- Ромка-+++++~- Зелёнка-Вы меня уже похоронили?! — Цитатник-Вару… Обернись назад…^^- Зелёнка был (-а) в сети только что Цитатник был (-а) в сети только что ❓-А почему Данте вышел? — Пик-хвахвхахввха🤣 Автор-Что происходит? По 10 сообщений в секунду! — Зонтя-В-выше ч-читай хахаха- Автор-Пизда Кусту! хахахахахах хахха! — ❓- Когда Данте вернётся? — СССР-Думаю Габри скоро- Фёдор-Вижу весело тут у вас- Пик-О смотрите кто пожаловал и сто лет не прошло)- Ромка-ещё Джокера не хватает- Джо-Я тут- Автор-О! Сразу двое! — Зелёнка в сети Цитатник в сети Феликс-ВО ИМЯ ДОБРА!!! ВАРУ ЖИВЫМ ВЕРНУЛСЯ!!! — Зелёнка-ага с фингалом под глазом! НУ СПАСИБО ДАНТЕ! — Цитатник-Всегда пожалуйста, друг мой.- ❓-Данте вернулся! Урааа! — Зелёнка-Кстати, вы знали что Курилка и Псина ГЕИ?! — СССР-ВАААРУ! Твои слова на 90% глупые! — Автор-~а ещё 10% куда дел?!))~- СССР-…- Пик-АВТОР И ТЫ ТУДА ЖЕ?! — Цитатник-Пик успокойся, Истинная сила человека не в порывах, а в нерушимом спокойствии.- Пик-…- Зелёнка-*скинул фотографию поцелуя пика и куромаку*- СССР был (-а) в сети только что Пик был (-а) в сети только что Фёдор-😳😳- Зелёнка-хвхвхвхвхвхххвхвххахахах!!! — Автор-)))))- Зонтя-(//////////)😳- Ромка-~Ооуууу~ Феликс, сладкий, давай повторим)~~- Феликс-РОМЕООООО!!! (////////////)- ❓-А что они делают? Почему они вышли из группы? А, это приятно? — Зелёнка-~Очень приятно, попробуй повторить вместе с Данте! ~хихи! — Автор-да, Габри, Куст дело говорит- ❓-хорошо^^- ❓ был (-а) в сети только что Цитатник был (-а) в сети только что Джокер-хвхвххаххахах! — Зелёнка-хаххаххахаха! — Фёдор-Габри нет! Автор-~Поздно, Фёдор, поздно)~- ---------------------------------------------------------- Бля идей вообще нету ( Напишите в комментариях идеи для продолжения с шипами Джокер/Фёдор, Вару/Зонтик, Ромео/Феликс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.