ID работы: 11662830

(Не)Обычный лагерь Синопсифиса

Смешанная
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1 (пробная)

Настройки текста
— Собирайся! — Иду.– вяло отвечает низкий голос,стремительно спускаясь по лестнице вниз. Перед тумбочкой,стоя у зеркала и разглядывая свою мордашку находился мишка красного цвета,имея пятна салатового (или же зелёного) цвета. Он что-то мелодично мычал себе под нос,явно напевая какую-то мелодию. После перевёл оценивающий взгляд своих золотистых как самородок золота глаз на спустившегося,разглядывая его с ног до головы. Спустя минуту он нахмурился,сделавшись выражением недовольным. — Зачем ты одел свитер?– фыркнув спросил златоглазый,отходя от окна. Спустившийся мгновенье смотрел на собеседника как-то по-детски нелепо,не поняв толком вопроса. Однако,в ту же минуту обдумав вопрос он перевёл взгляд на одежду,пытаясь понять что так не понравилось красному мишке. — Это весенний свитер,– спокойно и неторопливо ответил салатовый,лапками трогая низ тёмно-зелёного свитера.— ты его спутал с тем зимним. Он не тёмно-зелёный,а чисто чёрный. Я же не совсем дурак. На последнем слове голубоглазый выдавил усмешку,после неспешно подошёл к брату-близнецу. Лицо последнего снова сделалось спокойным,каким было пару минут назад. — Флик,– златоглазый негромко начал,развернув голову к подошедшему,— ты не забудь со стола взять еду. А то будешь потом жаловаться. На лице красного появилась дружелюбная улыбка. Собеседник лишь кивнул,после тут же направился на кухню где окинул взгляд стол. В самом его центре был поставлен бумажный пакет,судя по всему полностью заполненный едой. Мысленно усмехнувшись голубоглазка взял его со стола,а затем снова вышел в главную. Подойдя к рюкзаку что лежал на диване мишка его открыл,положил аккуратно пакет и,закрыв всё это дело развернулся к брату-близнецу. Последний,что-то взяв из тумбочки подошёл к Флику и,вытянув его лапку вперёд положил на неё что-то тяжеловатое. Негромко хихикнув златоглазка ушёл на кухню. Салатовый же перевёл взгляд на полученный предмет,который оказался дневник для записей в потрепавшем кожаном переплёте,а поверх триколорным переливом написано "Flick's things". Хмыкнув,голубоглазка аккуратно положил дневник в рюкзак,затем достал из кармана своих джинсов телефон. Включив его он посмотрел время. 11:03. Айва (также известная как Валера) снова перепроверила вещи,всё ещё считая что могла что-то упустить. Однако уже десятый круг сам за себя говорил,что всё на месте. Убрав телефон в карман пиджака антропорфная танк посмотрела в окно. Автобус прибудет с минуты на минуты. Хотя,было точнее отметить что уже раздался по ту сторону окна характерный звук двигателя,а рядом с домом уже стоял бледно-синий автобус,вместо колёс которого находилось что-то под название "левитационные полевые диски". Пора,она это понимала. Взяв и открыв дверь,Т-34-85 принялась тащить свои вещи в багаж автобуса. Закончив,она закрыла дом на ключ,после села в автобус,занимая место. — Ну что? Вперёд и с песней.– довольно произнесла Айва и,словно только ожидая её слов автобус тронулся с места, увеличивая расстояние между транспортом и землёй. 11:20. Флик,также услышав за окном характерные звуки и часть транспорта вздохнул. — Вот и всё.– спокойно сказал салатовый. После,быстренько подбежав к брату-близнецу поцеловал того в макушку.— Не скучай. Положив вещи в багажник и попрощавшись с красным мишкой,голубоглазый сел в автобус. Полностью был забит его друзьями. Сев рядом с Джейббер и Гриком Флик запрокинул голову,прикрыв глаза. — Готов?– спросил лиловая белка у друга. Последний кивнул и автобус тронулся с места.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.