ID работы: 11662844

Она моя!

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча и борьба

Настройки текста
Институт.13:20 Сидя на паре, я слушал преподавателя. На минуту задумался, о том что произошло утром. Я сам не понял почему она так решила, что же я сделал не так, что она решила бросить меня. Сзади меня послышалось, что кто то зовет меня. Я обернулся и увидел, что меня позвал друг, передавая записку. Я развернул ее и увидел:  — Что такой кислый? Не выспался? Тяжело вздыхая, я начал писать ответ.  — Да Оксана бросила. Завернул записку и дал другу. Через несколько секунд, ко мне прилетела та же записка. Я развернул и начал читать. Конечно почерк еле как разберешь его.  — Почему?  — Она мне утром написала и сказала, что нам надо растаться. Я не понял почему и из-за чего, что я не так сделал ей. Я оторвался от листа и немного задумался посмотрев в окно, потом начал опять писать.  — Думаю, она нашло кого-то другого получше меня. Я завернул записку и кинул на задний ряд. Через некоторое время закончилась пара, а в переди еще оставалось 4 пары. Я встал из-за парты и вышел из кабинета. Направляясь к шкафчику. Ко мне подошел мой друг по имени Артём.  — Слушай, может ты её спросишь, почему она тебя бросила?!  — Нет, я не буду её спрашивать. Если она захотела меня бросить, значит у не есть на это причина. Мимо меня и Артёма проходила Оксана. Она была на вид очень хорошем настроении. Мне все же было интересно, почему она бросила меня. Я подошел к ней. Она сразу обратила на меня внимание.  — Привет Оксана. Вежливо поздоровался я с ней, чтобы не показывать свое грустное и кислое лицо.  — Привет Алан. Тихо и без улыбки, сказала она.Обычно она улыбается мне в ответ. Но на этот раз она как будто, не рада видеть меня.  — Я хочу спросить у тебя, почему ты бросила меня, из-за чего?  — Пойми Алан, но я тебя не люблю. Как тебе сказать… Ты не интересный, стобой скучно.  — Всмысле скучно, я тебе цветы дарил, сладости, кино водил и ты говоришь скучный! Оксана повернула голову и улыбнулась помахав рукой. Я повернулся и увидел, что она смотрит на какого-то парня с черными волосами.  — Это твой парень. Девушка ответила не поварачивая голову.  — Да.  — Мм… И как его зовут. Оксана нежным и ласковый голосом ответила.  — Саша. Я удивился как она произнесла имя этого чертового парня! Она мое так не называла, а вот его прям ласково!  — Только попробуй ему что-то сделать! Я не выдержал злости и сказал с ором.  — Что ты в нем нашла, чем он лучше меня! Девушка не испугавшись размахнулась рукой и дала мне леща. В этот момент я почувствовал боль в моем сердце. Как будто меня ножом в сердце пронзили. Через несколько минут подошел тот парень с черными волосами. Он обнял Оксану за талию и поцеловал.  — Все нормально? Что он кричал? Что он от тебя хотел? Я посмотрел на парня и сказал.  — Как я понимаю ты её парень. Интересно, что тебе эта дура нашла? Парень не довольным тоном сказал.  — Во-первых она не дура. Во-вторых если она тебя бросила значит ты её не любил. Я с ухмылкой сказал:  — Да? По-твоему что я ее любил, цветы конфеты дарил! А она эта дура конченая… Я не успел договорить, как мне прилетел кулак в мою сторону. Ещë как смачно прилетел что прям кровь из носа пошла. Парень с криком накричал.  — Еще раз назовёшь ее дурой. То веняй сам за себя! Ты меня понял? Я спрашиваю ты меня понял! Пока он орал, я успел вернуться в себя и толкнуть.  — Нет, прости не понял, что ты сказал! Оксана же старалась успокоить своего яростного «boyfriend», а Артем меня. Парень оттолкнув от себя девушку которая пыталась его успокоить и накинулся на меня прижав к полу. Почти весь второй этаж смотрел на нашу драку.  — Так ты понял! Или мне еще раз повторить? Парень взял меня за шею и слегка душил. Я думал как мне вырваться из его рук и мне на ум приходила лишь это. Я лизнул его руку. Мне было так стыдно за это… Парень убрал руки со с моей шеи. Студенты были все в удивление от происходящим. Парень стал с меня и вытер руку которую я лизнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.