ID работы: 11662890

Ведь сердце не молчит, быть с тобою хочет.

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Новый учебный год. Будущие шиноби шли в академию ниндзя, где им подберут учителя, который будет учить их в дальнейшем, и делать из них настоящих шиноби. Девочка по имени Юко, сидела и смотрела в окно, погрузившись в свои мысли. Не слушая скучный монолог учителя. Она думала о своих родителях, которые ушли на задание буквально вчера. Девочка за них очень переживала. А вдруг они не вернутся и погибнут на задании как её старший брат. Юко тряхнула головой, отгоняя от себя плохие мысли. Тяжело вздохнув, она посмотрел на учителя. И как раз в это время он посмотрел на неё в ответ и сказал: - И так Юко достается, Учиха Мадара. – От услышанного она очень сильно удивилась. Она не могла в это поверить. Что такой сильный и красивый шиноби будет её учителем. - М… мне? - Переспросила она. - Да, именно, ты его сможешь найти в квартале Учих. Девочка кивнула и вышла из академии. Она тут же направилась на поиски своего сенсея. Не найдя его в квартале. Юко очень сильно расстроилась и пошла по Конохе в надежде, что он там она его и встретит. Девочка ходила около часу по деревне но так и не нашла его. Она присела на лавочку и снова погрузилась в свои мысли. Немножечко о Юко: Девочка была из клана Хозуки. После её рождения, они были вынуждены переехать в Коноху. На то у них были свои причины. Ещё с рождения, девочка была не очень сильна, но уже к пятнадцати годам, она обрела небольшую силу. Которой учил её отец. У Юко были короткие волосы, голубоватого цвета. Глаза же, были фиолетового цвета с оттенком голубого. Она была очень спокойной девочкой, и всегда вела себя послушно. Немного посидев, вдалеке она увидела знакомый силуэт, с длинными чёрными волосами. Юко встала и крикнула, побежав к нему. Мадара остановился и посмотрел на девочку. - Мадара-сенсей! - Девочка подбежала к нему, немного отдышавшись, она сказала: - Вы стали моим учителем - Да? - Девочка кивнула и улыбнулась ему. – Ну, тогда завтра и начнём тренировку, а сейчас иди и отдохни. - Мужчина развернулся и продолжил путь. - Хорошо, а куда мне приходить? - В лес. - Юко кивнула и пошла к себе домой. Дойдя до дома, девочка зашла, и прошла в свою комнату. Она легла на кровать и посмотрела в потолок, задумавшись о своём сенсее. Она даже и мечтать о таком не могла. Юко прикрыла глаза и не заметила, как уснула. Всю ночь ей снился Мадара, как он её тренировал, после они присели на траву для того чтобы отдохнуть. В конце сна, Мадара должен был её поцеловать, но не успел. У девушки сработал будильник, от чего она проснулась. - Ну вот! - Девочка стукнул рукой по кровати. - Такой сон был…и этот дурацкий будильник. Юко встала с кровати и начала медленно собираться. Когда она была готова, девочка подошла к зеркалу и посмотрела на себя. Поправив одежду, она вышла из дома и направилась в лес. По пути она думала о тренировке, ну и ещё о Мадаре. Дойдя до места, Юко увидела мужчину и подбежала к нему. Остановившись перед ним, она посмотрела на него и спросила: - Чем мы займёмся? - Девочка посмотрела ему в глаза. - Только давайте с чего-нибудь полегче. - Ну, так как это первая тренировка, конечно же, мы начнём с лёгкого. И тут началась ожесточённо сложная тренировка и длилась она до вечера. Юко без сил упала на землю и тяжело дышала. Мадара посмотрел на неё и присел перед ней на корточки и погладил её по голове. От этого девочка сильно покраснела, и попыталась спрятать лицо. Как вдруг, сзади неё раздался приятный женский голос. - Милый, ну нельзя же так с девочкой. - Девушка подошла к Мадаре и положила руку ему на плечо. - Она же не мальчик тебе. - Что-то я слишком увлёкся. - Мадара помог встать девочке от чего она снова незаметно для всех покраснела. – Обещаю, больше я её так нагружать не буду. Юко посмотрела на девушку, которая стояла рядом с её любимым сенсеем. На внешность она была очень красива. Длинные чёрные волосы, и такие же чёрные глаза. Что придавали ей ещё большую красоту. Учихи все красивые – думала она. После взор девочки опустился на живот. Который заметно виднелся. Юко сразу поняла, что она носит ребёнка от нее сенсея. И Мадара скоро станет отцом. Конечно же, девочке это не понравилось, потому что как думала она: “Когда я вырасту я стану женой Мадары”. И как оказалось, не сбудется её мечта. Девушка поцеловала Мадару в губы, от чего Юко начала сильно ревновать. Учиха посмотрела на неё, сказав: - Ах, я не представилась. Меня зовут Ханако, жена Мадары. - Девушка ей мило улыбнулась. - Заходи к нам как - ни будь в гости. - Я Юко… - Девочка смотрела на неё. – Хорошо, я обязательно к вам зайду. - Вот и хорошо. - Ханако взяла мужа за руку. - Пойдём любимый нам пора. - Юко приходи завтра сюда же. - Сообщил Мадара и ушёл. Девочка кивнула и снова посмотрела на девушку. Она держала её сенсея за руку, от чего в ней начинала, пробуждаться ревность. Когда они достаточно далеко ушли, то девочка топнула ногой и снова легла на землю. У неё на глазах уже появились слезы, она хотела заплакать, но не смогла. Юко встала и быстро пошла домой. Дойдя до дома, она прошла в свою комнату и легла на кровать, горько заплакав. - Зачем ему вообще жена,…когда можно жить одному… - Девочка продолжила плакать. - Ненавижу её…она должна умереть, а я стать его женой. Это продолжалось до тех пор, пока она не уснула. Утром она крепко спала и пропустила всю тренировку. Мадара ждал её довольно долго и решил пойти к ней домой узнать, почему её до сих пор нет. Мужчина дошёл до её дома и постучался. Юко кое как встала и подошла к двери открыв её, на пороге она увидела сенсея. - По какой причине ты не явилась на тренировку? - Мужчина смотрел на неё скрестив руки на груди. – Я жду твоих объяснений. - Может, вы лучше войдёте? - Мужчина кивнул и прошёл в дом. - Просто я… так сильно устала вчера и вот… проспала. - Юко решила надавить на жалость и заплакала. - Простите меня… пожалуйста. - Мадара посмотрел на неё и вытер слёзы. - Ничего, я тебя прекрасно понимаю, ты вчера устала по моей причине. Мадара стоял, смотрел на заплаканное лицо Юко и тогда он подошёл к ней ближе и обнял ее, прижимая к себе. Девочка сильно покраснела, и уткнулась, лицом в живот мужчины, обнимая за талию. Учиха начал гладить её по голове. Но после, он взял её на руки и понёс к дивану, девочка обняла его за шею и не понимала что происходит. Когда Мадара посадил её на диван, то уже собирался уходить, как вдруг девочка схватила его за руку и притянула к себе. Мужчина вопросительно посмотрел на неё. Юко начала медленно приближаться к его губам. Но тут Мадара закрыл ей рот рукой. Она посмотрела на него и тут же отодвинулась. Понимая, что не должна была, даже думать об этом. Учиха немного отошёл и сказал напоследок: - Ты вырастишь сильной куноичи. – Мадара улыбнулся и пошёл к выходу из дома. - Жду тебя завтра на тренировке, не опаздывай. - Юко лишь кивнула и проводила сенсея взглядом, оставшись снова одна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.