ID работы: 11662904

Главное-не опоздать!

Джен
G
Завершён
15
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1/1

Настройки текста
Он, один создал свою великую компанию, один воспитал дочь. Он - Джереми Кристалл. Через что он только не прошёл! Огромная убийственная конкуренция, потеря любимой жены, воспитание девочки без матери с двух лет. Он ростил её 16 лет, а теперь просто не может понять, что она хочет. Хамство и наглость Порши совсем выводили Кристалла из себя. Он пригласил психолога поговорить с дочерью. Все таки он понимал, девочка сейчас подросток, у неё хлещут гармоны. Но что б так! -Итак, что беспокоит? -Моя дочь! Я все для неё делаю, все что хочет! Но она продолжает мне дерзить! Отвязная избалованная девчонка! Ни привет, ни пока из неё не выдавить! Поговорите с ней, меня она не слушает! -Я поняла. А можно с самой девочкой побеседовать? -Да беседуйте, сколько угодно!- волк кивнул агенту, и тот проводил мисс Марб к комнате Порши. -Можете идти. Порша, Порша вы меня слышите? -Идите отсюда! Не хочу никого видеть! -Я просто поговорить с тобой хочу, открой дверь. Порша замялась, но открыла. -Привет. Как твои дела, успехи? -Плохо. -А почему ты закрылась? -Да отец надоел! Вот не станет папки - жалеть будешь! - передразнила отца Порша. -А почему он тебе надоел? -Да ничем кроме работы не занимается, а в мою жизнь лезет! Достал! -Он не лезет, а участвует, он очень любит тебя. -Я тоже папу люблю, но такой вредный бывает! Вот бы он хоть раз обратил внимание на меня, хоть раз вспомнил бы, что он отец! Знаете, я в детстве рисовала столько рисунков и делала столько поделок, что бы он хоть раз вспомнил про меня, но он только и знает, что "занят", "потом", "позже"! -То есть ты пыталась заслужить его любовь? -Я и сейчас пытаюсь, участвую в разных конкурсах, вот только он не был ни на одном из них! Но я не сдамся, я буду получать награды и дальше, и, возможно, однажды он вспомнит, что у него есть дочь, и вот тогда я покажу ему все свои успехи! Потому что какой бы он ни был, я все равно его люблю! -Что ж, Порша, это было прекрасное признание! Вижу, ты разговорились? -Да, кстати спасибо, что пришли, даже как-то легче стало. -Такая работа психилога. Но мой тебе совет- поговори с отцом о своих чувствах, я уверена, он поймёт, ведь он очень сильно тебя любит. -До свидания. -До свидания, Порша. Мисс Марб прошла в кабинет мистера Кристолла. -Вы долго, неужели вы её разговорили? -Да, нам удалось хорошо поговорить. -И? -Вот что я вам скажу, девочка только кажется взрослой, на самом деле, она очень в вас нуждается. Побудь с ней вместе, проведите с ней время, уделите ей отцовское внимание. Словом, вспомните, в первую очередь вы-отец, и вы нужны вашей дочери. Она скучает по вам, потому что очень любит вас. -Я тоже люблю Поршу, она - моя единственная опора, самая родная мне во всем белом свете. -Только покажите ей это. Она многое делает, что бы завоевать ваше внимание и любовь! Мистер Кристалл слушал и ему становилось все хуже и хуже. Как он мог забыть про самое главное-единственную память о его умершей жене- про Поршу?! -Спасибо, вы помогли. -Пожалуйста, всего вам хорошего. -И вам. Джереми Кристалл долго думал над рассказом психолога, он все таки надумал поговорить с дочерью, но время было уже позднее. Кристалл приоткрыл дверь комнаты Порши. Дочь уже сладко спала. -Не хватает времени на самое главное. - тихо произнёс он. - Я совершенен в плане бизнеса, но, похоже, совсем забыл о том, что важнее всего. Кристалл не уснул всю ночь. На утро он решил поговорить с Поршей. Когда она пришла, он начал: -Порша, я хочу с тобой поговорить. -Ты по поводу слов психолога? -Да -Что ж теперь ты знаешь, что я скрывала столько времени. - Я по этому и хочу поговорить. Порша, я тебя очень люблю. И работаю я не покладая лап, что бы ты жила прекрасно, лучше, чем твои ровесники. Я хочу, что бы ты ни в чем не нуждалась. Бывает, что в погоне за этим я не замечаю тебя, бывает, у меня нет на тебя времени, но знай, что папа тебя очень любит. Прости меня за то, что я заставил тебя думать, что мое внимание нужно заслужить. -Папочка, ты тоже прости меня, за мою грубость, неуважение! Я честно не хотела, я тоже очень люблю тебя, пап! -Ну,иди к папке, иди сюда. Порша прижалась к отцу и заплакала, Кристалл тоже проронил слезинку. Но наконец-то они сумели спасти то, что ещё можно было спасти- любовь в их, пусть даже неполной, семье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.