ID работы: 11662928

Вампирская ночь

Гет
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Обычная богатенькая семья Саетовых, жила в своё удовольствие, поры до времени. Отец семейства, узнал, что жена ему изменила и один из детей - не его сын. Шум, крик, скандал и драка. Отец семейства взглянул на чужого ребёнка и не признал его, как своего сына спустя 19 лет. Эдгар - тот самый незаконный рожденный сын, был расстроен тем, что мать ему врала и вообще поступила так с тем, кого он всю свою жизнь называл отцом. В итоге, парень ушёл из дома, а если быть точнее, то его выгнал отец, с которым он прожил свои 19 лет.       Парень шёл по улице, изредка посматривая на небо, где не было не одной звёздочки. Всё вокруг было туманным, а внутри пустота, после бури эмоций. Парню хотелось, что бы это был всего лишь сон, что бы он проснулся и с хороший настроением пошёл на кухню завтракать, в кругу своей семьи.        - Почему всё так получилось? Почему именно я? - Проговаривал парень в слух почти шёпотом и даже не подозревая, что этот кошмар только начинается. -Я же не сделал не чего плохого, почему мать врала мне? Не поверю, что это было для моего же блага. - Парень поник в себя и начал придумывать в голове разные причины и ситуации, пытаясь оправдать поступок своей матери.       Сам по себе, Эдгар был спокойным, но веселом и даже очень красивым парнем. Чёрные волосы, карие глаза, рост его составлял почти два метра. Парню было 19 лет и он учился на 2 курсе в Уфимском Государственном Нефтяном Техническом Университете. Девушки у него не было, хотя он и был самым красивым и популярным парнем в универе. Учился на отлично, староста группы и член дисциплинарного комитета. Вот таким был красавцем и примерным учеником.       Скитаясь по городу, парень думал о том, где же ему переночевать до завтра, надеясь что всё успокоится. Хоть у него и была машина, но по закону подлости, ключи он оставил дома на тумбочке, а возвращаться сейчас домой - явно не собирался. Вздохнув, парень услышал шуршание и странные звуки в районе гаражей. Он начал проходить мимо и увидел девушку в капюшоне, которая сидела на земле и кажется плакала. Эдгар был тем, кто не оставит человка в беде и решил подойти и помочь. Что ему скорее всего, не следовало делать.       - Девушка, вам плохо? Помочь чем нибудь? - Парень задал вопрос, но не услышал ответа на вопрос. - Девушка? - Эдгар присел на карточки, затем положил свою руку на плечо незнакомки. - С Вами всё хорошо?        Девушка, которая сидела и вся тряслась, резко вздрогнула и затихла, от чего парень напрягся и потянулся к капюшону, что бы снять его. Девушка же резко схватила его за руку и набросилась на парня, укусив его за шею. По шее тут же потекла струя крови. Эдгар же сидел на земле от шока, а после оттолкнул девушку назад, быстро вставая с земли.       -Эй.. Ты что, больная? Совсем чёкнулась? - Брюнет прокричал на всю улицу, приложив руку к шее, на место укуса. После того, как девушка подняла взгляд, парень увидел печальные глаза девушки и свою кровь у неё на губах в лунном свете. Он весь побледнел и развернувшись, убежал от этого места и подальше от девушки. -Что за чёрт? Болит..- Вот так закончился этот день. Эдгар же, переночевал у своего друга.       Новый солнечный день, на улице прохлада хоть и светило солнце. Эдгар встал пораньше как всегда, умылся и пошёл в университет в надежде, что сегодня случится что-то очень хорошее. Он шёл тихо по улице, наблюдая за людьми, которые куда-то спешили. Он приложил руку к пластырю на шее и глубоко задумался о том, что произошло вчера. Кожа парня стала понемногу бледнеть, после того случая, теперь тот день, останется у него в памяти на долго. Наконец он в универе, за своей любимой партой: второй ряд, предпоследняя парта.. В классе тишина, учитель ведёт какой-то скучный урок.        - Итак, а теперь я представлю вам двоих новых учениц. - Улыбаясь, произнёс учитель кладя мел на стол и отряхивая руки. - Девушки, входите. - В классе, начали шептаться, ведь все мечтали о красавице, которая будет их идолом класса. - Эльза, Анна, входите!       В класс зашла первая девушка: длинные чёрные волосы, собранные в высокий конский хвост. Красивые, зелёные улыбающиеся глаза, стройная фигурка, милая юбочка, чуть выше колен. Сверху была белая блузка, которая так хорошо подчёркивала её фигуру, чёрные балетки с белым бантиком очень подходили к её стройным и длинным ногам. Красавица школы, как все и ожидали. Красивая улыбка, светлая кожа, в общем милая девушка. Все были рады такому повороту событий и радостно хлопали девушке.       - Меня зовут Эльза..Эльза Майер.. Приятно с вами познакомиться.. - С лёгкой улыбкой и тонким голоском, произнесла девушка. Все кто сидел в классе, уже сходили с сума, даже девочки повелись на её шарм. Все были в предвкушении и ждали вторую девушку. - Надеюсь мы с вами пола..       - Можно уже сесть на место? - Перебила её вторая девушка. -Надоело.. - Проворчала новенькая вторая девушка, которая зашла в класс следом и пнула легонько учительский стол. Все были в шоке и разочарованы, ведь она была полной противоположностью Эльзы.       У девушки была очень бледная кожа, одета она была совсем не школьную форму. На ногах вместо юбки, были чёрные, протёртые и с дырками на коленках, джинсы. Вместо блузки, была чёрная кофта с надписью "Variya" , которая была ей очень большая. На ногах зелёные кеды, которым наверное уже лет десять, а на голове красовалась черная кепка. Девушка стояла с отпущенной головой, поэтому лица не было видно. На кепку был надет капюшон, из под кепки спадали длинные по грудь волосы цвета каштана. Руки в карманы, настоящая пацанка.       - Я Аня, а теперь я сяду на своё место. - Девушка прошлась по классу и села на второй ряд и за последнюю парту. Все молчали, не смогли и слово выдавить из своих уст. Сев на стул, Аня закинула свои ноги на стол, игнорируя учителя и всех вокруг. Видно у них в классе появилась плохая девочка, так подумали все ученики.       - Так.. Ну.. Эльза, садись к Эдгару. На второй ряд и предпоследнюю парту. - Обречённо проговорил учитель, который не смог заставить ученицу сесть нормально и продолжил вести урок. Эльза села на своё место и облегчённо вздохнула, с улыбкой достав свои пренадлежности.       - Эй, не могла бы ты убрать свои ноги с парты? - Староста группы, тут как тут. Ему сразу не понравилось поведение юной леди и он решил взять всё в свои руки. - Меня Эдгар зовут и я староста в этом классе. Так что прими моё замечание и..       - Чё сказал? - Девушка наконец-то подняла свой взгляд и посмотрела на парня безразличными глазами и недовольной моськой.       Эльза повернулась назад и посмотрела на девушку с явным интересом, ведь она не могла её разговорить даже в коридоре. Она была удивлена почему же такая девушка, так одевается, ведь Аня была даже очень милой девушкой с милой фигурой и лицом. "Она ведь красивая, неужели это всё потому, что ей просто не хватает денег?"-Подумала Майер, после чего её отвлёк крик парня сидящего рядом.       - Что.. Это.. ЭТО ТЫ???? -Прокричал парень, на весь класс и тут же соскочил со стула, а тот упал грохотом на пол и весь класс повернул свои любопытные лица. Парень же узнал в этой девушке ту девушку, которая совсем недавно его укусила за гаражами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.