ID работы: 11662949

Реакции Лиги Злодеев

Гет
PG-13
Завершён
208
Размер:
57 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 156 Отзывы 41 В сборник Скачать

Т/И случайно отправила своё фото в нижнем белье

Настройки текста
Примечания:

Томура Шигараки:

      Как только фото загрузилось, лидер злодеев ошарашенно замер, перестав дышать, а глаза расширились почти до состояния надувных шаров. Не ожидал такого никак... Минуту рассматривая отправленное фото Т/И в нижнем белье с сильным удивлением, разбавляемым с совсем маленьким интересом, Томура удалил фотографию. Разбираться в причине, почему Т/И отправила такое фото именно ему, не стал: дел по-горло, да и воспринял то, что девушка могла по случайности отправить такое смелое фото.

Курогири:

      Чёрный Туман удивился ещё сильнее, невольно выпрямившись, как натянутая струна.       «Какое лучше?» — гласил вопрос в эсэмес с прикреплённым фото Т/И в откровенном нижнем белье.       Курогири волнительно вздохнул, не припоминая момента, когда они так вдруг сблизились, что дошли до таких вот вопросов. Поборов смущение, недолго рассмотрел два варианта, выбрав поскромнее.       «Первый... А почему ты меня спрашиваешь?» — снова смутившись, Курогири отправил сообщение Т/И, озадаченно хмыкнув.

Даби:

      Парень долго изучал каждое отправленное фото Т/И с холодным лицом, не позволяя удивлённой усмешке вырваться наружу. Особо приглядел более открытый вариант, что неудивительно. Специально ли или чисто случайно Т/И отправила свои фото в нижнем белье, Даби не думал об этом. Посчитал, что в действиях девушки нет ни капли случайности, что она отправила фотки специально именно ему.       Не выдержав, Даби довольно громко прыснул, набирая текст для ответа:       «Третий лучше. Не забудь потом мне лично показать».

Химико Тога:

      Химико издала глухое и задумчивое "м?", но не от удивления. Блондинка завороженно просмотрела каждое фото. Тога хихикнула, почувствовав, как лицо смущённо покраснело. Не теряя ни минуты, Тога набрала номер Т/И, приложив телефон к уху, меж тем накручивая непослушные светлые волосы на палец. Как только послышался голос Т/И, Химико эмоционально заверещала: — Т/И, каждый вариант прекрасен! Где ты купила это?! Мы должны вместе сходить в тот магазин!

Твайс (Джин Бубаигавара):

      Мужчина чувствовал стыд, когда глаза сами метнулись на Т/И в нижнем белье. Правда, другая его сторона быстро дала о себе знать... Присвистнув, Твайс быстро вернулся к телефону, печатая ответ в своей привычной манере речи:       «Вау, не думал даже, что ты такая красивая! Первый вариант лучше... А, нет, стоп... Третий, да! Или... Лучше второй!».       Запутавшись, раздражённо прорычал сквозь зубы, но отправил ответное эсэмэс. Джин тут же пожалел об этом, но заметив, что Т/И уже прочитала ответ, упал головой на стол, за которым сидел.

Мистер Компресс (Ацухиро Сако):

      Серьёзно сведя брови на переносице, злодей задумался. Не над тем, какое белье сидело лучше на Т/И, а над тем, что послужило Т/И задать такой странный вопрос, казавшийся Ацухиро с подвохом.       Недолго оценив каждое прикреплённое фото к вопросу, начал печатать ответ:       «А это точно я должен был увидеть?» — вдруг остановившись, почувствовал азарт. И с усмешкой добавил: — «Ну, раз спрашиваешь... Первый лучше)».

Спиннер (Шуичи Игучи):

      До того, как увидел сообщение с пикантными фотками Т/И, Спиннер был в весёлом настроении, что бывало не так часто. Прочитав странный вопрос «Как думаешь, какой комплект лучше?», даже не придал этому значения, не поняв его суть. Но как только открылось первое фото, Шуичи выругался, вскочил с насиженного места, словно от гранаты, грозящей взорваться. Словно это могло как-то помочь... При этом даже не заметив, что отскочил с телефоном в руках.       Удалив фотографии, злодей всё также тихо нашёптывал мат.       «Не знаю я! Почему ты вообще меня спрашиваешь!? Но если что, я даже не смотрел» — последовал импульсивный ответ Шуичи.

Магне (Кенджи Хикииши):

      Магне слегка удивлённо выгнула бровь, увидев полностью сообщение от Т/И. Каждое просмотрела внимательно, будто действительно хотела помочь с выбором. Столь откровенные фото немного смущали Хикииши. Смотря на смущённо улыбающееся фото Т/И в нижнем белье, почувствовала пробуждение лёгкой зависти.       «Не знаю, все хороши, вроде» — напечатала неуверенный ответ, после чего Магне выключила телефон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.