ID работы: 11662963

I want to play with you

Гет
NC-17
Завершён
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 4 Отзывы 29 В сборник Скачать

снова?

Настройки текста
Мужчина сидел в кабинете, заполняя бумаги. Был уже поздний вечер и все студенты давно спали. Зельевар проверял эссе, когда послышался стук. Он вздохнул и не отрывая глаз от пергамента, глухо сказал: — Войдите… — мужчина даже не посмотрел кто вошёл к нему в кабинет К нему вошла Марта Фоксен. Это была обычная студентка со Слизерина. Галстук был небрежно завязан, а две верхние пуговицы вольяжно расстегнуты. Рубашка обтягивала её грудь, до такой степени, что через её рубашку выступали затвердевшие от холода соски. Юбка была очень короткой, что было совсем не позволительно для студентки. — Сэр, я пришла на отработку… — сказала она, опустив взгляд — Да неужели…вы опоздали.... — посмотрел на часы — На целых десять минут! В принципе, как обычно… Поэтому, подойдите ко мне, мисс Фоксен — мужчина специально выделил интонацией фамилию девушки,акцентируя ее внимание. Затем, он отодвинуся от стола и расставил ноги. Она медленно подошла к мужчине, встала около его стола. Девушка уже знала, что сейчас будет. Его руки коснулись талии, Снейп уложил её к себе на колени. Нежные поглаживания по спине, он спускается ниже, его рука уже на ягодицах. Мужчина стягивает с неё юбку, бросая её в сторону. Трусики девушки отправляются туда же. Резкий взмах рукой и удар по нежной коже. Дыхание прерывается, девушка тихо ахает. Снова удар, а затем ещё один. Кожа девушки становится розового цвета. Затем удары становятся сильнее, девушка не может больше терпеть и громко стонет. Мужчина довольно улыбается и гладит её по ягодицам. — Ну что, вы всё поняли? Ко мне нельзя опаздывать! Девушка кивает головой, опуская голову вниз, она очень возбуждена. — Я не услышал ответа — снова шлепок и девушка прикусывает губу — Да сэр…я всё поняла… Мужчина сажает девушку к себе на колени. Пальцы мужчины дерзко входят в её лоно. Марта начинает стонать и раздевать мужчину. Северус чувствует, насколько она мокрая и от этого ещё больше возбуждается. — А вы возбудились от наказания? Какая грязная девочка… Она ухмыляяется, чувствуя его затвердевшиий член, под собой. Девушка прижимается к нему ближе, начиная тереться об его ткань брюк. Мужчина закусывает губу и быстро расстегивает рубашку Марты одной рукой, а другой продолжает её трахать, входя тремя пальцами. С губ девушки срывается сладкий стон, она скидывает его рубашку на пол. Тоже самое делает мужчина, оставляя на ней из одежды только слизеринский галстук. Профессор притягивает её к себе за галстук и впивается в её губы. Девушка приподнимается и расстегивает его ширинку брюк, мужчина сжимает её грудь, параллельно проникает в её рот языком. Фоксен стягивает с него штаны, освобождая его пульсирующий орган от ткани. Их языки сплетаются в страстном поцелуе. — Профессор…пожалуйста… — стонет она ему в рот — Пожалуйста что? — мужчина поднимает бровь и непонимающе смотрит на неё — Возьмите меня… Войдите в меня… Мужчина ухмыляется и сажает девушку на свой затвердевшиий член. Северус прикусывает губу, прикрывая глаза, девушка тут же выгибается, опрокидывая голову назад. Снейп впивается в её губы, параллельно сжимая её ягодицы. Девушка стонет ему в рот, медленно опускаясь и поднимаясь на его члене. Слышится довольный рык. Это сигнал. Девушка уже знает, что ему хочется жёстче. Северус скидывает всё со стола. Пергамент и чернила летят на пол. Он встаёт со стула, приподнимая девушку на руках и роняет её на стол. Девушка охватывает ногами его торс. Мужчина начинает грубо вбиваться в девушку, обновляя засосы на шее. Фоксен громко и прирывисто стонет. — Мерлин…быстрее...пожалуйста… — девушка выгибается, ощущая уже грубые толчки Мужчина сжимает её грудь, рукой ласкает её клитор. Это сводит девушку с ума, и она начинает выгибаться от каждого толчка, царапая ногтями его спину. От действий девушки, мужчина ускоряется ещё больше, шепчя грязные словечки. По телу обоих идут мурашки. Девушка выгибается и начинает трястись от оргазма. Ещё пара толчков и девушка кончает, простонав его имя. — Ах …Северус...... Мужчина кончает в неё, громко стонет. Затем, он садится на стул и восстанавливает дыхание и испускает последнее семя, помогая себе рукой. После, он берет на руки девушку и относит в личные покои. Он кладёт её на кровать, затем натягивает на себя боксёры. Она улыбается, смотрит на него. Северус ложится рядом и прижимает девушку к себе, целуя её в макушку. — Ты идеально вжилась в роль, миссис Снейп — он снова её целует — Да? Не знаю, Северус, как по мне, совсем не похоже на то, что было пять лет назад...на тойс самой отработке.. — она улыбается и ложится на его грудь, сплетая его руку со своей — Как дочка? — мужчина гладит её по голове, рассматривая их обручальные кольца — Она спит непробудным сном, иногда кряхтя, как и её отец…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.