ID работы: 1166303

Одна ночь.

Гет
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночь.

Настройки текста
Была ночь. Люси лежала в кровати, ее тело легонько прикрывало одеяло, взгляд был устремлен в потолок. Девушка обдумывала прошедший день. Встречи, прогулки, друзья, болтовня, смех, радость. Все эти чувства она снова переживала. Вдруг кто - то лег рядом с ней, а на плече она почувствовала поцелуй, потом еще один и еще один. Поцелуй за поцелуем и некто уже добрался до губ Люси. Девушка лишь вздохнула и произнесла : - Я ждала тебя. Карл не удивился и продолжил покрывать ее тело поцелуями. Закончив, он лег рядом с ней и посмотрел в ее глаза, которые были похожи на кошачьи. Такие же пронзительные, пропитанные властью и игривостью. Она могла легко заставить человека сделать то, чего он не хотел делать, она могла лишь взглядом усмирить бунтаря, а ее властный голос заставлял повиноваться беспрекословно. Люси была похожа на кошку, никогда никого не слушалась, всегда гуляла сама по себе, имела свое мнение, на чужое ей было плевать. Брюнетка могла быть дерзкой, агрессивной, нахальной, а через пять минут она ласковая, нежная и страстная. Ее характер - трудная штука, не каждому подвластная. Никто ее не мог усмирить. Люси посмотрела на него, такого наивного и беззащитного. Она могла бы с легкостью его убить, ведь в тумбочке она прятала нож, который каждый день затачивала. Привстав, Люси нависла над ним, а он не в силах сопротивляться, ведь он знал, что это бесполезно. Ее коготки впивались в кожу парня и из ранок тихонько струилась кровь, но Карл не замечал этого, он смотрел только на нее, он дышал только ей, он любил ее, а она его просто использовала. Он - жертва. Она - охотница. И никто не в праве поменять порядок. Поцеловав юношу, ее локоны упали на его плечи, а он лишь вдыхал аромат жасмина. Глаза Люси пронзали парня насквозь, а Карл лишь улыбался. Он не в силах сопротивляться ее чарам и она это знала. И вдруг она нарушила молчание, сказав : - Карл, милый, - проводя рукой по его щеке, нежно произнесла она - давай сыграем в игру? - Конечно, давай. - тихонько произнес он, тая от ее прикосновений. Люси лишь хитро улыбнулась и достала из тумбочки наручники. Закрепив их на запястьях и на щиколотках парня, она легла на юношу и что - то прошептала ему на ушко. Через несколько минут, когда парень был уже измотан, она снова полезла в тумбочку и достала оттуда нож. - Люси, что происходит?! - Ты не бойся, Карл, я просто продолжаю игру. - подмигнув, произнесла хищница. Подойдя и присев на кровать, охотница провела ножом по животу парня, оставляя кровавый след. - Это за Чарльза. Проведя 30 полос, она назвала 30 имен. - Прости, Карл, но ты всего лишь моя работа. Произнеся последние слова, она воткнула нож в горло парня, он захлебнулся и умер. Она стерла свои отпечатки, она полностью стерла себя из памяти этой комнаты. Помыв руки, она лишь накинула на себя плащ и отправилась вниз. Сев на мотоцикл, Люси дала по газам. Когда она проехала уже километров 15, девушка решила позвонить. - Майк, миссия выполнена, я скоро приеду. - договорив, она повесила трубку и снова дала по газам. Такая неприступная, такая дикая, такая неподвластная. Лишь Майк смог ее укротить. Но как он это сделал, остается тайной. Его тайной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.