ID работы: 1166307

Приятно осознавать, что ты уже взрослый

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Приятно осознавать, что ты уже взрослый. Правда ко всем это осознание приходит по-разному. Кто – то понимает, что ушел из детской поры, когда влюбился, кто – то – получил первую зарплату (а с моим отцом было именно так), для некоторых даже первый половой акт считается переходом во взрослую жизнь, хотя во многих случаях это не так. Хорошо быть ребенком. Даже за то, что ты ешь песок, тебя никто не осудит. Ну, маленький ребенок, ну что с него взять, не убивать же. А представьте взрослого в аналогичной ситуации! Все сочтут его сумасшедшим, а может он просто решил вспомнить вкус детства (опять–таки это было с моим отцом). А как интересно смотреть на мир с высоты роста маленького, допустим, пятилетнего ребенка. Все кажутся такими большими, все такое фантастическое. Огромные стеклянные офисные здание перестают казаться скучным местом, а становятся зеркальным замком доброго, а может и злого, волшебника. Знаете, всегда завидовала людям с маленьким ростом, они мне напоминают сказочных существ. Такие миниатюрные, кажутся хрупкими. Даже если ты карлик-извращениц – тебе повезло. Можно заглядывать под юбки, Так, но это немного другая тема. Кхм. Наблюдая за детишками, понимаешь, что они могут радоваться даже самым незначительным мелочам. Недавно видела, как мальчик играл с крышкой от банки с кофе. Интересно, что он представлял вместо нее. Возможно сказочный корабль, самолетик, да все, что угодно, детская фантазия безгранична. Пришла домой и попыталась так же. Честно старалась представить что–нибудь вместо крышки, не вышло. Даже кот стал коситься на меня с подозрением, видимо крыша поехала у хозяйки. Сейчас стала понимать, что детство – это та пора, когда можно все! Ты можешь быть кем угодно. Захотел стать пожарником? Взял шланг и пошел поливать соседей! Если я сейчас захочу полить соседей из шланга, то меня точно сдадут в полицию. Эх, а как бы порой хотелось. Особенно надоедливых старушек. Кстати, старушки тоже любят деток больше чем взрослых. Дети же такие пухлые, щекастые, их можно потискать. А потискает ли бабушка Александра Степановича из 3 подъезда? Он, конечно, тоже щекастый, но все-таки мужчине 45 лет, его же жена потом домой не пустит, приревнует еще к бабке. Нужно оставаться детьми. Внешне, конечно, будет проблематично, но в душе всегда можно сохранить частичку маленького ребенка. А ведь так приятно взять свои старые детские игрушки. Мишку, с которым ты спал, ведь он столько от тебя натерпелся. Недавно нашла своих старых кукол, рыдала минут 20. Сразу меня посетили приятные воспоминания о том, как мы с подругой делали им одежду, женили, разводили, что на десять кукол - два мужика. Мне кажется, даже в жизни так. В следующий раз, проходя мимо «милых» бабушек, сидящих у подъезда, покажу им язык, авось увидят во мне ту маленькую пухлую девочку, которую тискали в детстве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.