ID работы: 11663146

Один из зимних деньков

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На улице стоит леденящий холод. Люди ходят быстро дабы не замёрзнуть. Они все укутаны в теплые вещи, защищающие от мерзкого холода. В такой обстановке спасают лишь прекраснейшие виды, наполненные зимним волшебством. Все поверхности покрыты снегом, который чудесно переливается при свете городских фонарей и звёзд, с высока светящих на людей. В метро, конечно, всё не так волшебно. Вайб, полученный от улицы резко меняется, это чувствуется. А что собственно можно требовать от метро? Особенно, после трудного рабочего дня. Окружающие едут уставшие по домам, мало кто хочет ездить радостный после работы, а может и учёбы. Только одни идиоты улыбаются, глядя на друг друга в поезде. Идиоты, но зато какие счастливые. В их глазах сияют тысячи искр. Один из них - высокий русый парень, челка которого виднеется из-под шапки, заглядывается своими изумрудно-зелёными глазами на парня, стоявшего близ него. Его рука, которую украшает огромное количество колец, поднимается и осторожно убирает с ресниц снежинки, попавшие ещё на улице. Как они до сих пор не растаяли? Второй же - брюнет, немного ниже первого парня, зачарованно смотрит своими океанно-голубыми глазами на него. Остальные люди, видимо, настолько уставшие, что им все равно на парочку. Сейчас эти двое стоят, крепко держась за поручни, но резкое торможение заставляет брюнета упасть на зеленоглазого. Второй позволяет ему подняться, а первый смущенно встаёт, даже немного краснея.

***

Ключ в проеме неспешно поворачивается и вскоре упрямая дверь поддается и впускает парней в тепло. В уют. На пороге уже ожидал котик. Чёрненький такой. Звать Люк. Пушистое чудо мурчит и мяучит так сладко, что это эхом остается в стенах этой квартиры. Только Антон успевает достать ключ и положить его на полку, как Арсений тянет его в поцелуй, одновременно мурча, подражая Люку. Легкая вибрация проходит по обоим телам. Антон отвечает на поцелуй, прижимая брюнета за талию ближе к себе. Они страстно переплетают языки, закусывая губы друг друга. И спустя пару минут, они наконец-то отлипли и всё-таки разулись. Повесив теплые вещи в прихожей, Антон направился в ванную комнату, а за ним и Арсений. Заранее сняв все свои украшения, зеленоглазый принялся мыть руки. Теплая вода приятно текла струёй по красным от холода рукам. Когда настала очередь Арса, он решил вспомнить детство. Пошалить захотел. Пока Антон собирал все кольца и браслеты обратно в ладони, ему в лицо брызнула вода. Сморщившись, он открыл веки и увидел довольное лицо голубоглазого. Ухмылка и победно сверкающие глаза, вот что видел Антон. Протерев глаза от оставшихся капель воды, парень скопировал выражение лица Арса. Хитро ухмыльнулся, бросил всё содержимое рук куда-то на полку в ванной и побежал к раковине, чтобы отомстить. Арсений к тому времени начал подозревать месть и постепенно готовил плана отступа. Хотя не только готовил, но и воплощал. Антон этого так просто не оставит. -Ты где, гадёныш.-кричит паренёк, выбегая из комнаты с мокрыми руками. -Найди меня!-отвечает ему Арс и бежит в спальню. Теперь он решил поиграть в прятки, сам только-только убежав? Гений. Без ни. Шастун быстро догоняет его, брызгая заветные капли мести в лицо. Они оба заваливаются на кровать, посмеиваясь. -Сойдёмся на ничье.-заканчивая смеяться, произносит голубоглазый. -Хах, а ты думал, я не отомщу?-с легкой ухмылкой говорит Шаст. -Конечно. Я знал, что ты сделаешь это.- бархатистый смех брюнета вновь заполнил спальню. Зеленоглазый повернул голову в сторону Арса и навис над ним. Он потянул Попова в очередной поцелуй. Через некоторое время, голубоглазый отстранился, а на полный недоумения взгляд ответил кратко: -Нужно переодеться и приготовить ужин, Тош. Так что поднимай свою задницу.-мягко проговорил он, и чмокнул Шастуна в носик. Тот засиял, кивая головой. Это гипноз, говорю вам! Цыганские фокусы от Арсения Попова. Уже переодетые парни стоят на кухне, думая, что приготовить. Арс стоит в милой пижаме с зайчиками, а Антон сидит в растянутых спортивках и какой-то старой футболке. Люк сидит на стуле рядом и наблюдает. -А-а-арс.- тянет Антон. -Чего, Антош? -А что ты будешь готовить? -В смысле "ты"?-спрашивает и непонимающе смотрит через спину. -Я думал, мы вместе готовить будем. -Ну так ты же знаешь, что у меня руки из жопы.-отвечает Антон и смотрит прямо в глаза. Тяжкий вздох Арсения проносится по кухне. И тут же тихое: "Может что-нибудь закажем?". В ответ лишь кивание. Выбрали они 2 большие пиццы и Арс сходил ещё за вином. Не то, чтобы по собственному желанию, просто кто-то проиграл в камень-ножницы-бумагу. Вот и недовольный быстренько заскочил в соседний магазинчик. Будет аля импровизированный романтический вечер. И конечно, как же без чего-то на фон. Вместе выбрали какой-то фильм. А какой - уже не так важно. Курьер принес заказ, две ароматные большие пиццы. Пепперони и грибную, ну это так, для справки. Вино разлито по стаканам, а могло быть по столу, но вроде обошлось. Пледы красуются на кровати. Кот спокойно спит рядом. Ноутбук с фильмом уже включен. Арс улегся на плече Шаста. Им обоим было удобно и уютно. Ой, троим, как можно забыть про Люка. Он лежал где-то между телами под одеялом. Черный комок тоже вроде не жаловался на условия. Тихо похрапывал. Еда с похлёбкой закончились, фильм всё ещё идёт, а Арс уже мирно спит. Антону пришлось приложить немало усилий, чтобы не разбудить голубоглазого и убрать ноутбук. И у него получилось. Получи медальку! Он глянул на парня при свете луны, попадавшей через окно. У Арсения такие красивые черты внешности. Пижама сместилась, оголяя шею и ключицу. Россыпь родинок красуется на шее, его сонные глаза закрыты, а длинные чёрные ресницы лишь изредка подрагивают, губы тонкой полоской еле-еле касаются груди Шастуна. Антон лишь невесомо поцеловал парня в макушку и тоже лег спать. Счастливая семейка спала. Это называется забота, уют и тепло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.