ID работы: 11663232

Конспекты и Первоисточники

Гет
R
Завершён
7
Margaret Ripley соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гил Гриссом не пользуется конспектами, он предпочитает изучать первоисточники. Это касается и секса - первые пару раз Саре очень хочется расписать план действий и направить его по привычному для себя сценарию, гарантирующему обоюдное удовольствие. Она не решается - он выглядит таким мило-задумчивым, что слова застревают в горле. В конце концов, оргазм не так уж и важен, правда? К концу первого месяца их отношений Сара честно может признаться - ей очень не хватает оргазмов. Ей. Очень. Хочется. Кончить. Но это не умаляет того, что в постели с Гриссомом ей хорошо. Просто... она все еще не решается сказать ему "как надо", вручив в руки любимого мужчины пресловутый конспект. Гил Гриссом не любит конспекты. Он предпочитает вдумчиво изучать первоисточники. Женское тело - прекрасный образчик. Оно дает ответы на множество вопросов, правда, для изучения этого сочинения, ему требуется время. Зато, результат радует. - Ч-ттт-о это... хм... было? - сглатывая спрашивает Сара, смотря в потолок и как-то смущенно прижимая к груди простынь. Ей кажется, что Гриссом просто светится торжеством мужчины, женщина которого.... Нет, оргазмом ЭТО назвать не получается даже по самым скромным меркам. И, если быть честной, Саре очень хочется уползти куда-нибудь подальше от этого восхищенно-восторженного взгляда и переварить то, что только что было. Жаль, что ноги до сих пор дрожат, а в горле отчаянно пересохло от криков. Черт, она реально кричала так, что чуть не сорвала горло? Сара не девственница и уже довольно давно, но рядом с Гилом ей кажется, что она ничего не знает о сексе и своём теле. Нет, их секс удивительным образом обычен, не предполагает чего-то сверх привычных разделов книг для взрослых, но Гриссом умудряется все сделать особенно... проникновенным. - У тебя когда-нибудь было так, что... - Сара не может сформулировать вопрос, краснея, словно малолетка. - Оооо, - тянет Кейт, пряча глаза за стеклами очков, - могу сказать только одно: "Качественный оргазм того стоит". "Гил того стоит", - вносит поправку про себя Сара и тоже надевает очки, пряча шало блестящие глаза. В конце концов, во внимательном чтении первоисточников точно что-то есть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.