первая и единственная часть. carpe diem
20 января 2022 г., 20:10
табаки просыпается ночью, разбуженный собственным сном. он и не вспомнит сейчас, что ему снилось, но наверняка что-то важное.
в комнате непривычная тишина, и табаки становится неуютно. он оглядывается по сторонам и замечает лорда, в одиночестве сидящего около стола. табаки хочет позвать его, но почему-то не получается. он не хочет прерывать эту идиллию, хочет дальше смотреть на лорда.
это началось не так давно, но табаки не сразу заметил. общаться с лордом непринужденно как раньше становилось все сложней, а его красота поражала все сильней. то есть табаки и раньше понимал, что лорд чертовски красив, но тогда он просто объективно признавал это, сейчас все по-другому.
шакал смотрит на лорда в темноте. глаза давно привыкли, и табаки может рассмотреть мельчайшие детали на лице. длинные пряди, словно лунный свет, растрепались по спине. серьезные глаза пристально смотрят на стену, а тонкие бледные руки заваривают чай.
табаки хочется заплести лорду косу, накрутить его волосы на палец, согреть эти руки и хочется прикоснуться снова.
это не первый раз, когда шакал думает об этом. далеко не первый. если честно, табаки думает так все время. и желание становится сильней.
он не привык ограничивать себя в чем-то, особенно если дело касалось физического контакта. табаки всегда считал себя тактильным и вначале даже повиновался подобным мыслям, пока внутренний голос не подкинул кое-что ещё интересное.
«я хочу его поцеловать», — табаки испугался своих мыслей, но перевел взгляд на губы лорда. потрескавшиеся, обкусанные и почти до синевы бледные.
табаки пытается не вспоминать об этом сейчас, смотря на лорда в ночной темноте, но именно в такие моменты подобные мысли становятся громче.
— доброй ночи, — голос шакала ломает пустоту ночи.
лорд вздрагивает и резко поворачивается в сторону табаки. брови слегка поднимаются наверх, но лицо тут же приобретает уставшее выражение, видя кто позвал его.
— что не спишь? — он смотрит на табаки, который как-то умудряется спать в своем «гнезде» или как он там это называет.
— что-то во сне разбудило.
после этих слов табаки пытается бесшумно вылезти из-под всех своих ничейных вещей, медленно переползает через курильщика и садится рядом с лордом.
— чай хочешь? — лорд кивает на кружку.
табаки отрицательно мотает головой.
— какой-то ты тихий, — замечает лорд и продолжает размешивать сахар в кружке.
табаки как зачарованный смотрит на лорда, не понимая, что с ним происходит.
— чего уставился? — лорд раздражённо закатывает глаза, поворачиваясь к табаки, и вдруг чувствует, как что-то теплое заправило прядь волос за ухо. — что?.. ты… ладно.
шакал осознает, что только что сделал, и резко отдергивает руку.
— с тобой точно все нормально? — лорд смущённо проводит рукой по волосам.
табаки молчит и не отвечает. наконец с его губ срывается тихое «нет».
лорд в панике, не зная что делать в подобной ситуации. табаки часто жалуется, но делает это громко и очень подробно, даже если никто не спрашивал. его рассказы обычно вызывают не сочувствие, лишь головную боль.
но это тихое «нет»… и больше ничего. никаких объяснений, громких утрированных причитаний и театральных сцен.
— что случилось? — только и выдавливает из себя лорд.
— обещай, что не засмеешься, — раздается голос Табаки, — и не перестанешь… неважно.
— обещаю, — немного неуверенно отвечает лорд.
тишина.
табаки дёргает себя за серьгу, избегая зрительного контакта с лордом.
— я не понимаю… ты… я…
лорду страшно видеть табаки таким.
— это не так давно началось… очень странно… наверное, это похоже на то, что ты… чувствуешь… блять, — табаки сам пугается такого себя.
вдруг он чувствует леденящий холод на своей руке. шакал поднимает голову и встречается взглядом с обеспокоенными глазами лорда. такие красивые… как и сам лорд.
— все нормально, успокойся, не торопись, — пытается в поддержку лорд.
табаки не может отвести взгляда от серых глаз лорда, от его бледной кожи и тонких губ.
— просто скажи, что хочешь, — продолжает пытаться лорд.
— ты красивый, — вырывается у табаки.
лорд убирает руку с руки табаки. легкий ветерок дует из щелей окна, и прядка золотистых волос щекотит скулу лорда.
— я хочу тебя поцеловать, — табаки не может сказать, точно ли он в ясном сознании, раз говорит такие вещи.
лорд молчит, разглядывая шакала.
— можно? — табаки совсем теряет контроль над языком. благо, тело он ещё контролирует.
взгляд лорда внимательно осматривает его лохматые волосы, ещё более растрёпанные, чем обычно; кучу непонятных подвесок, которые шакал никогда не снимет; выступающие ключицы; черную серёжку; пятна на лице и наконец останавливается на пухлых губах, под которыми чернеет пыль.
лорд не отвечает, он аккуратно вытирает эту пыль.
— можно, — тихо говорит он наконец.
и табаки аккуратно, почти незаметно касается своими губами лорда, не веря своему счастью. нежный поцелуй остаётся ночной прохладой на губах, сопровождаемый легким дуновением ветерка из оконных щелей.
лорд прислоняется губами к шакаловому носу, лёгкими лепестками оставляя поцелуи на щеках и переносице.
табаки пальцами проводит по волосам лорда, зарывается в них рукой, сдерживает стон наслаждения и смеётся, притягивая лорда к себе еще сильней.
— это было потрясно, — выдыхает, отстранившись, табаки.
до него доходит, что только что произошло, и он тут же убирает руки с лордовских волос, откашливается, не зная куда смотреть.
— это… а ты… — табаки хочет спросить, точно ли лорд хотел этого или просто поддался моменту, но слова застревают в горле, не могут пробиться сквозь удушающее смущение.
лорд хватает шакала за запястье и пристально смотрит в глаза.
— ты сказал, что это началось не так давно, — смотря ледяными глазами в душу, отчеканивает лорд.
— когда я такое го.? — табаки не сразу припоминает, что он мямлил минуту назад, до поцелуя, — а…
— «это» — это поцеловать меня?
табаки краснеет и молится, чтобы в темноте цвет его лица не был виден.
— кхм… нет. то есть да… но не только.
лорд ухмыляется и приподнимает подбородок табаки.
— наверное, стоит забыть об этом…. ведь… — мямлит табаки.
— ты думаешь, я смогу забыть это? — лорд криво усмехается.
табаки начинает бесить эта его высокомерная улыбка и интонация.
— да иди ты, — бормочет он и с силой убирает руку лорда.
— стой, — словно очнувшись, лорд убирает ухмылку с лица, — эм…
табаки со злостью смотрит на лорда.
— ты ответил на поцелуй, только чтобы потом поиздеваться, да?
— нет! это совсем не так… — лорд убирает волосы с лица, — я правда был не против! даже за.!
табаки смеется в кулак.
— я сказал что-то смешное? — возмущается лорд.
— нет… — сквозь смех произносит табаки.
он вдруг тянет лорда за руку, и тот падает на него. они сваливаются почти на курильщика.
— ты сейчас разбудишь всех… — лорд шипит, но заключает табаки в объятия в ответ.
они лежат так несколько секунд под тихое сопение спящего курильщика.
— я правда был не против… — вдруг тихо говорит лорд, — да и вообще давно сам хотел…
лорд затыкается не в силах продолжать.
— тогда бы и не делал такое высокомерное выражение лица, — с напускной обидой говорит табаки.
— ой, все…
они снова лежат в тишине.
— может, пойдем спать.? — начинает лорд.
ответом ему служит легкое похрапывание табаки.
лорд понимает, что им придется утром придумывать, что сказать состайникам, а сейчас…
лорд улыбается, покрепче обнимает табаки и наслаждается этим моментом, пока наконец не засыпает.
Примечания:
я полностью игнорирую третий том и концовку двк и вам того же советую
вообще у этого фф нет никакого периода времени. это просто ночь которая была возможно и до канона, кто знает