ID работы: 11663259

Островок

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

мечтатель Дуги

Настройки текста
      Мир, где нам будет с тобой хорошо. Мир, где только ты и я.

Ты видишь во мне товарища и напарника,       но я хочу занять особенное место в твоей жизни.

Мы с тобой похожи – понятно с первой встречи, но цели у нас разные – понятно не сразу. У нас одно желание – захватить мир, но ты это делаешь потому что зол на людей, а я...моя цель поменялась. Я люблю тебя.       Я хочу мир где мы будем одни.

***

Утопия...я так много думал об этом слове. Размытое и растяжимое понятие. Представление о том, как общество достигает высшей точки. Проще говоря – нет войны, нет вражды, всё хорошо. Каждый понимает её по-своему, и пытается добиться. Но что, если утопия в другом? Мы с тобой всегда пытались достичь хаоса и разрушения. Для нас это утопия, а для них наоборот.       Ведь мы с тобой останемся одни. Я однажды представил идеальный мир. Маленький вечнозелёный остров.

***

Маленький вечнозелёный остров, усаженный цветами. Ромашковые луга и тёплый ветер, слегка качающий ветки и листья. Маленький остров, но такой большой для нас двоих.       Люди злые существа, а мы – отвергнутые обществом. Да и зачем нам оно, если есть ты, и наш островок? Здесь всегда пахнет этой безмятежностью и царит спокойствие, о котором мы с тобой мечтали…может, мы никогда не хотели крушить? Нас просто никогда не понимали. Мы злились. Нам нужно уединиться.       Здесь, на деревьях, всегда растут сладкие яблоки. А я не дотягиваюсь, и ты берёшь меня на руки. Так намного легче сорвать парочку ярких и красных. Мы сидим вместе на покрывале в клетку и смотрим в розовое облачное небо. Малиновый закат…так приятно светит, отражаясь в твоих чистых голубых глазах солнце. Оно ничто по сравнению с тобой.       Ты всегда был для меня солнцем. Ты добрый, светлый, и я даже думал, что никак не идёт тебе быть плохим.       Наше приключение продолжается. Здесь так много неизведанных тропинок, что становится страшно, и ночной холодок проходит по спине дрожью. Уже темнеет ты боишься потеряться, но доверься мне. Я знаю это место хорошо. И мы идём, а позади нас вечернее уходящее солнце и равнины с дальними лесами. Я нарвал ромашек по дороге и сплёл тебе венок. Твоей радости нет предела, она постепенно вырывалась наружу и заражала собой даже меня…я счастлив. Птички допевают свои мелодии и улетают, и мы видим их стаю в небе. Я говорю что знаю отличное местечко, но нужно долго идти…       А когда мы приходим, пройдя через деревья и кустарники, через этот тихий лесок, я показываю тебе скамейку. Рядом, прямо напротив, было озеро, большое и глубокое. Уже стемнело, и было отчётливо слышно сверчков. Они в небольших количествах летали в этой тихой местности, где нет ни души, кроме нас с тобой. На небе горят звезды и отражаются в озере. Я держу тебя за руку, которая, казалось, была единственным, что согревало меня и мою душу. Мгновения с тобой такие долгие, и хотел бы я, чтобы они были вечными, ведь одно присутствие тебя заставляет чувствовать лучше. Может…мы поцелуемся? Наконец-то, наконец-то мы сделаем это. Я не желаю упустить этого момента и кладу свои руки на твои плечи, тянусь к лицу…              …Звон будильника. Открывая глаза я понимаю, что передо мной моя комната, и всё это не правда. Я мечтал перед сном. Как жаль что я не смогу снова вернуться… Я хочу мир в котором нам будет хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.