ID работы: 11663265

Чердак, монстр, или любовь

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
2 глава Чердак Следущим утром: — Мммм, не хочу больше спать. Лекс поднялась с постели, подошла к столу и увидела записку от бабушки, что она ушла в гости. — Ура, дом в моём полном распоряжение. Но Лекс вспомнила свою затею, пошла в комнату и стала выбирать, что одеть. — Джинсы, майка подойтут, так идём в прихожую одеваем кроссовки Nike. *** И вышла на коридор и начала поднимается на 5 этаж, когда Лекс поднялась, она заметила, что люк на чердак открыт. — Странно, не может быть, чтобы та история была правдивай, я думала это выдумка всё, хотя в душе грезила, чтобы это была правдой, странная я всё-таки, ну полезли, если помирать, то от странного существа. Лекс поднялась по лестнице, всё было в пыли. — Апчи, чего я ещё ожидала, что монстр тут всё обустроит, сама сабой болтаю, эх тежело. Она медленно подошла к окну на чердаке. — Оно такое пыльное, апчи. И Лекс услышала как люк чердака закрылся. — Блин, я как буд-то в хорор попала или в Хогвартс, лучше бы в Хогвартс, хотя там тоже не безопасно, но как говорится кто не рескует не пьёт шампанское, но я алкоголь не употребляю, да я кофе ещё не пробовала, но сигареты точно не буду пробовать, класс, сама собой общаюсь. — чего я себя накручиваю, может сквозняк, нет, окно то закрыто. И тут Лекс почувствовала дыхание на своей шее, она повернулась но там ничего не было. — Выходи, я не испугаюсь, честно, ну или давай быстрей убивай, или отпусти. В мыслях монстра — Странная, ага не испугается, как тот полицейский, одного убил, а второй в психушку угодил, был ещё но он меня понял и свалил, жаль потолок не выдержал пришлось уходить, но я устроился в этом чердаке и тут ни тот кто живёт на пятом этаже, а со второго и это ребёнок, но её запах отличается. — Мммм, как-то спать захотелось. И Лекс упала в руки чудовища. — Забыл и что делать, может убить и кричать никто не будет. Он посмотрел на лицо и ему захотелось прилоскать и утешить этот камочек счастья которая подарила ему судьба. -Моё сердце, оно опять бьётся, ну ни как у живого но бьётся, она, ни ужели та, которую я так жаждал увидить, она спит у меня на коленях её голова у меня на груди. Лекс сопела, пока её голову нежно поглаживал уже не монстр а человек, только цвет глаз говорил, что это не человек. — Мммм. Лекс подняла голову и встретилась с рубиновыми глазами или цвета крови, цвет глаз завораживал Лекс, она не могла отвести взгляда. — Что, нравлюсь. — Ээээ, с чего ты взял, просто цвет глаз необычный, это линзы. — Нет, с такими глазами я родился. — Ого. И до Лекс только сейчас дошло, что она сидит на коленях у незнакомого парня на чердаке, на её лице появился румянец. — Милашка. — Может отпустишь меня, мне как-то не… Лекс замялась. — Стисняешся. — Конечно, я тебя не знаю и откуда ты здесь взялся и как твоё имя. — Я тут живу, а имени у меня нет. — Как живёшь тут и в каком смысле имени нету. — В прямом нету, я монстр, который убивает людишек. — А ты выгледишь милее, чем в истории показывали. — Я превратился в человека, мне удобней в этой форме, а в монстра превращаюсь, когда убить хочу. — Ясно. Лекс хотела слезть с колен но незнакомец (пока будет так), не хотел чтобы Лекс слезала и посадил на прежнее место. — Но тебе тежело. — Совсем нет. — Ладно, хм, о, я придумала тибе имя. — Какое. — Куро. — Неплохо, пусть будет так или может ты ещё одно дашь. — Дай подумать, может Диан или точно Анди. — Хорошо, мне нравится. -Мне пора. — Куда. — Домой. — Теперь ты будешь жить сомной. — Но, зачем я могу приходить сюда, после занятий. . -Хорошо, но с колледжа, я буду тебя забирать. -Как хочешь. Ответила смущённо Лекс. -Милашка, ладно, можишь идти, буду тебя ждать, можишь стучать в эту дверь, я там живу. -Правда, ну хорошо, я пошла. И Лекс медленно спустилась на второй этаж и зашла в свою квартиру. Но Анди стало грустно. -Зачем я её отпустил, она можит не вернутся, какой я идиот, завтра она идёт на занятия и я её заберу на машине. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.