ID работы: 11663268

Save me

Гет
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Жду ваши работы в среду, — я стала спиной к своему столу и оперлась на него руками, глядя на своих студентов, глаза которых были совсем не заинтересованными в моих словах да и в предмете в целом. Студентка подняла руку, и в её взгляде я тотчас увидела явное недовольство. — Да, Кейси? — Миссис Гранд, но это ведь через два дня. Я улыбнулась и опустила голову, прикрывая тем самым своё лицо кудрявыми волосами, не желая, чтобы студентка увидела насмешку. Порой их вопросы действительно смешны и глупы, но я должна сохранять спокойствие… — Знала бы ты, насколько работодатели бывают требовательны. Они могут попросить чтобы вы нарисовали им двадцать пять вариантов совершенно разных луков всего с тремя тканями за один день, так что моё требование вполне выполнимо, — я улыбнулась ей, но она лишь закатила глаза. Прозвенел звонок с пары и все начали собирать свои вещи, чтобы поскорее убежать в туалет или на перекур. Я последовала их примеру и подошла к своему столу, собирая тетради и блокнот с карандашами в свою сумочку. Никуда не выхожу без своего блокнота и инструментов для рисования, потому что испытываю огромную любовь к искусству и всё своё свободное время посвящаю именно ему. Но с недавних пор у меня на это критически мало времени, ибо я работаю на двух работах и возвращаюсь домой только под утро. — Миссис Гранд, можно задать вам вопрос? — прозвучал басистый голос у меня над ухом. Возле моего стола оказался высокий парень с пепельными волосами, которого звали Ким Намджун. За ним я не раз замечала странное поведение. На моих парах витает в облаках и на меня пялиться, постоянно переспрашивает то что я диктую, вообщем не буду ничего выдумывать, но некие подозрения у меня всё же есть. — Слушаю. — Что вы делаете сегодня после пар? — Эм… — нужно придумать какие-то планы на вечер, хотя они у меня и вправду есть. Я иду на работу, но студентам этого знать нельзя. — Вечером я занята. — А завтра? — И завтра тоже, — поправив очки я продолжила, — Намджун, я дала твоей группе два дня на три рисунка пейзажа в разное время суток, советую тебе об учёбе думать а не о прогулках или что ты там себе придумал. Я забрала сумку, ключ от аудитории и двинулась к выходу. — Я всего лишь хотел угостить вас кофе! — сказал он мне вдогонку. Парень подбежал ко мне и мы оба оказались в шумном коридоре, где мне было в разы спокойнее с ним разговаривать. Он довольно таки приставучий… Я вставила ключ в замок и провернула два раза. Его дыхание буквально щекотало мою шею, что оставляло после себя чувство дискомфорта. — Извини, но мне это не интересно, — сказала я развернувшись к нему. Поправила свои очки и ушла по направлению в следующую аудиторию где у меня должна пройти следующая пара. *** Солнце в Лондоне выглянуло спустя несколько недель. Здесь, к сожалению, чаще всего можно увидеть дождь за окном нежели тёплое солнышко, что безусловно я считаю главным минусом этого города. За годы жизни здесь я уже привыкла к такой погоде но очень часто скучаю по солнцу. Люди спешили поскорее добраться домой и я не была исключением в этой толпе, ведь после универа у меня есть всего два часа отдыха, после которых я вынуждена идти в клуб. Этих двух часов мне не хватает от слова совсем. Даже подремать времени нет… ничего с этим не поделаешь, мне пришлось привыкнуть к такому бешеному темпу жизни за год. Я поднялась на свой этаж, открыла квартиру и сразу же отбросила ключ на тумбочку. Сняла давящие туфли и упала на мягкий диван в гостинной. В такие моменты не хватает человека, который мог бы сделать мне массаж после работы. Ну или хотя бы приготовить ужин… каждый день я возвращаюсь в пустую квартиру. Живу одна так как моя родня сейчас в другом городе. Я уехала от них шесть лет назад, когда мне было семнадцать, чтобы поступить здесь в универ и дальше работать. Но я не думала, что на члена моей семьи обрушиться страшная болезнь, из-за которой теперь работаю и днём и ночью, дабы оплачивать огромные суммы на поддержание угасающей жизни. Я поднялась с манящего дивана и приступила к готовке ужина. Ночь будет долгой и времени на перекус не будет. *** Громкая музыка заглушала голоса всех вокруг, они пытались докричаться друг до друга. Я направилась в гримёрку и на удивление не застала там никого. Открыла свой шкафчик и стала переодеваться. Поменяла свой длинный кардиган на купальник, а удобные джинсы на экстремально короткую юбку. Мои ноги только “прикрывали” колготки в сеточку. На ноги я натянула длиннющие туфли и села краситься. Я ненавижу эту работу всем сердцем, но за неё прилично платят, а деньги это главная цель моего нахождения здесь. — Такой мерзкий тип! — Я видела как он пожирал тебя взглядом! Две девушки зашли в гримёрку и увидев меня они замолчали. На работе кто-то распускает слух, мол, я сплю с нашим шефом. Если до этого я могла найти общий язык с коллегами, то сейчас я получаю лишь косые взгляды в свою сторону. Моя репутация здесь испорчена навсегда. До сих пор не понимаю, зачем кому-то портить мне жизнь. Тем не менее, я встала, обошла их и вышла в зал, под сопровождением их осуждающих взглядов. *** Я танцевала на сцене, отдавая всю себя музыке, пытаясь при этом вести себя максимально раскованно, лишь бы получить сегодня хорошие чаевые. Эта работа казалась мне максимально мерзкой, она разрушала все мои принципы, но у меня не было никакого выхода. Я хочу помочь своей сестре как можно скорее, и не важно каким способом я заработаю деньги. — Какая малышка! К сцене подошёл мужчина и стал руками тянуться к моим ногам, но я отошла от края немного дальше, дабы он не смог меня достать. — Ну куда же ты убегаешь, я всего лишь хочу тебе дать чаевых! Его лицо было полным, как и он сам. Глаза заплывшие и пьяные, от него пахло потом и перегаром в перемешку с сигаретами. Мне было противно даже просто стоять рядом с ним. Рубашка и брюки совсем не придавали ему солидности. Мужчина подошёл ближе и своими руками засунул мне пару купюр по двадцать долларов в пояс моей юбки, после чего его толстые пальцы коснулись моей задницы, отчего я отпрыгнула подальше. — Мужчина, отойдите от танцовщицы сейчас же. К нам подошёл наш охранник и тут же этот мужчина вернулся к своему столику. Хэнк видимо его совсем не напугал, ибо он сидел там и смотрел на меня, облизываясь при этом. Я почувствовала как мне начало становиться не по себе от этой ситуации. К горлу начала подкатывать тошнота, но я её проглотила, говоря самой себе, что не должна тратить время, когда могу заработать побольше чаевых. За соседним столиком я заметила знакомое лицо. — Только не это, — подумала я. Мой мозг тут же начал думать о том, что скажу в своё оправдание и как убегу отсюда, не попавшись при этом. Но мои мысли прервал этот знакомый басистый голос: — Миссис Гранд?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.