ID работы: 11663308

Прекрасное и близко и далёко

Слэш
NC-17
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Макси, написано 240 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 105 Отзывы 20 В сборник Скачать

Краткая история уничтожения планеты

Настройки текста
Примечания:
Будущее… Как же все его ждут и желают. Как торопят события, стремятся. А ведь они даже не знают, чего получат. Порой, то что кажется нам далеким и прекрасным не нужно приближать. Пусть оно остается там, недосягаемым. Ведь кто знает, что оно за собой влечет? Никто. И жаль. 2019 -2023 год- коронавирус. Людям казалось, что это страшная болезнь, но они еще не знали что действительно страшно, не знали что их ждет впереди. 2023-2035 год- самое благоприятное время, в котором люди продвигались в науке и технике. Роботы почти в каждом доме, умные дома и машины. Интернет на всех точках земли, станции в космосе. Но люди слишком далеко заходили. Они не знали, когда следует остановиться. Ученые стали ставить больше экспериментов, и им стало плевать на чем: на животных, людях, машинах. Конечно, такое было всегда, и всегда под страшным запретом, но именно в 2040 году, что то впервые пошло не так. Следующие два десятилетия, людей стало больше, чем планета могла обеспечить. Воздухом, едой, чистой водой. От выбросов газа и нефти в атмосферу резко испортилась экология. Те кто раньше жил в мегаполисах, стали спешно перебираться подальше, но это мало помогало. Страны начинали все больше друг с другом конфликтовать. Точнее сначала они, как и положено старались найти решение, но когда поняли, что его нет, начали бороться за свое место под солнцем. 2067 год- борьба с загрязнением и радиацией. Своеобразное начало конца. Правительство запрещало рожать более одного ребенка, а тех родителей, которые плевали на правила, и заводили больше детей, ждал расстрел. Дети отправлялись в детские дома. Жестоко? Соблюдай правила. Делая второго ребенка ты знал, и, вероятнее всего, был готов отдать свою жизнь за него. 2074 год- ученые заметили, что земля стремительно начинает терять свой постепенный курс. Она хаотично то приближается, то отдаляется от солнца. Люди негодовали, они хотели жить. Они думали, что там, за горизонтом, в другой стране, все лучше чем у них. И они начали бежать. Знали бы они, что это приведет к неминуемой гибели. 2079 год- война. Всемирная. Жестокая. Но я же упоминала, что население планеты выросло чересчур сильно? Да? Ну вот тут оно и сыграло роль. В приоритете было накормить военных, чем нуждающихся. Голод. Страх. Страдания. Боль. Пожалуй, этими словами можно описать то, что происходило. В войне, люди так сильно были озлобленны, что направляли ракеты на землю. Как раз одна такая попала в атомную станцию. И знаете что? Если в отличии от Чернобыля, где реактор успели остановить от соприкосновения с водой, то здесь нет. Точнее и не пытались. Заражение разошлось на весь мир. На все континенты. Невозможно скажете вы? Но я упоминала, что земля теперь была как попрыгунчик в космосе. Материки сдвигались в одно место, кроме почему то Северной Америки, от этого и поражение, было огромное. Война прекратилась в 2081. Отчасти потому, что воевать стало просто некому. Каждая страна в одиночку старалась решить вопрос с радиацией. Страшный год… 2083 год- все ушло под воду. Ладно не все. Но очень многое. Причем это было настолько стремительно, что выжить успели лишь сотни. Австралия ушла под воду. Индонезия ушла под воду. Южная Америка оказалась в воде. От Африки остался маленький кусочек. Края Евразии и Северной Америки затопило, но по сравнению с остальными, они легко отделались.

2108 год.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.