ID работы: 11663308

Прекрасное и близко и далёко

Слэш
NC-17
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Макси, написано 240 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 105 Отзывы 20 В сборник Скачать

Не пейте друзья 80-летний алкоголь

Настройки текста
Антон зашёл в туалет, и начал мельтешить туда сюда нарезая круги по крохотному пространству. В голове много мыслей и большинство из них не нужных. Вот он ощущает фантомное прикосновение чужой руки к ноге и сердце начинает биться чаще. Хочется нагнуть того и целовать пока губы не онемеют. А потом хвостатый друг задаёт слишком откровенный вопрос. С чего вообще блин Сережа такое спрашивает? Нет ладно, я тоже до них докапываться в свое время, но с какого хрена Арс так резко и категорично ответил? Антон уселся на небольшой подоконник, а в голову набегали отнюдь не радостные моменты. Ещё тогда, у Северных, Арсений же прямыми словами сказал, что отношений между ними быть не может. Антона ещё тогда это кольнуло, но осознание пришло только что. Неужели Арсений им просто пользуется? Неужели все его слова лишь красивые слова, не несущие ничего? Нет он не такой... Ну он же не может быть таким? Ну не может... Антон ты разговариваешь сам с собой и убеждаешь в том, чего нет. Это ты дурак влюбленный ведешься, а он и рад. Вертит тобой как хочет, а ты как собака прыгаешь на задних лапках выпрашивая внимания. Антон соскочил с подоконника, вновь начиная нарезать круги и кусать губы. Внутри было что-то непонятное. Словно проговаривая эти слова про себя и вслух, он резал себя по живому. Но только боль другая, она сосредоточена внутри, где то в области солнечного сплетения. Антону нравится Арсений, чего тут скрывать. Антон сильно пьян, это тоже не новость. Антон загнался. Антон увидел проблему совсем не там, где стоило. -Все сходится. -Вдруг он замер посреди комнаты. -Я ебучая игрушка..- бормотал он шепотом.- Он же просто пользуется мной, а как получит секс так сразу потеряет интерес- ему показалось, что до него только что дошла вся правда. Он со свистом выпустил воздух из груди и запустил пятерню в волосы с силой оттягивая. Какой же я дурак. Как можно быть настолько слепым? Ему нужен не я, а мое тело. Любой другой бы сначала предложил все решить, кто мы и что мы друг другу, а потом уже лез целоваться! Господи, а если он меня целовал, потому что просто больше не в силах выслушивать меня? И это его способ чтоб я замолчал. Хотя кто тебя просит вообще хоть что-то говорить Тох?! Молчал бы, хоть умным бы казался. А так и в голове каша, снаружи урод, и говоришь хуйню постоянно, кто тут выдержит? Знаете, когда ты пьешь алкоголь, мозг сам начинает думать. Мышление меняется и не всегда в лучшую сторону. Ты начинаешь воспринимать абсолютно все по другому. Все эмоции накалены до предела. Одни звонко смеются после капли выпитого, другие мгновенно засыпают, третьи начинают вести слишком важные разговоры и учить жизни. Но есть всегда те, которые шутили и смеялись громче всех сначала, а после рандомно сброшенного слова уходят в себя. Начинают копаться в прошлом, в себе, да и в целом загоняться. Когда ты перебираешь с алкоголем ты не отдаешь себе отчёта. Любым эмоциям нужен выход. Всегда. А у Антона чувства то копились уже долгое время, и все никак не могли выйти наружу, не было должной эмоциональной разгрузки. Поэтому сейчас, в небольшом туалете он разрывался. С одной стороны, он хотел зажать Попова, и с криками выяснять, почему к нему такое отношение. Он же не дурак, понимает все. Хотелось плакать и кричать, решить здесь и сейчас. Чтобы тот к нему больше на метр не приближался. Хотелось обидится и признаться в своих чувствах, чтоб тому стыдно стало. Хотелось просто рассказать все, что лежит на душе и не дает вздохнуть. С другой стороны, хотелось его ударить за то, что он проворачивает такое. Что Арсений нагло пользуется неравнодушием Антона, и единственная его цель, это трахнуть и бросить. С третьей стороны, все таки Арсений возбуждал и безумно нравился. Но ведь так нельзя. С ним это будет не просто секс как с остальными, Антон готов отдавать свои чувства, но если не увидит отдачи сломается. Арсеньевкое "Нет" на вопрос об отношениях было слишком резким. Словно он даже о перспективе этого не мог рассматривать. Да и всю предыдущую неделю, он только и делал что пытался подколоть или унизить Антона. Я все ему скажу.. все выскажу... Пусть только попробует меня поцеловать. Как он вообще додумался лезть ко мне? Дверь немного приоткрывается и черная макушка заглядывает внутрь. Антон смотрит с глазами полными ненависти и грусти. Как он мог? Арсений заходит, и поворачиваясь спиной запирает дверь на замок. Стоит ещё секунду, а потом резко оборачивается и стремительно идёт к младшему. Он сходу берет его лицо в свои руки и накрывает чужие губы. Но только в ответ его отталкивают. -Пошел нахуй.- яростно шипит Антон вдобавок к своим словам заряжая звонкую пощечину. Арсений от удара отворачивает голову, но не спешит снова поворачиваться. У него глаза сейчас по пять копеек, а меж бровей залегла большая складка. -А?- не до конца понимая резкой смены настроения спрашивает он. -Нахуй пошел я сказал!- вскрикивает Антон, и толкнув плечом идёт к двери. Он дёргает за ручку, но та не поддается. На эмоциях, он решает, что нужно просто начать сильнее дергать и тянуть. -Ты че с дверью сделал?!- чуть ли не кричит он резко оборачиваясь, от чего его мотает в сторону и он кое как смог удержаться на своих двоих. -Ёжик у тебя все хорошо?- совсем тихо спрашивает Арсений так же повернувшись. Он делает осторожный шаг навстречу вскинув руки вверх. -Не смей меня так называть.- шипит светловолосый и в каждом слове слышен яд. Антон снова поворачивается к двери и пытается выйти, но дверь не поддается. -Ты хочешь выйти?- осторожно спрашивает Попов, все ещё пребывая в дичайшем шоке. -Я хочу съебаться и больше тебя не видеть.- выплёвывает он. Эта фраза режет по больному. Но Арсений не глупый мальчик. Он молча обогнул Антона который вот-вот взорвется, и открыл щеколду. Младший начал дергать дверь, но она снова не поддавалась. Светловолосый рычит от обиды и злости, старший прыскает и старается не смеяться в голос. Ситуация сюр. -Хули ты ржешь? Выпусти меня блять - не прекращая попытки говорит он, паралельно тужась. -Тош, она от себя открывается- прикрывая рот ладошкой скрывая улыбку отвечает Попов. Мальчишка обессиленно все бросает, оборачивается слишком резко, смотрит с прищуром и недоверием. Делая шаг назад спиной, дверь ловко отворяется, и тот оказывается на свободе, оставляя Арсения одного. Старший отходит к подоконнику, и поставив на него руки прислоняет лоб к холодному стеклу. Антон ещё подросток, да и Арсений себя взрослым не считает. Им свойственно говорить подобные слова по пьяни. Но если верить всему, то у них в бункере только сегодня за вечер были приведения и странные лошади. Все таки, даже если Антон на что-то обижен, пусть удосужился это объяснить на холодную и чистую голову. Все же было хорошо, ничего такого не происходило. Попов неосознанно потирает рукой место пощёчины, понимая что тоже пьян, раз не чувствует никакого жжения и боли. Да и щеки словно не его, под пальцами складывается ощущение что там какие то шишки. Так и хочется прям руками разгладить себе лицо от морщин.* Дверь снова открывается, и туда забегает зеленоглазый закрывая себе рот рукой. Брюнет выразительно поднимает бровь поворачивая и опираясь поясницей на окно. -Ты убл...- а потом его выворачивает наизнанку, и он успевает только на колени перед унитазом упасть. Его скрючивает от рвотных позывов с характерными звуками. Арсений лишь закатывает глаза, но в момент оказывается рядом, придерживая за плечо. Антон только и может, что сделать глоток воздуха, как весь алкоголь снова выходит наружу. От спазмов он не может сам себя держать, и если бы не рука Арсений то лежал бы головой прямо на ободке. Арсений морщится, но не от того что ему противно. Он понимает то, что сейчас испытывает Антон, и его просто жаль. И никак ему это не облегчить пока все не выйдет само. -Руки- хрипит Антон чувствуя как по спине вдоль позвонка нежно ходит родная чужая рука. -Да кто тебя держит? - пытается отшутиться Арсений. Однако на Антона это действует как красная тряпка для быка. Вот и очередная причина для продолжения самобичевания. -Ну да кому же я тут нужен - ехидно выдает он держась сидя чисто за счёт того что его держат сильные руки. В ответ он слышит очередной прыск смеха, а у самого слезы текут. Но прада из-за того что его рвет, а не потому что плачет. -Ты откуда слов таких понабрался?- так по детски и искренне спрашивает Арсений явно веселясь. Конечно есть выражение: " Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке". Но после того как ему сегодня же отчаянно затирали, что видели пони, он понял что тут не самое лучшее качество алкоголя. Да и сколько лет этой водке? Восемьдесят? После такого не только белочку словишь. -Иди на...- и он снова недоговаривает, потому что его желудок норовит выйти наружу. Антона крупно трясет, он весь покрылся холодным потом. Ему жарко, ему холодно, ему нечем дышать. -Даже твой организм против таких слов- подмечает Арсений хмурясь. Он придерживая одной рукой, второй достает до кусочка ткани сложенного в кармане. Дотянувшись до раковины Попов смачивает платочек ледяной водой, и прикладывает к горячему лбу. -Не смотри... Ты потом же опять стебать будешь при всех- с паузами говорит Антон совершенно без сил. Все что ему хочется, это чтобы боль ушла, и Арсений тоже. Шастун просто хочет спать. -Да Боже ты мой- так умиленно говорит Арсений, на самом деле стараясь отвлечь самого Зеленоглазого от неприятных ощущений. -И как тебе не противно?.- скорее риторически задаёт вопрос Антон, а сам снова склоняется над унитазом. Из него уже вышло все что можно, шла только желчь и от этого хуже. -Жопу тебе мыть в детстве не противно было, а тут что ты испугаюсь?- так же вопросом на вопрос отвечает старший. -Уйди от меня Господин Ублюдосов**- просит Антон из последних сил. -Ты правда хочешь чтобы я ушел?- на этот раз со всей серьёзностью спрашивает брюнет. -Да- так же вполне серьезно отвечает Антон и пытается встать. Несмотря на просьбу, Арсений помогает тому подняться и умывает его. Заметает за ним следы, и не дожидаясь пока тот придет в себя ведёт в спальню. Он вкладывает уже спящего Антона на кровать, снимает с него носки, потому что кто вообще спит в носках? Самое отвратительное чувство, фу. Оставляет его лишь в трусах, накрывает по пояс прохладным одеялом и выходит за дверь. -Дим, Серёж, мне помощь нужна- хмуро просит Арсений, направляясь к выходу.

***

Антон с трудом разлепляет глаза. На удивление голова не болит, и он чувствует себя отлично. Он потягивается на кровати, и уже по привычке сгибает колено и поворачивается снова притворившись спящим. Но нога падает на кровать, а не на любую другую часть тела Арсения. Тогда Шастун подключает и руку полностью ложится на живот, в попытке завалиться на старшего. Но его встречает холодная заправленная половина. Антон хмурясь садится на кровати и оглядывается. Вся его одежда ровной строчкой сложена рядом с ножкой кровати. Чужих вещей нет. Антон смотрит дальше, на столе стоит стакан с водой, который он с благодарностью кому бы то ни было берет в руки. Выпивая залпом почти половину, он готов идти в бой, и выяснить, почему Попову с утра пораньше пришла мысль встать с кровати. Единственное что смущало, это то, когда он пил, у него невозможно сильно болело горло, как будто он поцарапал его изнутри. А ну да, яж блевал. Вспоминает Антон, а после его глаза расширяются. Он рывком встаёт на кровати, и запрыгивая в штаны одной ногой, второй прыгает к двери. Он вылетает из комнаты без футболки, с гнездом на голове и оглядывает главный. Тут сидит человек семь, которые мучаются от головной боли, или ещё спят на ходу. Но черной макушки тут нет. Душ. Ну да, точно же, душ. Антон несётся в душ и открывает дверь чуть ли не с ноги. Шумит вода, но кроме женских фигур никого более. -Шаст ты ахуел что-ли?- вскрикивает Ирина не ожидая гостей и прикрывая грудь ладошкой. -Простите не смотрю.- он показательно закрыл глаза рукой и на ощупь вышел. Антон так же и в туалет залетел, но там было и вовсе пусто. На кухне нет, в котельной тоже. Тревога нарастала с каждым шагом и у Антона начинали дрожать руки. Он не верил, что вот так просто, Арсений мог уйти. Хотя это же Арсений. Кто его знает, что у него в голове, к то му же он иногда бывает обидчивым до жопы. Антон без зазрения совести врывается в спальни и чуть ли не бежит вдоль других кроватей. Кудрявые, длинные, светлые, карие, рыжие волосы. Но нет его черной макушки. Антон выбегает и стоит перед дверью в следующую спальню. Это последняя комната, где мог находиться Арсений. Это последнее место, куда он ещё не зашел. Антон стоял, и все смотрел на ручку. Он же не простит себе, если из-за его же слов он потеряет старшего. Тот же упиздит непойми куда и днём с огнём не сыскать. Антона потряхивает. Он абсолютно не обращает внимания на все те косые взгляды которые поймал. "Совсем свихнулся" сказал кто то шепотом, но Антон услышал. Пока нет, но если и тут не окажется Арсения, тогда точно. Антон будет извиняться, скажет миллионы раз это долбанное прости, но лишь бы тот оказался там. Вспоминая кому там молились люди в прошлом столетии, Антон жмурится и дергает ручку. Шастун медленно заходит внутрь, и так же осмотрев каждую койку понимает. Его тут нет. Он и правда ушел... Из-за Антона. Который последнее время только Арсением и дышал. Земля уходит из под ног, и он на негнущихся ногах идёт в сторону своей комнаты. Без стука он заходит к братьям и садится на кровать. Он не плачет нет. Наоборот. Из груди как будто вырвали что-то. Теперь там пусто, но эта пустота намного больнее. Лучше бы Арсений сейчас на него матом орал, спать не давал, да ударил бы в конце концов. Но вот так... Даже не попрощавшись. Его просто нет ни в одной комнате. Антон видел, как тому нравилось жить тут, и как он нравился людям. За короткий срок он стал неотъемлемой частью системы. Антон сам просил его помогать, а в итоге, по глупости прогнал. -Тох ты чё?- хриплым ото сна голосом спрашивает Сережа, на чью ногу и сел друг. -Арс он... Ушел- сквозь ком говорит Антон смотря куда то сквозь стены. -Он не вернулся что-ли ещё?- спрашивает только что проснувшийся Дима. -В каком смысле? -Он вчера просился выйти на улицу, ну мы с Сережей выпустили, сами спать пошли. Он сказал минут на двадцать. - садясь на кровати отвечает Позов расталкивая своего парня. -Я... Я очень сильно обидел его- начинает кудрявый забираясь на кровать с ногами и поджимая их к себе. -Зачем?- спросонья все ещё не понимает хвостатый. -Я не хотел, просто... Просто эта водка паленая. Господи я столько ему наговорил... - шепчет Антон, до которого только начинает доходить ситуация. - Я еблан Дим... Серёж я такой мудозвон...- жмурится он, а нижняя губа предательски начинает подрагивать. -Это же я просил его уйти. Я кричал, чтоб он проваливал. Я ударил его, а он после этого ещё и умыл, и спать уложил...- с такой болью в голосе объясняет Антон сжимая руки в кулаки, хоть как то приостанавливая тремор. Не помогает. Он начинает бубнить под нос словно в бреду, а глаза совсем стеклянные. Больше всего, именно этим утром он хотел уткнуться в чужую шею, получить лёгкий шлепок по спине как это делал Арс постоянно. Хотел его поцеловать усиливая утренний стояк. Хотел. А в итоге сам, с а м, так безбожно его оттолкнул. Он буквально выкинул его на улицу, без одежды, еды, оружия. А ведь дом старшего взорвали. И куда он теперь? Жив ли он, или не смог продержаться ночь?... -Я его найду. - внезапно вскакивает Антон с кровати, начиная ходить туда сюда.- Выведите меня, я найду его. -И что ты ему скажешь?- опустив голову спрашивает друг, который только-только одевает очки. -Я извинюсь, скажу что был не прав, буду просить прощения. Я ведь правда столько говна на него вчера вылил. Он не заслужил, он ведь хороший. Он удивительный человек. Я скажу ему, что он мне нужен...- уверенно говорит он попутно выходя за свой футболкой. Но весь монолог он теребит ее в руках, бегая глазами от одного угла к другому. Дима не выдерживает и прыскает смехом, за что получает в бок локтем. Антон резко останавливается. -Неужели ты не понимаешь...- так печально спрашивает Антон, смотря на Позова, который закрыл себе и рот и нос рукой, лишь бы не смеяться. -Вылазий- только и говорит Сережа, как то странно улыбаясь. Антон так и держит эту несчастную футболку в руках совсем не в понятках. Они же его братья... Почему они не могут понять, что он совершил ошибку? Почему не хотят помочь исправить? Под кроватью парней слышится возня, а после из-за дальнего бортика появляется черная копна волос и улыбка до ушей. -Что ты там мне сказать хотел?- улыбается Попов поднимаясь на ноги. Антон с минуту стоит с открытым ртом и глупо хлопает глазами. А после запускает эту самую футболку целясь тому в голову. -Дурак ты вонючий!- кричит Антон наконец понимая, что сейчас произошло. -Ты же извиниться хотел?- припоминает Арсений прикусывая губу скрывая улыбку. -Чего? - Антон разводит в руки в сторону- Пердун ты старый, монстр ты козявочный - начинает он идти на голубоглазого, совершенно не обращая внимания на то, как его друзья уже визжат в подушку от раздирающего хохота. -Ты жук навозник-. Продолжает он идти на него угрожая, а Арсений резким движением вскакивает на чужую кровать, и пробегаясь по чужим ногам оказывается сзади Тохи. -Я еще не закончил, ты знаешь кто? Ты козел без рогов! - обязывается он как может смотря как удаляется старший.- Стоять хомяк ты пучеглазый!- кричит он и бежит за старшим. Дима кажется уже в слезах. -Еще кто?- резко оборачиваясь спрашивает брюнет начиная пятиться спиной и играя бровями. -Ах ты ещё и заигрывать вздумал? Кикимора ты болотная...- не успокаивается Антон, перекрывая пути к отступлению. -Молоко ты с пенкой- продолжает Антон ругаться, снимая с себя носок и кидая в друга. -Червяк ты порубленный- второй носок. -Ты дальше штаны кинешь?- не скрывая смеётся Арсений. -Да иди ты нахуй!- взрывается Антон и уже разворачивается, чтоб самому выйти, как его запястье ловят и рывком тянет на себя. Теплые и влажные губы тут же накрывают губы младшего, который сначала оттопыривает задницу, чтобы уйти от чужих рук, и ставит ладони в грудь. А потом его ладони заводят над его же головой и напирают. Антон сдается. Он высвобождает обе руки и кладет их на чужую шею с силой прижимая к себе. Антон напирает, сам углубляет поцелуй и жмется, жмется, жмется. Арсений с силой притягивает того за тонкую талию вжимая в себя, наверное наровясь слиться с ним, и вместе шагает назад. Уперевшись в кровать он останавливается, но лишь для того, чтобы ещё раз взглянуть на это худощавое, но до чего изящное тело. Кто вообще придумал, что Антону нужна футболка? Младший сам толкает того в грудь и седлает чужие бедра, продолжая остервенело целовать и прикусывать чужую губу. Бархатная кожа под пальцами. Юркий язык во рту. Лёгкое тело сверху. Блуждающие руки кажется везде. Это все будет перечислять Арсений, если спросят почему он сошел с ума. Антон отстраняется сидя сверху, чтобы перевести дыхание, пока Арсений без зазрения совести начинает выцеловывать ключицы. -Я не договорил. -с паузами выговаривает Антон-Ты хоть знаешь, что я чуть не поседел в семнадцать?- с упреком спрашивает он, но в противовес своим словам откидывает голову открывая больше пространства. -Убить бы теб-А-ах- на последнем слове Арсений как то слишком чувствительно прикусывает мочку уха выбивая стон. Уши Шастуна мгновенно заливаются краской. Такого он от себя не ожидал. -Вот и хватит- с улыбкой во все тридцать два отстраняется Арсений и рывком скидывает с себя Антона. Сам встает, поправляет футболку и только на выходе оборачивается. -Спасибо парни- кричит он Диме с Сережей, и подмигнув младшему удаляется из комнаты. ну пиздец. Не человек, а лимон протухший...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.