ID работы: 11663308

Прекрасное и близко и далёко

Слэш
NC-17
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Макси, написано 240 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 105 Отзывы 20 В сборник Скачать

Новое солнце

Настройки текста
Страх пробил все тело. Антон стал вертеться ещё больше, что-то выкрикивая, и чуть ли не умоляя остановиться. Он знал Арса. Знал, что тот импульсивный дурак. Знал, что тот слишком гордый, а ещё геройствовать любит. И к сожалению помнил свои слова. Они эхом звучали в голове. Но даже пересмотрев ещё с десяток раз соседние машины, до которых рукой подать, его он не увидел. Руки схватила дрожью, и во рту резко пересохло. -Макар блять!- вскрикнул он неожиданно громко, от чего Оксана вздрогнула и машинально приложила руку к животу, а Марк повернулся посмотреть на Антона. -Тох хватит жужжать!- Илья быстро выходил из себя, поэтому сейчас с силой ударил по рулю. -В душе не ебу где твой Арс!- крикнул он метнув взгляд-молнию и вернулся к дороге. Он впервые сидел за рулём. У Антона все упало. Даже формулировка "Твой Арс" его не смутила. В глазах потемнело, и пару секунд он лишь открывал и закрывал рот в попытке что-то сказать. А в затылке появилась такая лёгкость, к которой тянулись закатывающиеся глаза. Он осознавал, что падает в обморок, но стоило удариться головой об стекло, как он приходил в себя и снова моргал глазами. На глаза невольно начинали наворачиваются слезы. Тот разговор, было последнее, что оставалось между ними наедине. Не должно же все так кончиться. Не должно... -Соболь дай ему леща!- скомандовал водитель, видимо замечая состояние Антона и, наконец, сменив гнев на милость. Теперь у него тоже сердце не на месте было, ведь в машину грузились в темпе вальса, и следили лишь за тем, что человек сам окажется внутри. Он стал заметно нервничать, и так же вглядываться в чужие машины. Но вердикт один. Нету. Антон уж было хотел начать кричать об остановке, а то и полном развороте, но в его окно что-то с силой прилетело, заставляя машинально пригнуться. Устремив свой взор на боковое стекло Антон обомлел. Живой. Невидимый. На крыше сидит. Недовольное его лицо в окне. Антон быстро начал крутить ручку, чтобы им не мешало ничего, да и тот не держится совсем же. -Чего разорали...- начал было говорить брюнет сердито, как Шастун все своим видом просил отодвинуться. -Антон ты куда?- вскрикнула Оксана, но его уже было не остановить. Он высунулся наполовину из окна на ходу (скорость была не такая большая, но потряхивало знатно, дорог то тут нет, одни направления), и придерживаясь за крышу бросился в объятия к Арсению. -Как же ты меня напугал придурка кусок - дрожащим голосом говорит он куда то в шею, а на глаза выступили предательские слезы облегчения. Попов тоже его обнимал, но одной рукой, второй все таки держался за крышу у лобового стекла. -Ты чего-о - протянул Арсений поглаживая мальчишку по волосам, явно чувствуя как того трясет. -Сюш, ты блять... Ты... Иди в жопу. - Антон расклеился. Он просто прижимал любимого к себе и вдыхал родной запах. Приятно. -Я тоже тебя люблю - усмехнулся Арсений оглядываясь по сторонам, но вроде не замечал пристальных глаз. -Я тебя люблю слышишь?- Антон отстранился, но только чтобы заглянуть в глаза. Такие голубые. В них плещется непонимание от состояния парня, нежность и ласка. Ему бы утонуть в этих глазах, остаться там навсегда. Выстроить там домик и поселиться в нем. Он прижимался влажным от холодного пота лбом к Арсению, словно в бреду шепча насколько Арсений важный человек в его жизни. А тот все же умудрился сесть немного удобнее, а не лёжа на животе, и теперь держался только ногами. -Ляг дурачок, свалишься - прошептал Антон зная - его услышат. Но в ответ брюнет мягко покачал головой и улыбнулся, смахивая с щёк влажную дорожку большими пальцами. Ради такого и свалиться не жалко. -Тоха блять перевес создаёте!- донеслось из машины, но никому до этого дела не было. -Я бы тебя сейчас поцеловал - честно признается Арсений и озирается по сторонам. А Антону и озираться не надо. Он вытягивает шею и касается чужих губ своими. Поцелуй не долгий, совсем детский, но такой трепетный. Он говорит о недосказанном. Подтверждает все. Антону плевать, если их кто-то увидит. Все равно ему уже придется объясняться за эту истерику. Он готов начхать с огромной башни, если кому то это не понравится. Они не кричат об этом всем в ухо, не трахаются на столе при всех, даже не пересекаются лишний раз при других. Но этот поцелуй был важен по настоящему. Возможно именно сейчас они поняли, что это надолго. Возможно, пока смерть не разлучит их. Они стали готовы подтвердить свои отношения, пусть и не заявляя об этом громко. Зато оба поняли одновременно, это явно на долго, а не детское кратковременное увлечение. Для обоих это был огромный шаг. Но теперь без страха. Они шли туда с уверенностью, что смогут все. -Лезь внутрь - просит он, на последок чмокая в родинку на носу, заставляя того улыбнуться, обнажив ровный ряд маленьких зубов. Шастун кивает, и шмыгнув носом последний раз садится обратно. Руку оставляет на крыше - переплетённую с арсеньевской. На лице теперь улыбка, а от былой паники и не следа. Макар метает на него грозные взгляды, Оксана заинтересованные, а остальным нет дела.

***

Через три часа, когда Антон все таки всучил Арсению свою куртку, и заставил защитить глаза чуть ли не противогазом, машина остановилась. Кончился бензин. Все, кто был в этой, кое-как поместились в другие. Антона с Арсением докинули в прицеп, Оксану внутрь второй, и пришла очередь парней продавливать крыши. Хотя Марка запихали в багажник. Парни не держались за руку, но из-за количества людей, сидели чуть ли не друг на друге. Странные взгляды они ловили, но спросить так никто и не решился. Вот если бы Димка с Серёгой видели, тогда им придётся выслушивать. А так, все боятся даже пискнуть об этом, даже если что-то видели. Хотя в этом парни сомневаются сильно, ни одного перешёптывания, даже среди девушек, они не заметили, так что предпочли и дальше оставаться в тени. Наверное, столь громкое заявление нужно делать на трезвую голову, а не так. Но главное было - они уже решились, второй раз не составит труда. Солнце тем временем кажется реально увеличилось. В два раза точно. И если раньше это не так сильно бросалось в глаза, то сейчас буквально каждый, если смотрел не на дорогу, значит щурясь на солнце. -Говорят, оно взорваться может - перекрикивая шум вокруг заметил Леша Щербаков, сидящий рядом. Парни, до этого увлеченные гляделками, обратили внимание на него. -Я про солнце. - добавил тот, и в подвтерждение кивнул на диск. -Как это, взорваться? - нахмурился Антон смотря то на Арса, то на Лешку. -Помнишь ночь долгую? Когда она еще участилась? - с умным видом начал малой. -Так вот днем, стало заметно холоднее, а сама звезда была едва ли точкой на небе. Я где то читал, что такое возможно, но тогда нас либо отбросит на другую орбиту, либо мы умрем в течении минут семи-восьми - заключил он пожимая плечами. Теперь это казалось не просто странно, а пугающе. -Может оно отдалилось, и сейчас как раз таки взрывается? - спросил подключившийся в разговор Эмиль из Северных. Это имело смысл, потому что сейчас, предсказать не то что планету, а вселенную не является возможным. -Не знаю, но если это правда так, то совсем скоро оно станет чуть меньше, а тут все наладится - предположил Щербаков. -А мама что говорит? - поинтересовался Антон, все еще не забыв то послание. -Говорит, что найдем то, о чем мечтали. - равнодушно ответил он, и снова уставился на дорогу. Через еще четыре часа, заглохла вторая машина. Теперь им пришлось бросать их тут, и продолжать идти пешком. Но для начала законный отдых. Потому что путсынная местность сменилась обломками города, а значит тут можно укрыться. Удивляло то, что самая большая живность, которую они встрелити, были крысы. Крысы! Они их видели, разве что в книжках. А тут на тебе, живые, настоящие! Никаких более паранормальных вещей, по типу зомби или Охотниц не виделось. Неужели от местности зависит расположение всякой нечисти? Или она в такой жаре вымерла? Тем не менее, подходящее место нашлось быстро. Приятным бонусом было то, что тут, в одном из видимо жилых домов, сохранились комнаты. Да что там комнаты! Мебель! Кровати. Как же давно, они не спали в относительно нормальных условиях!

***

-Ребят там... - возвращается с дозора Марк. У него хмурое лицо, и глаза сощурены больше обычного. -Что то не то.- отвечает он на немые вопросы, и кивает в сторону выхода. Конечно доверять ему прямо таки сразу никто не стал, поэтому прихватили с собой несколько единиц оружия. На всякий случай. Но Марк и не обижается на это, сам ведь понимает - пока только так. Выходя на улицу, зрелище поражает. Нельзя сказать точно, какие эмоции вызывает увиденное. Страх, ужас, восторг, чувство прекрасного, интерес. Почти пол неба теперь было ярко оранжевого, почти красного цвета. Да, безусловно это было красиво, ведь огонь - одна из вещей, на которые можно смотреть бесконечно. Но совсем не тогда, когда небо и есть огонь. Как будто Ад спускается на землю. Общая температура достигла отметки пятидесяти градусов и спадать не желала. -Это солнце? - все еще с открытым ртом спрашивает Леша вылупив глаза. -Еще буквально пять минут назад, оно было нормальное. - вклинивается в разговор Ирина, что стояла в дозоре в паре. На пару секунд повисло молчание. Тысячи мыслей роем висят в воздухе, но никто озвучит не решается. -Сколько у нас времени? - спрашивает первым Макар задрав голову. -Минут восемь. А значит максимум пять осталось. - равнодушно пожимает плечами Игнат. Игнат говорит это с такой легкостью, будто ему дольше жить осталось. Он всегда был странным и тихим, шел отстраненно. -Мы трупы? - все так же спокойно, но с нотками напряжения спрашивает Сережа Матвиенко. -Если повезет, то нет. Может и правда не заденет. - пожимает плечами Позов. -Может поедим? - словно не на них спускается огонь с огромной скоростью, спрашивает Щербаков. -Хорошая идея. - соглашается Масленников, и развернувшись идет обратно. На самом деле, все бегут обратно в здание. Оно самое обычное, даже подвалов нету. -Арс стой- схватив за запястье Антон тянет его на себя. -Поз! Серега! Пойдите сюда. - просит он, и идет в первую попавшуюся комнату. Когда все четверо оказываются внутри, они молча проходят к окну. На самом деле, это поражает. То с каким остервенением они выживали, каждый кусок еды вырывали из лап смерти, каждый день боролись за жизнь. А сейчас, абсолютное спокойствие. Ну, а чего паниковать, если никто не паникует? И вместо толкания каких либо речей, Антон слабо улыбается заглядывая поочередно в глаза каждому. Он выражает все без слов. С улыбкой на губах. Кивает парням, и переплетает пальцы с Арсением. -Правда что-ли умрём? - с усмешкой спрашивает Попов не веря. -Вот смешно выйдет - подхватывает Димка. -Мда... треш. - со вздохом отвечает Антон, а Сережа улыбаясь закатывает глаза. А дальше, как ни в чем не бывало, они выходят так сказать к столу. Там активно идет обсуждение приготовление чая, потому что в такую жару кусок в горло не лезет. Многие парни оказавшись в теньке поснимали футболки, и сидят с голым торсом, переодически вытирая пот. Жарко как в бане. Но никакого взрыва не происходит ни через пять минут, ни через двадцать. Голубого неба не видно совсем, вся земля приобрела кроваво-красный оттенок, а небо походит на костер. Ни одного проблеска не видно. Однако никаких землетрясений или тому подобное не было. Значит можно и поспать. Взрыва планеты не происходит и через час, когда все вымотанные падают прямо на кровати не доставая палаток. Ничего не случается и через два, когда почти весь лагерь погружен в беспокойный сон. -Тош- тихий шепот вырывает из лап сна, и Шастун морщась открывает глаза. Что-то не так, он понимает сразу, но что именно пока не понимает. Арсений лежит рядом повернутый к нему спиной и тоже спит. Удивительно, что они не завязались конечностями в узел конечно. Оглядываясь, он замечает Лизу, которая и будит его. Она приложив палец к губам кивает в сторону выхода, и Антон кивает. Смущает то, что он замёрз, а ещё темно как в жопе*... Не буду говорить как. -Темно!- вскрикивает он резко распахивая глаза. Ночь наступила. Почти неделю жары, а сейчас прохладно и ночь! Он радостный уже хочет будить Арсения, но в дверях стоит Лиза и хмурится. Да чтож ей надо? Антон выходит из комнаты в одних штанах, как и спал. Идёт за девушкой, которая видимо ведёт его на улицу. -Смотри...- шепотом говорит она указывая пальцем на небо. Полная луна поднимается на небосклону. Тысячи, нет, миллионы звёзд светятся особо ярко. Ни одного облачка на небе, которое помешало бы созерцать. Перехватывает дыхание, и как же сейчас хочется показать это все Арсению, а не ей. -Красиво- кивает Антон приоткрыв рот от изумления. Значит солнце действительно взорвалось, но все обошлось. Вместо пожара на небе видны скопления звузт, словно художник махнул кистью, и тысячи капель полетели на полотно. Запах свежести и прохлады даёт вздохнуть полной грудью. -Антон... Я устала, и вижу что ты тоже- начинает вдруг Лиза спустя пару минут молчания. Парень не видел, но чувствовал как она смотрела на него, пока он смотрел наверх. -Ну, а кто не устал?- усмехнулся зеленоглазый пытаясь свести все к шутке. Ему не нравится то, с каким тоном начала она говорить. -Нет Тош. Я предлагаю продолжить то, что прервал Арс. Я видела, там свободна целая комната.- ее глаза сверкают блеском, а парень думает как бы сейчас светились глаза его парня. Как созвездия можно было искать в его глазах. -Я не думаю, что это хорошая идея- жмёт он плечами, но с места не сдвигается. Девушка прерывисто вздыхает, и видимо решил брать быка за яйца, подходит почти вплотную. Она осталавливается перед ним буквально в паре сантиметрах. Антону было бы неудобно ее целовать, они низкая, так что шея бы постоянно затекала. Не то что с Арсом. Лиза аккуратно кладет тонкие ручки ему на плечи, и ведёт по шее. -Позволь помочь тебе расслабиться.- просит она невинно хлопая глазками. А она настойчива. Шастун боится пошевелиться. Белокурая ведёт руками по его груди ниже, и останавливается в паре сантиметрах от ширинки. -Не надо- просит Антон по хорошему, смотря прямо перед собой. В груди загорается какая то нездоровая злость. Только одному человеку разрешено тут касаться, и это не ты. Тебе же совершенно плевать на то, как я себя чувствую. Мне противны твои прикосновения, я не хочу. Как же меня это выводит из себя. -Тош ну же...- она приподнимается на носочки и тянется к губам, но все равно не достаёт, потому что парень стоит как истукан и не собирается ей помогать. -Убери руки или это сделаю я.- предупреждает он сквозь зубы наконец посмотрев на нее. В зелёных глазах плещется ураган из неприязни и злости, и нужно быть совсем глупым, чтобы не заметить. Но угрозы не действуют. Она мягко прикасается губами к его голой груди, а руку кладет на ширинку накрывая орган, который, к слову, даже не дёрнулся как бы она не старалась. Для Антона это служит красным сигналом. Одним резким движением он хватает ее за руку и заламывает ее. Девушка шипит и наклоняется, но видимо думает, что он шутит. Поэтому игриво двигает бедрами подаваясь назад. -А это возбуждает- хрипит она даже не пытаясь вырваться. Лишь найти его бедра своими. -Да как же ты не понимаешь.- он тянет руку вверх, от чего девушка вскрикивает, но тут же замолкает. Антон не бьёт девушек, и не делает ничего, что может реально навредить здоровью. Но терпеть он этого не будет. -Ты меня не возбуждаешь. Ты мне не нравишься. Я не хочу с тобой трахаться. Мое сердце и член заняты.- чеканит он, и слишком резко отпускает руку. Даже не оборачиваясь он уходит, почти бегом поднимается в свою комнату и видит Спину Арсения у окна. -Заколебала!- шипит громко он, понимая, что Арс видел все. -Еще пару минут и я бы вышел на помощь- посмеивается Попов поворачиваясь, и лисьей походкой идёт к парню. Антон без слов ныряет в нужные ему объятья соприкасаясь губами. И вот она искра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.