ID работы: 11663352

Арабика

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
5:45. За окном едва ли расцвело, а солнце уже назойливо лезло в окно. Сегодня был выходной, так что почти все ещё спали, наслаждаясь каждой минутой свободного времени. Конечно были и те кто только проснулись или вовсе не ложились, и вот как раз к последнему типу он и относился. Раняя пташка или может плохо спавшая сова? Честно, это не столь важно, главное что из открытой упоковки пахнет свежемолотым кофе. Его зовут Эррор. Смуглого цвета кожи мужчина лет 30 работающий учителем. Волосы растрепаны, футболка вся помята, а лицо ещё сонное. По кухне поочерёдно доносится шипение газа, вспыхнувший огонь и тихий лязг посуды. Все его движения отточены до автомотизма настолько, что даже ещё не полностью соображающий мозг не помеха. Вскоре турка уже стоит на огне, а по всей кухни распространяется аромат кофе. Невольно взгляд Эррора бросается на варящийся напиток. Если честно? Он ненавидел кофе. Просто терпеть не мог эту кислинку арабики, противную и скрипучую на зубах кофейную гущу, да даже от запаха бодрящего напитка его воротило! Зато любил его. Любил безумно сильно того, который попросту не мог начинать утро не выпив кружку кофе, и не абы какого, а только эту кислючую арабику из магазинчика в соседнем районе. Эррор всегда недовольно бурчал, когда на кухне в очередной раз стоял запах этого напитка. Морщил нос, когда чужие губы после глотка этой чёрной бурды впивались в его, но не отстранялся. Потому что любил. Любил настолько, что из раза в раз терпел противный вкус и запах. А потом - кофе изчезло. Не было больше запаха на кухне, немытой чашки и турки в раковине, а вместе с ними изчезли и кислые поцелуи. Кухня казалась слишком мёртвой, одинокой, сломанной. В ней стало неуютно, было невозможно находиться больше пары минут. Без кофе жизнь казалась просто невозможной. Поэтому, совсем скоро, он сам встал за плиту. Эррор выключил комфорку и дав немного настояться кофе, вылил то в кружку. Прошло уже много лет, а он всё ещё каждый день встаёт пораньше, чтобы заварить кружечку арабики, чтобы вновь ощутить этот противный запах и кислый привкус, от которых на душе становилось удивительно спокойно, а кухня буд-то оживала. Эррор делает глоток, морщится и в очередной раз выливает весь напиток в раковину. Он ненавидет кофе до сих пор, но его всё так же любит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.