ID работы: 11663377

Осколки Зеркала

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

где ты, Бруно?

Настройки текста
Примечания:
Камилло.. Ах... Бедный Камилло.. Он изгой в своей семье.. из-за того что у него нету дара...Думаю.начнем нашу историю? конечно начнём :) ×Утро,Камилло проснулся в своей комнате. Комната была тёмной, одно маленькое окно... кровать-раскладушка.. ну и всё.. Спать на это кровати было не удобно даже немного больно. Он не хотел просыпаться чтобы опять прожить этот день в семье. Он встал и пошёл на завтрак. На завтраке не все смотрели но него. Он поел остатки еды семьи и решил погулять. Это было зря.. Как только он вышел в него стали кидаться разными фруктами и овощами× —Уходи, Уходи прочь! —фуууу!! это камилло мадригаль? изгой! Даже дети кричали.. —Аххахвх! тот самый без дара? —тебе не стыдно? ×Камилло убежал в свою комнату и не выдержал... он заплакал.. × —за что мне это все?.. я же не виноват...Бруно.. точно! дядя бруно!.. мне надо к нему!.. ×Он дождался ночи и когда все уснули он пошёл в комнату бруно, пошёл по очень длинным лестницам. Когда он дошёл то просто упал..он очень устал,но..он увидел бруно.. точнее силуэт бурно.. готорый через секунду пропал.× —Бруно? Дядя Бруно... что же мне делать?.. ×он вспомнил как выглядел Бруно когда Камилло был маленький.. × —Два метра рост.... Крысы на спине... Позовёт тебя... изчезнет во тьме.. ×Он пошёл в маленькую комнату где то в песке.. Там были зелёные осколки... Он начал их собирать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.