ID работы: 11663416

Любовь Камило и Т/И

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 45 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 15 блинчики

Настройки текста
Примечания:

***

-Так уж и быть научу, но сначала преоденься -Лааааадно

***

Т/И направилась в свою комнату, открыв шкаф она отыскала белую майку и теннисную юбку. Переодевшись, девушка направилась к Камилло. -Ну всё. Я готова! -Ага, ну это хорошо. Такс давай начнём -Давай Во время приготовления парачка немного разнесла кухню, ну как немного, сейчас я вам всё расскажу) -Т/И подай муку пожалуйста -Да, сейчас Девушка достала муку, но пока что случайно споткнулась -Ааааааа Закричала испугавшись,что сейчас упадёт Т/И В этот момент чашка с мукой полетела прямо в лицо Лицедею. Как раз-таки в этот момент парень повернулся в сторону крика ииии..... Чашка с мукой оказалось у него на голове, а сам он был в муке. -Ай, блин я походу коленку забила Не поднимая голову, говорила девушка -Чего ты молчишь? Поинтересовалась Т/И поднимая голову -АХПХПХАХХАХПХАХЧХАХПХАХА Смеялась главная героиня схватившись за живот и волявшись на полу, а Камилло в этот момент стоял ошарашенный, весь покрытый мукой,стоял и наблюдал за девушкой) (Конечно же он пошёл искупался и переоделся в рубашку и штаны,пока Т/И угарала с его вида и лица)

***

Через минут 20-25 -Ну что успокоилась? -Ага, но только живот немножко болит Вытерала с глаз слёзы Т/И -Ну, что продолжим готовить? -Я уже приготовил тесто, пока ты валялась и каталась по полу ,наводя ещё больший беспорядок 😑 -Ну я же не специально -Ага, не специально. А кто теперь убираться будет? А? -Ты.... Сказала девушка полушепотом -Кто?! -Ты! Уже прокричала Т/И, начиная убегать) -А ну стоять, ты же не давно упала, так уже носишься. Догоню, получишь! -Не догонишь! Повернув голову назад, чтоб посмотреть на Камилло. Главная героиня подскальзывается на тряпке, которую она хотела выбросить в стирку. Но тут подбегает Камилло и ловит её! -Ну я ж говорил, что догоню) -Так не честно, если бы не жто тупая тряпка, ты бы меня не догнал! -Как скажешь, а теперь как я и говорил, пойдём, будешь получать наказание Сказав это, Лицедей поднял и положил её к себе на плечо. Они направились в комнату, там он кинул её на кровать и навис над ней. -Ч.. Что-что ты собрался со мной сделать? -Сейчас увидишь) Парень целовать девушку в губы и мять её грудь, потихоньку опускав руку ниже к самому сокровенному месту девушки, Камилло начал потихоньку массировать то самое место, затем когда он почувствовал что она достаточно мокрая он стянул слегка трусики. Достал с кормана вибратор и засунул его в девушку, затем включил и начал целовать, слегка массируя клитор Т/И. Отстранившись он произнёс -Это твоё наказание, ты должна проходить с ним весь оставшийся день...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.