ID работы: 11663416

Любовь Камило и Т/И

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 45 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 17 Завершение 💕

Настройки текста
Примечания:

***

Т/И услышала шаги по дому и подумала, что это Камилло, но повернувшись .... Увидела, что он лежит рядом с ней -Ками Начала быстро будить девушка парня -М? -Камилло! -Что? -Вставай! -М?.. Зачем? -В доме кто-то есть! -Хм ,ну мы в доме) -Ты не понял, в доме реально кто-то есть! Пойдём проверим? 🥺 -Ладно... Но тут.... Открывается дверь, а за ней стоят бабушка и дедушка Т/И 😱 -Мы вернули!.... лись.... -Приветик бабуль 😅 -Молодая леди, а ну объясни мне что тут происходит?! -Бабка, чего ты кричишь? Только в дом успела зайти, а уже разоралась -О дедуль,привет 😅 -Приветики, а это кто? Твой молодой человек? -Ну типа?... Девушка быстро посмотрела на Камилло и они встретились взглядами. Ну парню этот сомнительный ответ не понравился и он решил взять дело в свои руки) -Здравствуйте. Да, я её парень Он встал с кровати и подошёл до них, чтоб поздороваться через рукопожатие -Здравствуй Камилло. Прости, не признали, мы подумали что это какой мудило пристаёт к нашей внучке) -Да, Камилло прости нас за такой переполох -Та ничего страшного, сеньорита И/Б и сеньор И/Д (И/Б-имя твоей бабушки, И/Б-имя твоеоо дедушки) -Ладненько ребятки, вы тут отдыхайте, мы вас трогать не будем. А и ещё мы ушли в Энканто,так что будем поздно. Не скучайте без нас 😉 Сказала бабушка Т/И и закрыла дверь -Хух, классно ты выкрутился) -Ага, но только я не понял что это был за сомнительный ответ? М? Парень навис над девушкой -А....Ну.... Ты же не предлогали мне встречаться.... Да и тоже не предлогала.... -Ага, значит то, что мы спим друг с другом это типа дружба, да? Хотелось бы спросить и с многими ты так дружишь как со мной? А? -Ты всё не правильно понял -Ну давай попробуй мне объяснить, раз я такой не понятливый -Ну мы же на словах не стали встречаться 👉👈 Ну если так считать, так же ведь? Камилло это взбесило и он как будто сорвался с цепи -Ну раз ты так говоришь, тогда я покажу тебе дружбу Лицедей порвал на куски футболку и выкинул в сторону её куски. Начал жадно целовать и быстро перебирать руками по всему тело, особенно он заострил внимание на нижней части тела девушки. Сорвав трусы, он резко вошёл и начал быстро двигаться. Одной рукой он держал руки девушки над её головой, второй ласкал то её клитор, то её грудь. Девушку в какой-то заводил степени такой грубый акт между ними и она даже получала удовольствие. Она просто извивалась под ним...

***

Где-то через час они оба упали от без силия на кровать -Так мы встречаемся или нет? -Я тебя сейчас повторно накажу -Ладно-ладно, прости -Хорошо, но только в этот раз

***

Через 5 лет.... Т/И -20 лет 😎 А Камилло-ну допустим 22 Они сыграли пышную свадьбу и купили двухэтажный дом на окраине Энканто. Сделали ремонт и купили мебели) Обзавелись лошадьми и каретой. Т/И забеременела первенцем) Оби семьи ладили с Камилло и Т/И.

***

-К... Камилло, я кажется рожаю! -Как рожаешь?! -Просто рожаю! Хух,Хух,Хух... -Сейчас... Подожди... Лицедей схватил Т/И беременную на руки и побежал к Касите, чтоб тётя Джульетта с тётей Папой и сёстрами помогли Т/И в этот не лёгкий момент. Парень забегает в Кассиру и кричит во что было мочи -Помогите! Т/И рожает! Все выбежали со своих комнат -Быстрее неси её в эту комнату! Крикнула Долорес. В эту комнату вбежали все девушки и женщины семьи Мадригалей, а так же Камилло с Т/И на руках. От туда было видно как быстро вбегают и выбегают по одному, сёстры Камилло: то с новой чашкой с водой, то с новыми полотенцами, то с ёдой тёти Джульетты... Был слышан крик... Ужаснейший крик... Как будто там не рожают, а режут какого живьём.... На конец-таки через 3,5 часа крик прекратился и через секунду был слышан плач! Детский плач! Родился сын: Имя Ваня ( Если вам не очень нравится имя,то можете сами придумать😉) Волосы Камилло Глазки Т/И Лицо Т/И Характер: шутливость Камилло и строгость Т/И Пухленький, но до безумия красивый!

***

Через 5 лет) Первым словом Вани было: Красивая попа 😎 (Не знаю зачем это тут, но пусть будет) Этомуна научилась у Камилло) У Камиллы и Т/И уже 4 дитя) Можете сами придумать им имена) Самого старшего они усыновили-Колю А у меня будет: Софа, Ваня, Коля и Даня) Ване 7 лет Коле 5 лет Дане 4 год Софе 2 года
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.