ID работы: 11663474

ケア

Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

愛の中で

Настройки текста
Примечания:
«не для меня твоя роза цвела, пойми садовник из меня так себе, милый друг» если горе от ума, то такаши слишком умный чтобы жить счастливо. бессонные ночи уходят в никуда, кофе уже не помогает, да и забыть что такое кровать было посредственным решением. он не чувствовал себя человеком, ничем не чувствовал. его несло по течению идей и замыслов новых работ на конкурс, который состоится очень скоро. ему этого хватало. таканчика спасают разве что заботливые сёстры и пачка сигарет, но разве он не показывает себя жалким в их глазах? о шибе он и думать не хочет, это пизда полная. для шибы такаши жалкий трус… да, именно так. новая сигарета. последняя ночь перед конкурсом, такаши обещал маме что ляжет спать, но глаза не смыкаются. возможно он дремал днём, мицуя не помнит. три часа ночи, он решил чуть передохнуть с последними приготовлениями. лишь тусклый свет настольной лампы, освещающей швейную машинку и будущее изделие, которое зажато лапкой машинки, тишина в квартире и посапывания сестёр избавляют от белого шума в ушах и страшных мыслей старшего брата. мицуя надевает наушники, включая какую то музыку. они расслабляет его, возможно он даже дремлет с открытыми глазами. сигарета, зажатая между пальцами дымится оставляя после шустрого огонька дорожку пепла, тот медленно прикрывает веки, бессильно опуская голову. столько всего накопилось. столько всего свалилось на плечи подростка. снова открытые глаза уже удивлённо смотрят на фигуру у фонарного столба, которая машет ему. хаккай шиба. лучик света в эти темные, как чёрная дыра, дни. удивляясь присутствию младшего парень быстро тушит сигарету и быстро спускается вниз, накинув лишь мамино пальто которое первое попалось в руку. — таканчик! я лишь пришёл пожелать тебе удачи завтра! -с широкой улыбкой проговаривает хаккай — спасибо, но не нужно было приходить так поздно, честно, это было лишним -такаши смущен, его впервые за столько времени пытаются поддержать и к этим словам он прислушивается, в отличии от слов сестёр или мамы. они не должны были в это лезть. — как ты себя чувствуешь? как твои дела? сколько ты спишь? что кушаешь? — слишком много вопросов, хаккай… -зарываясь в пальто мамы говорит мицуя. - все в порядке. — извини, кажется я просто очень рад что ты все таки вышел… если честно я очень соскучился! ты все время в работе, я понимаю.. но мне очень хочется чтобы ты чувствовал себя хорошо. дракен бы хотел чтобы ты чувствовал себя хорошо. хаккай впервые видит слёзы на глазах друга. он понимает. он все понимает. молча обнимает таканчика. такаши рыдает навзрыд, уткнувшись в грудь шибы. его словно прорывает после этих слов. он уже обслюнявил всю толстовку шибы, но не отстраняется. такие очевидные, нужные слова мицуя жаждал услышать уже после первой бессонной ночи. ему действительно плохо. ему действительно нужна поддержка. он не жалкий. хаккай это понимает. — таканчик, я сделаю все чтобы ты хорошо себя чувствовал, чтобы ты был счастлив. пожалуйста не отталкивай меня, не скрывайся от меня. - младший поглаживает того по спине. новая партия слез после шёпота «мы все сможем. ты все сможешь.». таканчик так нуждался в этом. теперь и мамино пальто в слюнях и слезах старшего сына. спустя некоторое время мицуя отстраняется от того, поднимая взгляд прямо в аквамариновые глаза: — спасибо… извини за толстовку, можешь дать мне ее, я постираю и верну.. — в этом нет необходимости, таканчик. я рад если тебе стало легче — определенно стало, прости и спасибо ещё раз — таканчик, я дарю тебе свою любовь не для того чтобы ты извинился когда принимаешь ее… не делай так пожалуйста — хорошо. тогда просто спасибо, хаккай. спасибо что ты есть. приходится чуть встать на носочки, чтобы поцеловать шибу в губы. лёгкий и трепетный поцелуй раздаётся в каждой клеточке этих молодых тел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.