ID работы: 11663484

Милый дружок..

Смешанная
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нежданчик

Настройки текста
Примечания:
Эмиль Иманов,паренёк с кудрявыми волосами,22 года,с завораживающими карими глазами,родом из Иваново,3 года уже живёт в Москве. Недавно он расстался со своей девушкой и решил,чтобы легче отпустить эту ситуацию по путешествовать. Сейчас он едет уже в третье место на поезде. Эмиль лежит без майки,в спортивных штанах и сидит в телефоне. Он лежал на верхней полке. За все его путешествия,практически всегда в купе он был один или с какой-нибудь бабушкой. Вдруг Эмиль засыпает,его убаюкал стук колёс. Где-то спустя пол часа,когда Эмиль уснул,дверь в купе открывается и в него зашли какие-то парни с огромными сумками. Они не заметили Эмиля,т.к. он вещи уже убрал. Парни что-то бурно обсуждали. Так как было очень жарко,лето,они поснимали футболки и открыли окно. Эмиль проснулся от этих обсуждений и заразительного смеха. Чуть приподнявшись Эмиль увидел трёх парней,сидящих с голыми торсами. -Чё за ху..,сказал про себя Эмиль. Его заметил один из парней ~Никита -Н,Дима-Д,Даник-Дн~ Н-оо,привет чувак Э-привет.. ,спросонья сказал Эмиль Дн-ого там ,что кто-то есть? Э-наверное Дн-привет Эмиль спустился вниз,его взгляд сразу упал на паня,который получила сидел в телефоне. Он так же был без футболке и в чёрных приспущенных штанах. Один парень сидел в майке,он был в очках. И другой парень с бородкой,был так же без футболки,он сидел на другой кровати,куда и подсел Эмилька. Он сел и стала заглаживать и без того его неслушавшиеся кудрявые волосы.. Н-я Никита Дн-Я Даник Тот парень просто смотрел на него и молчал. Дн-эээ..это Димон Э-Эмиль,приятно познакомиться Д-взаимно ,-сказал Дима грубым бархатным голосом Эмиль внутри почувствовал вайб,какого-то грубого альфы. Эмиль почувствовал вайб,какого-то грубого,но в тоже время и нежного альфы. Кудрявый парень начал вливаться в разговор. Он заметил ,что Дима смотрит на него. Только Эмиль не мог понять,куда именно он смотрит,вдруг он понял,что он смотрит на его торс. ~Дима резко отвёл глаза. Вечер 22:46 Дн-блиин,пипец я устал Н-согласен,давайте что-ли спать ложится. Д-оо даа,согласен,сегодня был потный день Э-ключевое слово потный пхах Дн-пхах это да Эмиль полез на верхнюю полку,под ним лежал Даник С другой стороны на верху лежал Сударь ,а внизу Дмитрий. Эмиль долгое время не мог уснуть. Из его головы не мог выйти взгляд этого парня. -ну он какой-то hot boys,это точно..хотя почему я об этом думаю?Я ж натурал.. вроде.. С этими мыслями Эмиль уснул,он проснулся ночью от нужды сходить в туалет.Он быстро спустился и быстро побежал. Когда он сделал свои дела,выйдя из туалета закрыл дверь ,обернувшись он увидел сзади очень близко стоящего к нему Диму..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.