ID работы: 11663540

проснись, лиса!

BlackPink, ITZY (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

проснись!!!

Настройки текста
Наступил восьмой день после того, как Рюджин разбилась на горнолыжном курорте и Лиса помнит этот день как никто другой. Она была рядом, ехала рядом и кто бы мог подумать, что Рюджин окажется такой неуклюжей и просто перепутает снег с лыжами. Но это было самой ужасной ошибкой, которую когда-либо совершала Рюджин. Лиса помнит это мгновение, когда она в замешательстве не могла ничего сделать. Сначала ее глаза бегали по горнолыжной трассе в надежде найти кого-нибудь, а после ее взгляд метнулся на уже мертвое лицо Рюджин и только тогда Лиса осознала всю трагедию ситуации. Только тогда она поняла, что осталась одна. Без любимой девушки. Лиса сидит на кухне и пьет малиновый чай, о чем-то думая. Она смотрит на фотографию Рюджин и ее печалит тот факт, что она никак не способствовала спасению своей девушки тогда, а просто смотрела. Просто смотрела с тревогой, с волнением, с бешеным смятением и желанием что-либо сделать. Но она не двигалась, потому что видела Рюджин. Видела ее - придавленную собственным духом, лежащую на холодном снегу. Лиса выпивает чай до конца и идет в ванную комнату, позже, приняв душ, ложится на одинокую двуспальную кровать, и еле смыкает свои красные тяжелые глаза. Она плакала все эти восемь дней и ей невыносимо тяжело было переносить весь этот вид озабоченных родственников. Особенно взгляд матери, полный сочувствия, но в то же время полный и некой, в легкой степени, радости за то, что погибла ее “девушка”. Именно девушка. Несомненно, Рюджин была прекрасной. Она красива и талантлива и ее навыки управлять горными лыжами были на уровне профессионала и она даже несколько раз думала о карьере горнолыжника. Лиса всегда ее отговаривала, говоря насколько это опасно, но Рюджин, улыбаясь, лишь хлопала глазами со словами “брось, я бы вечность провела на этом снегу!”. И вспоминая это, Лиса тихо всхлипывала в подушку, позабыв совсем о сне. Ее телефон вибрировал и она заметила сообщение на экране, но не стала брать и просто выключила, заснув. Тишина в доме стояла абсолютная и только ветер со снежной бурей за окном выдавали всю мятежность этого мира. Лиса крепко обхватывала одеяло и нежно сопела, погружаясь в сон. И никто ей не мог помешать. Ни гул автомобилей за окном, ведь дом стоял на отшибе. Рюджин всегда любила эту тишину и Лиса тоже стала ее любить. -Тшш, - сквозь сон услышала Лиса, но глаза не открыла, понимая, что все это ей снится. Изображение облика Рюджин было слишком расплывчатое, но Лиса заметила в девушке беспокойство. Она дрожала, будто от холода и не могла сначала выговорить ни слова. Лиса смотрит на нее и легко улыбается, радуясь такой встрече, но Рюджин слишком серьезна, - пожалуйста, открой глаза! - Рюджин пыталась крикнуть, но получилось слишком тихо. Лиса недоуменно смотрела на нее, и только хотела переспросить как Рюджин будто приказывая сказала. - Лиса, проснись! Лиса резко открывает глаза и в полной темноте может различить дикие и громкие стуки в дверь. С улицы кто-то очень сильно стучит и просится в дом к Лисе. Это порождает тревогу на лице девушки, которая до ужаса боится всего буквально. И этот сон и эта настолько реальная и живая Рюджин, просящая ее проснуться, просто взбудоражила сознание Лисы, которая сейчас же надевает на себя штаны и свитер и медленно идет к входной двери, от которой тянет невыносимо громкий звук и чьи-то жалобные стоны. Лиса щелкает дверной замок и тянет за ручку. В ту же секунду на нее вываливается черноволосая девушка, глаза у которой настолько опухли, что можно было подумать, что это и не глаза вовсе. Ее одежда была помята и точно не выглядела будто это зимняя куртка или теплый свитер, в котором можно было выйти на такой мороз. Она была в обычной футболке и пижамных штанах. Девушка упала на руки Лисы, моля, чтобы так поскорее закрыла дверь и прибила огромную на нее доску, чтобы было безопаснее. Лиса опустила девушку на пуфик, стоящий рядом с дверью в прихожей и молниеносно закрыла дверь на все сопутствующие замки. Ее тело пронизывал настоящий страх за то, что сейчас она могла наблюдать и как это все сопоставлялось со сном, в котором Рюджин приказала ей проснуться. Лиса не могла поверить. Девушка, которую она впустила, была немного в снегу, ведь на улице творится сумасшедшая метель и губы девушки были настолько синими, что можно было с легкостью сказать, что они копия грозовых туч. Лиса присела напротив девушки и та подняла на нее свой взгляд, полный радости от спасения, но и неописуемого страха, будто она была в шаге от своей собственной смерти. -Ес…ли бы н…е ты, я бы уме…рла… - еле проговорила девушка, кладя свои ледяные руки в теплые руки обеспокоенной Лисы. Они прошли на кухню, точнее, Лиса провела бедную, усталую, почти убитую и без сил девушку и посадила на стул, принесла теплое одеяло и разогрела холодный чайник, после налив малиновый чай. Лиса присела напротив девушки и никак не могла начать расспрашивать о том, что вообще произошло и как она здесь оказалась. -Спасибо за…спасение. - Прошептала девушка, делая глоток горячего чая и Лиса нежно улыбнулась. -Что…эм, что случилось? Девушка будто зависла, смотря вперед себя и раздумывая над ответом. Лиса рассматривала ее и видела опухшие не только глаза, но и все лицо. Такое ощущение, будто ее кто-то избил перед тем как она показалась на пороге дома Лисы. И от этого становилось немного неуютно, но в то же время и радостно от осознания того, что Лиса спасла ее. Лиса спасла. Или спасла Рюджин? Вот что тревожит Лису. -Мой парень, - тише начала девушка, смотря в темное незанавешенное окно. Лиса заметила это и поднялась, чтобы зашторить, почему получила легкий благодарный кивок от девушки, - он полный кретин. Мы снова поругались и я…просто я хотела… - Девушка тяжело выдохнула и Лиса понимающе взяла ту за руку. - Я сказала ему, что моя бывшая девушка погибла. Поэтому он разозлился и… Лиса сразу же отобрала свою руку и всмотрелась в лицо девушки напротив. -Дженни? - Она прикрыла лоб рукой и поднялась. - Это ты! - Кажется, что Лисе стало немного легче и она стала расхаживать по всему периметру кухни, не раздражаясь, а наоборот…ее это утешило? -Ли…са? - Отрывисто произнесла девушка и выбралась из одеяла. Лиса, казалось бы, отошла, не хотела приближаться, но почему-то раскрыла свое тело и приняла Дженни в объятия, заключая так сильно, что из глаз Дженни потекли слезы и это были слезы…счастья? спокойствия? или…умиротворения? -Мне, - у Лисы из глаз пошли легкой линией соленые капли. Она вытерла их и продолжила, - когда я спала сейчас, мне приснилась Рюджин и сказала, чтобы я открыла свои гребаные глаза. И…мне кажется это она тебя спасла. Лиса продолжала сжимать тело девушки еще сильнее, чувствуя обратную связь и после отпустила и помогла переодеться и даже уложила в кровать. Уложила и себя. Они лежали, не разговаривая и довольно быстро заснули, даже не задумываясь о снах.

***

На следующий день обе девушки стояли перед могилой Рюджин, держась за руки. И кажется, что Рюджин все это придумала сама и именно она совместила две эти жизни вместе только лишь потому, что любила обеих и хотела, чтобы они обе были счастливы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.