ID работы: 11663541

Hidden Love

Гет
R
Завершён
405
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
405 Нравится 31 Отзывы 61 В сборник Скачать

Тайная любовь.

Настройки текста
- Ну пожалуйста, скажи, кто из нашей группы твой биас? – промурлыкал Хенджин, пока ты интенсивно натирала его скулы корректором, обрамляя острые выступы привлекательного лица. Мемберы каждый день допытывали тебя в надежде выведать, кто же из них твой избранный любимчик. Но ты была непробиваема, потому что до ужаса стеснялась ребят и озвучить свою симпатию равнялось тому, что ты можешь вылететь с обожаемой тобою работы. Не тут-то было! Адски трудно было устроиться визажистом в JYP и стать личным мейкапером самих Стрэев, наряду с именитыми мастерами, с которыми они работали на протяжении долгого времени. Но твой талант, упорство и бессонные ночи двинули с места этот огромный айсберг, стоявший на твоем профессиональном пути. Шел 4-й месяц, как ты сопровождала парней на все шоу, концерты, рекламные фотосессии, подчеркивая особенности каждого участника и добавляя им неповторимый шарм. Каждый из них был неимоверно добр к тебе. Но твои глаза, мозг и сердце требовали только одного мембера, который как раз скинул Хенджина с кресла, повторив его фразу искаженным тоном и усаживаясь вместо него. - Отстань от нее, Хен, не то в следующий раз я сам тебя накрашу похлеще, чем Джокера, - Чанбин удобно устроился в кресле, придвинув свое щекастое лицо к тебе в руки, - не обращай внимания, он до последнего надеется, что ты назовешь его биасом, - зрачки парня гвоздями воткнулись в тебя, что на мгновение парализовало твои действия. Так бывало всегда, когда он на тебя смотрел или, когда ты касалась его лица, чтобы подправить макияж. Один раз, передавая тебе айс-американо, он накрыл твою руку своей, и ты могла поспорить, что это не было случайностью! Он даже делился с тобой любимыми печеньками, в то время, как бил Феликса по пальцам, когда тот по-щенячьи тянулся за горсткой ореховой заначки. Пару раз отдавал тебе свою куртку, когда на съемочной площадке выл арктический ветер, заставляя зубы отплясывать междоусобную чечетку. Помогал тащить чемодан косметики, когда твоя рука была перевязана от ожога, появившегося, благодаря неисправному фену. За эти месяцы у тебя накопилось столько добрых моментов, связанных с ним, что ты каждый день невольно влюблялась в него все больше и больше, думая, что он проявляет к тебе знаки внимания. Хотя, может, это была жалкая горстка надежд, что такой знаменитый айдол как он, влюбится в обычную девушку – практикантку из стаффа… - Да ничего, наоборот, я рада, что вы такие забавные. Мне с вами повезло, - избегая его глаз, промямлила ты под нос, щедро распыляя на парня освежающий мист с ароматом кокосовых плодов. - С тобой нам повезло не меньше...а даже больше, чем тебе с нами, - его фирменная полуулыбка осветила лицо, заставляя уголки твоих губ рефлекторно подняться в ответ, - завтра не твоя смена, верно? – слюбопытничал Чанбин, наблюдая за каждым твоим движением. Он рассматривал тебя, пока ты корпела, пытаясь выровнять тон лица кушоном молочного цвета. И почему так тяжело красить именно его? Из-за его рентгеновского взгляда, целиком проникающего в каждую клеточку? Или из-за теплого дыхания, опаляющего твою тоненькую шею? А может виновата его бархатная кожа, которая так и манит к себе? В его компании всегда приходилось держаться настоящим титановым стержнем, контролируя внутренние чувственные порывы. - Да, завтра у меня выходной. Посплю до обеда, закажу себе огромную порцию острых крылышек и буду смотреть дорамы до поздней ночи, - выровняв его брови воском, ты приступила к растушевке теней, - закроешь глаза? – он послушался. - Знаешь, что я представил, закрыв глаза? – задумчиво протянул он, складывая руки крестиком перед собой и оставляя миллиметр между вами. Его плотные мускулы сосредоточились в бицепсах, заставляя тебя бесшумно сглотнуть. Он улыбнулся. Будто почувствовал. Вот гаденыш. - И что же? – полностью увлекшись процессом растушевки, ты слегка высунула язык, сосредоточенно проводя линии на его веках. - Как я с тобой вместе ем курочку и смотрю дораму… Рука неожиданно дрогнула, и кисточка полетела вниз, навстречу начищенному коричневому паркету. Услышав клацанье, парень разомкнул веки и потянулся вниз к кисточке одновременно с тобой, заставив ваши лбы соприкоснуться за пол метра над уровнем пола. Вы остановились, разрешая глазам встретиться в бешеном танце. Ты не могла поверить, но он правда смотрел на тебя с убивающей дозой нежности, от чего хотелось разрушить существующие оковы и одарить его объятиями. Секундная слабость могла дорого стоить, учитывая то, что менеджер не спускал с ребят глаз, боясь нелепых слухов. Ты не могла рисковать имиджем парней, ради собственной сказки, выстроенной в воздухе из кучевых мнимых грез. - Чанбин-а, тебя долго ждать то? – в гримерку заглянул Хан, попутно похрустывая снэками, стащенными из комнаты ожидания, - сейчас будет наш прогон, шевели булками, йоу! Чанбин недовольно цокнул и, проводив друга прочь вербальными знаками, повернулся к тебе, пока ты в свою очередь пыталась достать ненавистную кисть, которая закатилась под кресло. Мясистая рука Бинни легко обнаружила потерю и, придвинув твою ладонь к себе, опустила в нее найденный предмет. - Хорошенько отдохни завтра. А послезавтра ждем тебя с новыми силами. А я…я буду ждать больше всех, - он улыбнулся и, ласково ущипнув тебя за щеку, вышел из гримерной, направляясь к ребятам.

***

До квартиры тебя несли не ноги, а радужные крылья счастья, которые резко выросли после произошедшего. Несмотря на сурово идущий дождь, ты улыбалась прохожим, раздаривая всем умопомрачительное настроение. Увидев бабушку без зонтика, вяло переходящую дорогу, ты абсолютно не жалея, всучила ей свой зонт, не обращая внимания на то, что до дома тебе топать, ни много ни мало, 40 минут. Но разве это сейчас важно? Когда перед глазами мелькает Чанбин, его фраза и прикосновения – разве может быть сейчас что-то важнее этого? Так хотелось запечатлеть этот момент и пересматривать его каждый день по несколько раз…Сегодня ты точно поняла – что жизнь прожита не зря, уже можно набросать завещание и уйти в мир иной, потому что лучше уже быть не может…или может? На протяжении всего пути, ведущего в родимый домик, дождь неустанно наяривал каплями по асфальту, как пианист по роялю, создавая гулкую мелодию по всей дороге. Наконец-то дверь квартиры отворилась. Отбросив мокрые кеды и одежду, ты по щиколотку зарылась в пуховое одеяло, не переставая думать о Чанбине. Хоть мысли согревали ментально, тело прозябло от дождя физически. Незаметным образом, ты скоротечно уснула, забывая о выходном дне, еде и просмотре телевизора… Тебе снился он с проносящейся эхом фразой «А я буду ждать тебя больше всех…» Несколько часов сна были разрушены непонятным ощущением пламени в теле. Температура явилась тут как тут. Все по расписанию. Будучи лучшим другом холодного дождя, она сразу одарила тебя отметкой в 39 градусов, превращая в горящую бельгийскую вафлю. Не хватало кленового сиропа сверху для полного натюрморта. Выходной прошел печально. Куча невкусных лекарств и литры теплого чая вливались в тебя так же часто, как бензин вливается в машины на гонках Формулы-1. Смс от менеджера Стрэев гласило, что тебе выдали больничный на несколько дней. Но если в течение 7 суток ты не поправишься, то Stray Kids улетят в Дубай с другим визажистом вместо тебя. Вот уж чего точно допустить нельзя! Настроение было на нуле, лишь постеры с Чанбином в твоей спальне и куча подушек с его изображением на кровати приподнимали увядающую радость. Розовый Свинлик, в обнимку с которым ты засыпаешь, расстроенно поглядывал в окно, безмолвно обвиняя дождь в случившемся несчастье. На улице темнело. От горьких лекарств, найденных в домашней аптечке, першило во рту. Все сладости в квартирке закончились, а идти в магазин не было сил. Даже заначки не осталось! Все секретные полки и маленькая шкатулка, куда временами отправлялись запасные шоколадные батончики – были полностью пусты! Вот тебе раз. И что теперь? Придется нацепить теплые гамаши и совершить экспедицию в ближайший супермаркет, иначе завтра ты можешь от голода проснуться Мумией Тутанхамона где-то в египетской гробнице. Разбросав все вещи по комнате и одевшись с большим трудом, ты натягивала носки, попутно составляя в голове список необходимых продуктов. Список почти был завершен, если бы не звонок в дверь, сбивший тебя, когда ты уже отмечала в памяти, что соевый соус тоже закончился. - Кого это принесло на ночь глядя, - подняв слабое тело, ты потащилась ко входу и небрежно открыла дверь, даже не всматриваясь в глазок. Все равно стекло в нем лопнуло, вместо головы увидела бы калейдоскоп мелких человечинок. Ручка быстро отворилась, являя тебе нежданного гостя. Увидев его, ты забыла корейский язык, свое имя, нынешний год, да и вообще планету, на которой ты находишься. - ЧАНБИН?!- выкрикнула ты, полностью размякнув, будто подушка, на которую уселся откормленный сумоист. Коленки задрожали от волнения, а внутренности скрутило. - Думала, если заболеешь, то избавишься от меня? Не дождешься, - нагло улыбаясь, он вошел, закрывая за собой дверь, - я не собираюсь ехать в Дубай без тебя, так что сейчас же начнем лечение, - выгрузив все пакеты на кухонный стол, он начал увлеченно их опустошать, выкладывая продукты. Всевозможная еда, сладости, лекарства, витамины, даже напиток из корня женьшеня – парень предусмотрел абсолютно все, используя всю тяжелую артиллерию от простуды. Тебе бы сейчас не помешал запашок нашатыря, чтобы отрезветь от дозы милости, исходящей от Бинни. - Ох, зачем так много? Мне так неудобно… Эй, это же так дорого! - причитала ты, помогая ему копошиться в магазинных дарах, - вы ведь можете поехать с другим визажистом, не стоило так волноваться, - неловкость поглотила тебя. Твои пальцы перебирали друг друга, а тело застыло на месте, пока не осознало, что Чанбин навис над тобой, после сказанной фразы. - А я не хочу другого визажиста. У меня есть свой биас. Хочу, чтобы именно он сопровождал меня всегда и везде, - прошептал он, пытаясь поймать твои, бегающие от него, зрачки, - посмотри на меня… - его ласковый тон окутал с ног до головы, и ты не осмелилась его ослушаться, - обещай, что ты поправишься и мы полетим в Дубай вместе? – всесторонне накаченная рука коснулась твоего плеча, пытаясь сподвигнуть на утвердительный ответ. Ты кивнула, ощущая, как мурашки бегут к пяткам, пронося с собой теплый вихрь. - Умница…а теперь скажи, где у тебя плед? Сейчас мы тебя укутаем и начнем оздоровительные процедуры, - одарив тебя озорной улыбкой, он вопросительно озирался по сторонам, пока ты не показала ему координаты спальни. Тебе понадобилось две секунды для осознания того, что Чанбин идет в комнату, увешанную своими портретами, обставленную подушками и всякой мелочью с его изображением. Резко дернувшись с места, обгоняя его, ты пулеметом залетела в комнату, хаотично забрасывая подушки в шкаф и пытаясь закрыть постеры полотенцами. Спалилась! Тысяча чертей! - Ну ничего себе... - глаза парня с восторгом обогнули комнату. В его голосе даже звучала гордость, какая бывает у детишек, после полученного первого в жизни трофея, - если бы об этом узнал Хенджин, он грохнулся бы в обморок, - рассмеялся парень, направляясь к тебе, метающейся у шкафа, пытаясь засунуть в переполненный угол что-то плюшевое, - эй, ты чего? Зачем прятать такое добро? – загадочно протянул он, выхватывая из твоих рук розового Свинлика. - Не смотри, мне неудобно перед тобой, - с розовеющим от стыда лицом, ты встала у его полуобнаженного плаката, закрывая кумира своей спиной и руками, мельницей размахивая ими в разные стороны, - выйди, пожалуйста… - Неудобно? Ты хоть представляешь, как я счастлив? – прижимая игрушку к щеке, протараторил юноша, - я не знал, как подступиться, думал, что не интересен тебе. А оказывается, вот оно что! Я твой фаворит! Не могу поверить, клянусь! - он просто светился изнутри, рассматривая свои лица на стене, - а парни мне говорили, что скорее всего у тебя кто-то есть, поэтому тебе и нет дела до меня… - Чушь! – воспротивилась ты, отрицая сказанное и открывая вид на висящий плакат с изображением довольного Бинни, - у меня нет никого…просто понимаешь, - ты озадаченно потерла затылок, - мне казалось, что тебе не нужна…обычная девушка, как я… - Что? – брови Чанбина взмыли вверх, - обычная? Да ты самая необычайно-чудесная девочка, которую я когда-либо встречал! – пульнув игрушку на кровать, он потер горящие щеки и лоб. Ему пришлось расстегнуть кофту на несколько пуговиц, демонстрируя молочного цвета грудную клетку и причитая, - уф, меня от удивления жар схватил…вот честное слово! Я аж горю весь от этого неожиданного сюрприза! казалось ей…а я все думал и гадал, как бы заинтересовать ее…почему она меня избегает…что я делаю не так…- парень двинулся в твою сторону, продолжая мило возмущаться. - Значит…твои ухаживания были не просто порывом доброты… – сделав вывод и не веря происходящему, ты мечтала только об одном…чтобы это расстояние между вами исчезло как можно быстрее. - Как долго я тебе нравлюсь? – его тело надвигалось на тебя. Широкие плечи, о Боже, его плечи так и просились в объятия. Казалось, если сейчас не дотронуться до них, то можно сойти с ума, упасть в забвении, умереть в конвульсиях, да что угодно. Но ты держалась изо всех сил, пригвождаясь к стене, чтобы не свалиться с подкашивающихся ног. - Обязательно отвечать? – твоя растерянность веселила его, и он был все ближе, сверкая влюбленными глазами в твой адрес. - Вопрос жизни и смерти- Ну…эмм…несколько месяцев… - неразборчиво проскулила ты. - Ммм…а знаешь, как долго ты мне нравишься? – парень медленно уткнулся рукой в стену, над твоей головой, одаривая тебя манящим запахом своего парфюма, - с самой первой секунды, как я тебя увидел. Когда ты вошла в нашу компанию, держа в ручках тоненький листок бумаги со своим резюме. Когда ты отбросила пряди своих волос назад и они оголили часть твоей хрупкой ключицы, выглядывающей из-под футболки. Когда я услышал твой голос и поймал твой кроткий взгляд... с того момента, ты не уходишь из моих мыслей...Я долго не решался это озвучить, но больше не могу держать в себе…Я влюблен в тебя…целиком…до последней клеточки, - горячее дыхание касалось лица. Шепот ласкал шею. Крепкие руки приподняли твой подбородок и карамельные губы с жаром вцепились в твои, одаривая нежностью и вызывая головокружение. Сладость поцелуя пульсировала по губам, передавая эйфорию по всему телу, идущему ему навстречу. Пока одна мужская ладонь гладила распущенные волосы, пахнущие цитрусовым шампунем, другая крепко сжимала твою талию, боясь потерять найденную возлюбленную. Вы не могли насытиться от страстного танца восторженных губ, вкладывая в него все больше и больше чувств. Поцелуй лишил дыхания, и вы яростно хватали воздух, одновременно наслаждаясь приятным послевкусием и переплетением ваших пальцев. В душе играл фейерверк. Даже болезнь, не в силах противостоять обоюдной симпатии, начала потихоньку улетучиваться. Чанбин заключил тебя в жадные объятия, и ты с неимоверным удовольствием была готова нежиться в этих упругих мускулах всю жизнь. - Что ты там говорила про выходной? – касаясь влажными губами твоей шеи, прошептал Бинни. - Курочка и дорама… - улыбнулась ты, зарываясь в его глубоко дышащую грудь, - не забудь взять плед… - А знаешь, думаю, он тебе не нужен…- он примкнул губами к твоему виску, задерживаясь у теплой кожи, - теперь твоим пледом буду я…, - ловко взяв тебя на руки, парень направился в зал, где уже во всю витал запах сытного ужина, а на экране телевизора играла заставка новой романтической дорамы, предвещавшей зрителям невероятную любовную историю, ожидающую двух, наконец встретившихся, возлюбленных.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.