ID работы: 11663641

Жизнь пошла не туда

Слэш
NC-17
Заморожен
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всю свою жизнь я был убеждён, что являюсь альфой. Но только в 24 года я узнал, что на самом деле всё наоборот... Я омега. *эпичная музыка гейского опенинга* Я Ко Я Ви, учусь на дизайнера (?). У меня никогда не было отношений, хотя мне ни раз предлагали, меня это не особо интересует. Меня интересует лишь один парень... Лим Чжу Ин. Он учиться со мной. И я точно знаю, что он омега. Но кое-что ещё я тоже знаю точно. Он живёт с другим альфой. Хорошо хоть они не в отношениях, это я поняла по метке Чжу Ина. Её нет. Сегодня был последний учебный день в этом семестре и мы с группой идём выпить. Естественно я пойду только из-за того, что там будет Чжу Ин, но об этом я никому не признаюсь. (Вечером в баре) Чёрт, я вроде немного выпил, а меня уже так мутит. Голова кругом и жарко. Я вышел в туалет. Посмотрев в зеркало я увидел, что всё моё лицо горит. -Как так? Я же почти ничего не пил, я не мог так легко опьянеть. Нет, это что-то другое. Тут что-то явно не так. Кто-то зашёл. Это был Чжу Ин. Да почему всё идёт не так как надо?! -Ты в порядке? Ты выглядишь неважно. Может вызвать тебе такси? Чжу Ин подошёл ко мне и приложил руку к моему лбу. -Да у тебя жар! Так, сейчас я вызову тебе такси. Он потянулся в карман за телефоном, но я перехватил его руку. -Нет, не надо, я в порядке. Чёрт, мне становится всё хуже и жарче. Чжу Ин присмотрелся ко мне, а после опустил взгляд чуть ниже. Окей, у меня стояк. Главный вопрос: почему? -Ты уверен, что ты альфа?.. -Чт- Конечно да, почему ты спрашиваешь? Он молча вызвал такси и когда оно приехало посадил меня в него, отправив домой. Ладно, это было довольно мило с его стороны, но его вопрос постоянно вертиться у меня в голове: "ты уверен, что ты альфа?". Нужно будет завтра съездить провериться. Не то чтобы я не был уверен, что я альфа, но на всякий случай. (На следующий день в больнице) -Вы омега и вчера у вас была течка. -..... Быть такого не может. -Вы точно омега. У вас никогда до этого не было течки? -Нет... -Ну что же, тогда поздравляю с первой. Если у вас нет альфы, то советую пить вот эти подавители. Он сунул мне баночку с таблетками. -И что... Сколько раз она будет? -Раз в месяц. Как только почувствуете себя также неважно, как и вчера, сразу пейте их. -Хорошо, спасибо... Я вышел из больницы всё смотря на эти таблетки. Всю жизнь я был уверен, что я альфа, как так то.... -Ну как ты? Я резко поднял голову, оторвав взгляд от коробочки и быстро убрал её за спину и в задний карман джинс. Передо мной стоял Чжу Ин. -Нормально, просто обычное недомогание. -Точно? Ну ладно тогда.. После этих слов мы разошлись и я поехал домой. Дома я долго смотрел на эти таблетки и пытался принять то, что я омега. Почему? И почему течка началась только сейчас? Ладно, думаю сейчас это не особо важно. Важно сейчас то, что делать дальше?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.