ID работы: 11663651

Лучше было бы тут пять Такемичи!

Слэш
G
Завершён
739
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
739 Нравится 11 Отзывы 167 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Что. Мать. Его. Здесь. Происходит?... Так можно описать вопросы к ситуации, в которой Мичи оказался три дня назад. Но сейчас не об этом...

***

Снова собрание Тосвы, но в этот раз на нём не было командира первого отряда. Такемичи Ханагаки. Этот факт очень растраивал главу Свастонов - Манджиро Сано. Даже причины не были высказаны его же омегой. Так что он сильно переживал. -Вы можете быть свободными кроме командиров и их заместителей, - это прокричал длинный парень с блондинистыми волосами. -Чифую, а где Такемучи? - Майки заметил, что последние три дня Таке негде не было видно. А ответ на его вопрос знать мог только его лучший друг - Чифую Мацуно. -А...он...ну...- заикаясь, пытался быстро придумать ответ Чиф. Но долго думать не пришлось. Со стороны лестницы к подножью храма стал слышен топот ног и не одного человека точно. Ребта приготовились, а вдруг это враг? Но после того как в воздухе стало пахнуть хвоей в мороз и мятой, расслабились. -Майки! - Это был наш блондинчик(волосы растрёпаны). - Спаси меня пожалуйста, я устал от них... После того как к ним подлетел Ханагаки и спрятался за спиной своего альфы, то после этого они увидели троих взрослых людей. Первый очень сильно им напоминал Майки, только он был старше и с татуировкой дракона на шее(1(эти цифры могут появляться дальше.)). Второй был парень с чёрными волосами и также с татуировкой дракона на шее(2). Третий с белыми волосами и татуировкой сзади шее(3). И у всех у них были угольного цвета глаза, а ещё запах. Их запах был похож на запах Майки. Крепкий чёрный кофе с карамельным сиропом. -Кто вы? - почувствовав в них угрозу, Кен пригородил им дорогу к Такемичи и Майки, а сам Майки закрыл того(Такемичи) за своей спиной. -Что вы тут забыли? -Нам, что нельзя пойти за нашим истинным? - сказал беловолосый с ухмылкой на лице. -Истинным? - Майки начал рычать на незваных гостей и прикрывать СВОЕГО истинного, а его феромоны распространились по всей округе, - это МОЙ истинный! Так что пошли ВОН! В это же время Такемичи высунул голову из-за спины Майки и сказал, смотря в лицо своего альфы, - а это ты, только в будущем... -Что?! -  крик командиров и замов был слишком сильным. Так что Чифую, и Такемичи и трём Майкам(?) пришлось закрыть руками. Майки вмиг успокоился. Трое взрослых, после вскрика, тихо посмеивались над ними, а Такемучи положил голову на их пятнадцатилетнию версию и жаловался на них. -Такемучи~и...иди сюда я тебя обниму пожалуйст~а, - второй Манджиро распахнул руки доя объятий и позвал омегу к себе. Но Такемичи не успел сделать и шагу, как чьи-то феромоны раздались. И у того от этого запаха в воздухе подкосились ноги. Крепкий чёрный кофе с нотками бергамота. Из угла вышел кто-то со светлыми волосами,  в белой форме с пустым взглядом шёл к Такемичи. Но путь ему пригродил глава Бонтен и копия Шиничиро. - Мичи уводи ребят, мы с ним справимся, а оригинал пойдёт с вами, - готовясь к бою, дал указания Манджиро с белыми волосами. - Нет! Он вас может убить! - протестовал Таке, мило топнув ногой, ну по мнению Майки(?), - меня он точно не тронит, а вас может... -Таке... -Я сказал нет, - запах хвойи сильно ударило по носу ребятам вокруг, а взбешрный взгляд пугать начал многих, если быть точнее то всех версий Майки (кроме 15 летнего так как тот его в таком состояниине видел и не знает что Такемичиможет выкинуть,  а 17 летний сейчас не в себе) и Чифую.  - Но...ты точно справишься? - Оригинальный Майки был обеспокоен всей этой ситуацией, хоть он и знаком с этим омегой всего три дня, но искренне полюбил своего истинного. Но вместо ответа, Мичи спал подходить к альфе, - Майки-кун?...Это я Такемичи...спокойно...тут все свои, - пока Таке это говорил, он всё ближе и ближе был к главе свастонов-канто. Тот просто стоял и принюхивался к чему-то,а точнее искал такие любимые ему феромоны. Когда Такемичи подошёл к Майки. то Мандижиро с рыком обнял младшего. Прижимая его к себе, он следил за остальными. А Ханагаки в это время обнял его и стал успокаивающе поглаживать по спине. А после нажал на шею после чего альфа упал в руки Такемучи. - Майки-куны возьмите его...ну или кто-нибудь. - произнёс тихо омега, смотря с беспойством на блондина. Немного помедлив беловолосый всё же поднял на руки себя, а Майки 2 взял своего мальчика к себе на руки. -Давайье пойдём домой к Такемичи, там всё мы и объясним.

***

Прошло больше трёх часов. За это время они смогли привести в чувство лидера свастонов-канто. Узнать о секрете Такемичи повозмущятся и попить чай с печеньем. -То есть теперь у нас пять Майки? - Решил уточнить Дракен, - это что? Теперь я должен пятерых таскать на себе? -Ну думаю что нет...они де не дети, - из зала стали доносится крики и перерыкивани и Такемучи решил дополнить, - возможно. Майки! - Да Такемучи? - Всё пятеро высунули свои головы из проёма двери. -Хватит так себя вести! Мне нужна целый дом. Мне ведь надо где-то да жить! -А ты можешь ко мне переехать солнышко, - младшему не нравилось то что его омегу надо с кем-то делить, даже если эти люди ты. - Ты! - и все четверо налетели на мелкого себя -Да лучше бы тут было пять Такемичи, - душераздерающий крик пронзил дом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.